QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

原帖由 duoduo-niuniu 于 2007-5-9 10:45 发表
重新看过"火花游戏"才想起来这里面的帅哥行警就是在"火花游戏"里演追求女主角的那个高考补习生,在里面一样很帅呆啊!

我也想起来了~
当初还盼望他解救女主角的呢~(抱歉忘了女主角的名字,只知道是韩彩英演的)
这里帅好多阿~
偶觉得这片子里最帅的就是他了~
前途不可限量阿~
比我小三岁!~~寒~~

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-9 19:26 发表
还有刚才看了金刑警~也就是郑东镇的资料~天哪~他居然是86年的啊~~~~!!!!!:o 吓死我了~而且是去年初才出道的啊~~~他真是太渊博了~~~居然可以那么男人~~~~~~

既然是86年的~那他跟我们家86年的玉彬很配啊: ...

小伙挺帅,那种阳光的帅气,看好他。高JJ曾说小伙给她儿子或更像弟弟的感觉,汗一个!

支柱会员

看了十五集,终于明白眼镜长官没当上厅长的原因了,利诱了几个自己觉得有价值的人,就是没问南警官,也不用脑子想想 ,那么老实的人怎么会骗人的,难道他以为这个老实人没有资格知道这件事?

白金长老

回复 #3334 minijuanjuan 的帖子

親似乎不懂部長的"用心"喔

他就是知道南刑警的忠厚老實,有什麼事都會老實的說出
所以,只需要叫南刑警進辦公室,什麼也不用跟他說
當南刑警走出辦公室後,其他人問他時,他自然就會"誠實"的回答出"部長沒跟他說什麼~~"
而部長也料到其他人的"有心",會以為南刑警就像他們一樣的在說謊囉

部長真是個"厲害"的長官

白金长老

原帖由 minijuanjuan 于 2007-5-9 20:29 发表
看了十五集,终于明白眼镜长官没当上厅长的原因了,利诱了几个自己觉得有价值的人,就是没问南警官,也不用脑子想想 ,那么老实的人怎么会骗人的,难道他以为这个老实人没有资格知道这件事?

他根本就没看得起南刑警,拿人耍着玩,最后被耍了吧,拿人耍着玩的人才是蠢货.
南刑警穿着米老鼠的T-恤很绝啊.

青铜长老

QQ
原帖由 yizhibi 于 2007-5-9 20:47 发表

他根本就没看得起南刑警,拿人耍着玩,最后被耍了吧,拿人耍着玩的人才是蠢货.
南刑警穿着米老鼠的T-恤很绝啊.

最气愤的就是大家都看不起南刑警~而且还不相信他说的话

不过他穿米奇的衣服好可爱啊

青铜长老

QQ
天使说“晚点”出第16集啊~~

晕~最近一直在等~等了3次~一次说晚上~一次说下午~这次说晚点~

好晕啊

不过总算找到了规律~每次说过预告之后~都是2~3个小时就出来了~

青铜长老

QQ
16集发布了~~~~

大家快冲啊~~~~

青铜长老

现在想想还心有余悸呢~
16的结尾太吓人了,怎么让那个杀手那样出场呀,会吓死人的~
不过,怎么看都跟车组长的前朋友有些像呢,乍一看真以为是她男朋友呢,看了不少亲的意见好像不是哦~
不是当然好,我可不想看到车组长再受到什么打击~
又延了四集?~
嘿嘿……不错,不错,正好还没看过瘾呢~

白金长老

原帖由 cat5252 于 2007-5-9 21:30 发表
现在想想还心有余悸呢~
...又延了四集?~
嘿嘿……不错,不错,正好还没看过瘾呢~ ...

沒延~~本來就說是20集啊
16集...我想...只專心看求婚那段好了
其他的...就瞇著眼"隨便看看"好了
下星期一前,再來REVIEW一次

初级会员

好看吗??正打算追看此片

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-9 18:41 发表
若照檢察官的喜好,組長姐姐要改送壽司才是

送寿司似乎是小河的专利,JJ送什么都行,就是别再在小河面前与金社长"近乎",我心~~~

白金长老

回复 #3343 yizhibi 的帖子

對啊~~
檢察官跟著組長進去店裡
卻只能眼睜睜看著他們談笑的那一幕
看著畫面...心裡真的覺得好"冷"

登录/注册后可看大图

白金长老

HIT第7集長版預告中被剪的片段

http://www.tudou.com/programs/view/DOS4XQry7zA/

FR:土豆 yiln的节目

高级会员

原帖由 melissak 于 2007-5-9 22:50 发表
HIT第7集長版預告中被剪的片段

http://www.tudou.com/programs/view/DOS4XQry7zA/

FR:土豆 yiln的节目

去看了…
不曉得他們說什麼…
有哪位可以幫大家翻譯一下…
真想知道他們的對話…