QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

QQ
演警察学校女学员的演员估计是学跳舞的 不管是操练还是跌倒都带着舞蹈的姿势:P  车组长知道是她被抓走的时候会不会很自责呢 毕竟是她提议去公园的。。。没看完的时候还以为14年前在公园死的那个女学生就是这个女学员的妹妹呢~名字里面都有个玉字:o 正盘算着年龄不怎么对呢。。。结果不是,姓都不一样。。。我有疑惑~为什么心脏不好的人可以进警察学校呢 。。。应该有很严格的身体检查吧。。。
最后那个变态露脸的时候镜头给人的感觉怎么是以前出现过的人呢。。。还有点像尚珉 不是哈~?!前面的看太久了 谁谁的样子都记不太清了 。。。哪天有时间再把前面回顾一下 再耐心的等到17集的到来。。。
ps:严重同意#3343 #3344 偶的心啊 最后也是 偶发现组长还是挺冲动的 一遇到特殊情况就不管身边的人 (小心寒一下 )难为了检察官一直跟在她身后跑。。。

高级会员

那个片断还是剪了比较好~~~~

在讨论内衣的问题,

我就不详细说了,

完全..............................

白金长老

恩,出齐这部要看~~喜欢这种味道的东东

白金长老

回复 #3347 球球lan 的帖子

亲,之前大家就觉得小河是一个为了JJ劳心费力也心甘情愿的,就算被虐也忍着的一位,当然私下他在JJ面前也挺拽的,象撒娇,强词夺理也有过,只是JJ一有冲动的事小河就只能后边跟着、帮着,他的命啊。
看完16集真紧张啊,这凶手的挑战真是嚣张又恐怖。
凶手是跟裴在一屋里的那位吗?给的是侧脸。
16集里是越来越喜欢火毒科长了,听到组员们原谅了JJ,他笑的好开心,听到JJ说不干了又好失望,看到JJ伤心的到天台去还赶紧督促小河去安慰,我怎么没碰到这么好的上司。

第一时间看完16的坏处就是开始自己破案,如果14年前的凶手是按14年前的事件再现,当时他最后杀的是韩尚珉,JJ的爱人,那按推理这次他的最终目标会不会是小河呀?这想法让我很紧张,BJ不会这么狗血的考验我脆弱的心脏吧?小河保重,JJ赶快把变态抓住.

黄金长老

回复 #3350 yizhibi 的帖子

I know, so the murderer last target should be 小河 , and he also mention there's a secret
between him and JJ?????? What was it??????????

初级会员

QQ

回复 #3350 yizhibi 的帖子

你说。。。凶手是跟裴在一屋里的那位吗?给的是侧脸。。。真的是那个人吗?我当时也这么想过~ 但当时看那人的时候看那人的演技我有一种他不会是一个什么重要人物的感觉。。。忘了长什么样了。。。去看下~
看过很多刑侦剧 所以我深深了解你的感觉 我每次看的时候都是一边看一边想着结局到底是怎样 凶手到底是这个人还是那个人?。。。很过瘾的说
至于凶手的最后目标会不会是检查官。。。倒还没想到这个 只是希望高JJ他们都会没事 找点抓到那个变态
火毒科长实在是可爱啊 打电话还骗高JJ 不过好像没有达到他所预期的效果哦。。。

刚才看了,不是。。。

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-5-10 01:09 发表
...
第一时间看完16的坏处就是开始自己破案,如果14年前的凶手是按14年前的事件再现,当时他最后杀的是韩尚珉,JJ的爱人,那按推理这次他的最终目标会不会是小河呀?这想法让我很紧张,BJ不会这么狗血的考验我脆弱的心脏吧?小河保重,JJ赶快把变态抓住.

終極目標應該不會"輪到"檢察官
之前有看過某位親的說法
他是說14年前最後殺了"警察"尚珉
14年後才挑了在受訓的"小女警"
我覺得還加上一個條件---都是最後在組長身邊的人

兇手他這次犯案應該告一段落了
所以他才會打電話給組長
應該是想正面挑戰了......

青铜长老

原帖由 melissak 于 2007-5-10 13:07 发表

之前有看過某位親的說法

兇手他這次犯案應該告一段落 ...

孫成玉(小女警)不是最後的案子...
是像14年前第6個案件...
一對男女在公園裡...女生去廁所後失踨遇害....
只是男人在14年後..剛好變成了車組長..

青铜长老

QQ
原帖由 melissak 于 2007-5-10 13:07 发表

之前有看過某位親的說法

兇手他這次犯案應該告一段落 ...

14年前的第六起案件是公园里的那大学生
所以14年后的第六起也公园的女大学生~

可以说是一举双得~既符合14年前~也符合JJ身边的人的条件~~~
他居然也太大胆了~~~正面挑战~~~

既然已经这样了~JJ回去就是下集的事~那么抓他不也就简单了~
还有4集~怎么编啊~~~

实在受不了这集的慢进度和JJ的近乎疯癫~~我要看刺激的啊~~

青铜长老

QQ
刚刚在韩朝风看到新闻~

说有个女歌手要在5月22日的第18集出来:o

这什么啊~18集不是下个星期吗
5月22日不是最终回吗?
怎么回事啊~~~

难道下周不播了?

白金长老

组长和检察官约会时,一个窥探的镜头真是令人不寒而栗,是凶手的眼睛吧!千万别象有亲的说法,最后的目标是小河!

高级会员

那个凶手对组长说“还有一个只有我和你知道的秘密”,到底是什么呢?

白金长老

凶手竟然按照14年前杀人的次序重新来过,真是变态,而且正面挑战警方,胆子忒大!!!
16集虽然紧张,但里面小小的幽默也妙趣横生:肌肉男自告奋勇报名去劝组长回来,竟然说带束花去,再告诉组长凶手又开始行动了,简直笑死掉啦!

高级会员

呵呵,南刑警就是这么可爱!
H.I.T播出后,人气飙升啊!

白金长老

其实,HIT小组加上外援检察官都很讨喜呢,个人排的坐次:科长,检察官,南刑警,沈刑警,张刑警,不好意思帅哥垫底,谁让他有时假正经。