QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

看此剧时,一直有个想法
那就是:
韩国警察真那么敬业吗?
从来都不顾家
外面都黑漆漆的了
还一个个齐刷刷地坐在那儿
好象是在等案子似的;)
难道家庭成员都没意见吗?
还是韩国警察工资特高
家庭成员“见钱闭眼”?

白金长老

嗯,亲的想法和我一样。因为是室内拍摄,所以经常取景看不见外面是黑灯瞎火还是阳光灿烂,全当HIT组敬业万分了!

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-5-10 21:55 发表
嗯,亲的想法和我一样。因为是室内拍摄,所以经常取景看不见外面是黑灯瞎火还是阳光灿烂,全当HIT组敬业万分了!

嘻嘻,毛豆姐的说法还真逗
可能是因为H.I.T办公室没有窗户吧,所以没法通过这个来判断是否白天还是黑夜。
另外,可能也是剧组刻意这样安排的,因为剧中很多戏都在办公室拍摄,拍摄又很赶,所以为了避免出现穿帮情况,就直接选了个没有窗户的办公室吧
p.s.当刑警MS上下班时间都没个准儿,所以才会有张刑警在阳台上跟他女儿的对话

白金长老

一直在想,16集最后凶手对组长说的只有两人知道的秘密是啥?是半把剪刀,是14年前犯罪现场组长的表现,抑或其他,猜不透!
P.S.小hit还在线上奋战呢?早点休息吧,要不脸上会早出褶子的!

白金长老

所以说JJ就跟小河合适,否则长期这样不分日夜的,早晚有家庭矛盾,而跟别组的刑警,又忙不到一起去更费劲了,看人小河一忙送饭送暖的,再不,索性一起忙,有这条件.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-5-11 00:40 发表
所以说JJ就跟小河合适,否则长期这样不分日夜的,早晚有家庭矛盾,而跟别组的刑警,又忙不到一起去更费劲了,看人小河一忙送饭送暖的,再不,索性一起忙,有这条件.

嗯,一般人谁受的了这样的工作性质,检察官要组长交报告却上不来的情况也不是一次两次了,难得他还这么执着和苦中作乐,所以想来组长找检察官也算走运了,当然我们组长女色诱人,有资本啊,不怕检察官不上钩。看看我都说的啥呀?!.....

白金长老

18集好像說有"新人"要加入
不知道是來串串場而已
還是又是什麼新案件的關鍵人物呢

PS.雲南親換簽名了,原來的那張綠意盎然的,我都靠那張圖來"養眼"

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-5-11 00:51 发表
嗯,一般人谁受的了这样的工作性质,检察官要组长交报告却上不来的情况也不是一次两次了,难得他还这么执着和苦中作乐,所以想来组长找检察官也算走运了,当然我们组长女色诱人,有资本啊,不怕检察官不上钩。 ...

哈哈,毛豆姐果然在出世入世间来去自如啊~~
p.s. 楼上的长老,那个新加入的歌手,是个小角色,餐厅的服务员,跟姐姐有对手戏的,幸福死她了

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-11 10:29 发表
18集好像說有"新人"要加入
不知道是來串串場而已
還是又是什麼新案件的關鍵人物呢

PS.雲南親換簽名了,原來的那張綠意盎然的,我都靠那張圖來"養眼"

昨天又回顾一遍16集,组长的眼神演绎得很棒,就是小河在JJ求婚时心不在焉,令咱有些不满。
P.S.melissak亲,签名选了一张高JJ在春日发布会上,装扮女杀手的造型,又酷又妩媚,一招杀得下面记者片甲不留,难得小赵反映也快,配合一下,这对活宝!!!

白金长老

17集的长版收费预告地址:
http://tv.mofile.com/
提取码:6076068697317576 (3日有效)

已经观摩过,没啥意思,总在开会,这类预告和正式播映效果差别真大。

白金长老

回复 #3385 云南白药 的帖子

親,檔案名稱是什麼呢?
沒找著耶

白金长老

档案名叫HIT(乱码不知是什么)17,但好象没种子,一动不动.

白金长老

我当时下的时候也暂时一动不动,后来等一会就开始了。不过大家不看也罢,没啥内容,我自己现在都删去了。

白金长老

回复 #3387 yizhibi 的帖子

給個連接吧
跟HIT有關的檔案還真多

----------------------------------------------
找到了.......
原來我找錯地方了......嘻嘻

白金长老

我在天使看到17的预告了,看完后真想替沈刑警说一声"为什么受伤的总是我"