QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

社区元老

HIT还是编得不错的,起码有那种警匪片的紧张感,可不知为什么,我很喜欢集体破案部分的戏,对男女主角的情感戏却不怎么感冒,怪了,我应该是色狼一个呀。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

真的要和张赫一起拍电影麽? wow 都是我喜欢的 哈哈

不过这个英伦品牌DAKS走秀 小河还真是不修边幅……

青铜长老

這篇主要也是說...導演對於HIT的登場人物很喜歡..就這麼結束感覺很可惜...
但也說到製作第2季的難度很高...也不是他們單方面可以決定的...所以沒有表示可以製作....
但也感謝大家的支持...給了他們很大的勇氣...

((還說了一些角色的設定由來))
全文翻譯 : http://www.lovekoreastar.com/cgi ... art=2110&show=0

白金长老

虽然开拍第2季的机会比较低
但是我仍然期待有这一天
因为最后一集留下的悬念让人很好奇
明明变态杀手已经伏法,但是却又有人出来犯案
真的很想HIT小组继续查出谁是凶手呀:o

白金长老

回复 #3928 yiln 的帖子

谢谢亲的翻译,我也觉得第2季的可能很小,别的演员不好说,但JJ和小河同意演的可能性较小,要叫这两人继续演就看BJ和导演的来头有多大了.
不过以第1集不高不低的收视率来看对第2集到没压力.

青铜长老

http://www.im.tv/VLOG/Personal/320548/1753301
KISS
我把它傳去網路啦XD

白金长老

楼上的是什么?有关HIT的吗?我只看到白版.

新手上路

QQ
oH..Yeah....

支柱会员

原帖由 shadow4025 于 2007-3-11 19:26 发表
郑东震很眼熟,
想一想:他是"花火遊戲"那個喜歡韓彩英的那個高中生!
當時,很多親都很難有喜歡他的!
現在他的表現機會又來了!

真的吗?完全想不起来他长什么样了呢

白金长老

也看到一个白板 是什么东西??:o

总希望能多看到点花絮啊 照片什么的 呵呵

1万

2万

★版主★

原帖由 铃铛猫 于 2007-5-31 19:15 发表

真的吗?完全想不起来他长什么样了呢

没错没错,就是他,是个不错的新人演员,希望以后有好的发展
我在高JJ的个人论坛里还看到关于他的报道~~
他说自己生日高JJ送了件毛衣给他,他好开心啊~

黄金长老

昨天晚上眼皮都快粘上了,终于把最后一集看完。感叹韩国居然也可以排出这么精彩的警匪悬疑片啊~~~~~
观众的眼睛是血亮的
hit真是一部佳作
1,精彩的案件,至少非常非常吸引偶啊~~~
2,饱满的人物,让人心疼让人尊敬的车组长,可爱无比却又男子气概的金检查官,满身肌肉憨直正义的南警官,油嘴滑舌内心善良的申警官,既是冲动警察又是慈父的张警官,一板一眼热爱警察事业的金警官,每天被车组长气得上窜下跳的部长。
好喜欢hit组里的每一个人。还有他们历经磨难培养的可以冲破囚徒困境的团队精神。
3,细腻的感情戏
韩国擅长的感情戏在复杂的背景下显得更加真实感人,有理可循。
车组长和小河实在太配了 ,当然各个队员之间的情感戏也十分精彩。

社区元老

QQ
觉得最好笑的是第9集JJ和DD好的部分。。。还有后来HIT组发现他们的事情后捉弄他们。。。

1万

2万

★版主★

你说现在韩国男女恋爱的时候会不会学HIT里,“你有零钱”么?
哈哈~~~现在人家一这么问我,我还会小反应一下呢~~~看来入戏太深了

社区元老

一开始没有追HIT...也并不准备追...
到前天偶然打开HIT的讨论帖...感觉还不错...
就看了起来...从前天晚上到现在2天内把HIT全部看完...
情节很紧凑...也很好看...
只是在案件发生现场只要是室内颜色基本都很暗!!!~不知道为什么不开灯?!~
全剧我印象最深的就是最后那个申姓的杀人犯....长的真狰狞!!!~ 特别是露出牙齿的时候!!!!!!~ 真吓人!!!~

首先说下爱情线,检察官在第三集就喜欢上女一号!迅速进入状态...好在女一也有回应!!!
没有让男一苦等很久...
当然两个人间的暗号也很好笑....吃饭...KISS....
30代的人谈起恋爱也这么幼稚...
不过话说回来谈恋爱的时候找个多金的男友也很好...不见面的时候还可以视频...不过现在这个可视电话的费用可不低...
那个前置摄像头似乎像素还不低...照出来还真清楚...

不过在我看来全剧几乎就重点讲了两个杀人犯...一个是判死刑的那个...一个就是最后出现的那个变态....
用剪刀杀人...还真想得出来....

总的来说是不错的片子...
不过我一直没追在线...也没在帖子里讨论过...
就发这一帖留个名...好歹我也看了...

PS:看了才知道男1小时候的扮演者是外科里的胜民...
男一的爸爸是AIR CITY里的飞机场总裁....

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]