QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

亲说的不错,特别是帽子松垮垮的扣在脑门的时候,MS这位老兄在<流氓医生>里就是演黑社会老二,不过他在剧里脑袋瓜子倒是转得挺快,除了去受害者家里的时候,倒是让大块头南城植摆了2道.

白金长老

回复 #3881 tracysh 的帖子

沈宗禁还在<野蛮师姐>里边演全MM后来的搭档
貌似也是误杀明宇的重案组警察

高级会员

好看,下个礼拜买碟片收藏去。;)

1万

2万

★版主★

孙贤周继去年的《狐狸》算是第2次和高JJ合作了哇~~还挺有缘分的!!

还有那个警察小帅哥金日诛~~之前 就觉得很眼熟~~霍霍,总算想起来了
去年他在MBC的《火花游戏》中演死追申娜拉(韩彩英)的那个重读生!

社区元老

才看了第1集,还不错哟,有看下去的欲望。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

回复 #3884 秋天的天空 的帖子

火毒科长和JJ的缘分真是不浅,前面我们就说过,如果不是火毒科长已结婚,他更象是能让小河误会的男二,哈哈,没觉得他更惯着JJ吗.

1万

2万

★版主★

原帖由 yizhibi 于 2007-5-27 19:45 发表
火毒科长和JJ的缘分真是不浅,前面我们就说过,如果不是火毒科长已结婚,他更象是能让小河误会的男二,哈哈,没觉得他更惯着JJ吗.

是啊是啊~~第9集高JJ为了掩护半夜来探班金检察官撤退~~把科长推墙上抱住,那姿势真是……暧昧啊!
(幸亏没有被其他人看见,不误会才叫怪!)

我们金检察官事后不是酸酸的问高JJ:“和科长拥抱的感觉怎么样啊?”

哈哈~~笑抽了!

青铜长老

昨天花了一天从头到尾看了一遍,一直看到凌晨4点。高jj年纪是大了,能保养到这个程度已经很不错了,男1还行吧,不算帅哥,嘴巴长的太小,但是还挺可爱的,很喜欢那个小玩具,虽然是和悲伤的记忆连在一起的。刑警找到一个检察官,很不错,很配啊,尤其在韩国,检察官的地位很高啊 第一个kiss太仓促,第二个完全放开啊,热烈!奔放!

黄金长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-5-25 19:27 发表
说实话,HIT里绝大多数配角表演都很到位,特别是赞一下变态的扮演者严孝燮,20集中他在诉说自己悲痛往事时连我都对其心存同情,没有他,最后也做不到完美收官。

完全同意,还有就是这部没有了过完的感情纠缠,喜欢就喜欢,男2女二都没有再去打浑。配角都发挥了自己的能力,把每个人都有了精心的刻画。从没有默契与感情开始到了最后的自然融和,的确在人性刻画中下了苦功。节奏也很快,没有拖泥,尤其是变态那个演得实在棒极了,看得我都害怕了。男一觉得还可以加点戏份,演得不错的。看完了,支持一下,看看各亲的精彩发言是我的一大享受哦:)

黄金长老

QQ
我觉得高姐姐比在春日里更漂亮。不过说实话看春日是冲着仁成的,呵呵:)
另各亲有没有跟我一样发现高姐姐是不是就腰显得胖,觉得穿裙子没有穿裤子来得好看?
PS:皮肤是没得说的了,这个岁数!

社区元老

先前看见重案组的房子觉得既不安全又土气,可看着看着,觉得还是个邻江望桥的美丽的所在呢。
这韩国的警察还真是辛苦,没白拿纳税人的钱。

社区元老

回复 #3890 antere 的帖子

看了《春日》郁闷,看了《HIT》兴奋。

社区元老

原帖由 liankz 于 2007-5-27 21:30 发表
看了《春日》郁闷,看了《HIT》兴奋。

真是要和亲握手了~~~~看完HIT抽风了去看春日~~~~
看的我都要崩溃了~~~~~而且还没看完呢~~~~~~~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

楼上的两位,这楼里很多是JJ的FANS,因为HIT中间BJ让JJ犯了错,差点要骂BJ,;) ,小心啊.
我是开玩笑的,其实大家只要是喜欢HIT的,就会有共同语言.

支柱会员

看了亲们的介绍看的,还真是不错,喜欢幽默的检查官和老实的南城植,哈哈,有的时候真搞笑啊!!!