QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

我有深刻印象的擁抱也只有兩段
一是JJ在天台問檢察官之後是否會一直在她身旁,之後檢察官上前擁抱她,給她支持的力量
另一就是在案發現場時,在聽了申日英錄音帶的"嘲諷"後,檢察官擁抱JJ,安慰她
還有別的嗎?

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-25 23:06 发表

我有深刻印象的擁抱也只有兩段
一是JJ在天台問檢察官之後是否會一直在她身旁,之後檢察官上前擁抱她,給她支持的力量
另一就是在案發現場時,在聽了申日英錄音帶的"嘲諷"後,檢察官擁抱JJ,安慰她
還有別的嗎?

2次拥抱。2次KISS,回答完毕!

青铜长老

QQ
有个问题的说~

精神病患者杀人不是不犯法的嘛~;)

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-25 23:09 发表
有个问题的说~

韩国法律怎么规定不太清楚,还要看杀人时是否处于发病状态!

青铜长老

QQ
一般法律应该都是保护精神病患者的吧~:P 而且BT杀人的时候也的确处于发病状态~

看完HIT~这问题让我想了好久~ ;)

社区元老

有个问题的说~

那个人是狂燥症和抑郁症~~~~不是咱们理解的精神病~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我记得是2个KISS~~~~最后和第10集吧~~~~~记不清楚了~~~~
拥抱~~~~~~~~~~~~~~
我只记得18还是19集那快的~~~~
另一部分蒙住了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

1万

2万

★版主★

有个问题的说~

就算不负刑事责任也要被囚禁的~~

白金长老

我想秋天的天空亲是想知道JJ和小河开始的过程中有那些故事吧,看你看到HK那段了,就快了,正式开始是从第8集的强吻开始的,发生了很多的事,但却没有韩剧中没完没了的误会(这我喜欢),要说亲密接触就是上面亲们说的2次KISS,2次拥抱,然后在20集划进本垒.

白金长老

回复 #3858 yizhibi 的帖子

想起來了
在兩次擁抱之前,還有個在漢江邊,"勾肩"欣賞音樂的~~

白金长老

回复 #3859 melissak 的帖子

对,这不能忘,JJ求婚哪次算不算?那次可是床戏的理论基础.

白金长老

太强了~原来20集有那么好的东东~我还在看18,这两个礼拜欠了好多哦~
不过现在能一口气看完,也很爽呢~
感觉那个演变态的演技真是没得弹~一出场整个就是变态的气息~~~太神了~

白金长老

偶看了那么多集一直有一个想法~
剧中不是有一个叫吕顺景的女警吗?
会不会人家本来只是姓吕,大家叫她吕巡警,就好像车组长当年人家叫她车巡警一样~
因为巡警的韩语发音跟顺景一样,所以翻译的大大一开始以为那是名字,所以就翻成这样了?

社区元老

回复 #3861 kazumi610 的帖子

亲说话太有意思了~~变态的气息~~~~~~
他确实很~~~只要我一想起他杀人那歌~~~我就能想起来他狰狞的面容~~~~~不知道亲看<谢谢>没~~~~?他在<谢谢>里还演春天的老师呢~~~~~
我又开始佩服亲的听力~~~~~~~我看电视名字基本都记不住

开始看JJ的春日~~~到现在还没看见JJ~~~

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

有个问题的说~

申日英在14年前就是一个连锁杀人犯
他杀的第一个人是他同母异父的弟弟
之后他的妈妈自杀
刺激他演变为一个连锁杀人犯,连续犯下多宗命案
韩尚民警官在某种程度上来说也是他杀的

14年前,申日英并没有抑郁症和躁郁症
他是在入狱服刑期间得的病,所以出狱后被弄到精神病院呆了五年

而且严格来说,抑郁症和躁郁症在法律上并不鉴定为精神病
法律上的精神病界定是无行为能力和限制行为能力
也就是我们常说的严重干扰到正常生活,无法自理
很显然,申日英不在此列
申日英是由抑郁症和躁郁症引发的人格障碍,变态人格

所以,无论从时间点或是司法界定,申日英都必须为他的行为负法律责任

白金长老

pf楼上~讲解得头头是道条理分明~
熬了个通宵终于把最后一集看完了~
结局感觉还是很舒服的~很得港剧的精髓~就是那种把感情穿在案子里讲,然后讲完一个案子感情就发展一步那种~比那种纯讲感情的要来的有内容。
而且最后一个案子真的是很棒~
虽然我对这个编剧编案子的能力并非十分欣赏,但是这最后一个案子实在是非常精彩~
条理分明,丝丝入扣,虽然推理的过程有点匪夷所思(两个女人坐在那里聊着聊着就推理出来了~)但是也没办法,国内外的侦探片在这方面做得都不好~只能归结于干探的神勇~
但是几条伏线都很棒,比如兄妹的故事是破案的线索,比如那个杀人犯并没有真的杀了他父亲~等等~~最后那个持枪制服坏人也很帅气~
这两集几位演员表演都十分出色,感觉高姐姐在中段的狂躁和迷惘之后找到了感觉,整个人非常灵,精气神为之一爽~
而小河也是保持了一贯的聪慧和可爱,特别是“美女救英雄”那一段,跟凶手之间的对话交锋,真的演得非常好~
唯一遗憾的是,女二和男二到后面几乎出了出来分析案情就没啥威力了~两个人都是很不错的人,实在是可惜了~不如送作堆吧~呵呵~
特别是那位演变态的演员,我前面也说了,实在是太抢眼了,要不是最后两三集才出来,偶们小河的锋芒恐怕要被盖过了~
看到最后一幕,所有队员站成一派,威风凛凛地走路,实在是太有感觉了~~车组长在一边旁白说,因为有这些人,所以愿意做警察,我的感觉是,因为有了这一群活宝,hit组才会大放光芒~
不知道hit会不会拍续集~个人认为hit很有拍续集的潜力~
不过千万别像什么刑侦,什么陀枪那样,一部部下去,男女主角越来越惨~~恋爱结婚离婚失忆强奸失踪~身边能死的人全死掉~~千万不要那样~~
希望车组长和金检察官就这样甜甜蜜蜜,偶尔斗斗嘴吵吵架,互相理解支持这么走下去吧~