QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

1万

2万

★版主★

柳丁亲,你也开始看HIT啦?哈哈,我又在期待你啊能写点关于HIT的好文章给大家分享啦

白金长老

原帖由 柳丁2006 于 2007-6-1 15:54 发表
...
只是在案件发生现场只要是室内颜色基本都很暗!!!~不知道为什么不开灯?!~  
全剧我印象最深的就是最后那个申姓的杀人犯....长的真狰狞!!!~ 特别是露出牙齿的时候!!!!!!~ 真吓人!!!~
...

不開燈?! 說的也是,為了表現出"恐怖"的氣氛,室內的案發現場的確總是"暗暗的"

嚴孝燮飾演的申日英真的很"驚人"
他那令人膽戰的"笑" ,到現在還是很難忘記
不知道編劇.導演是原本就打算找他來演這個變態的角色
還是在他演出了"謝謝"後,才接了HIT
不管是怎樣...
他也是我看完HIT後,有了"印象"的演員了

社区元老

回复 #3941 秋天的天空 的帖子

恩呵呵!~忍不住又看了....
我就是怕看了难放弃,所以一直都没看...结果到头来看是一集不落的全看了!
昨天晚上半夜我看最后几集,那个申姓杀人犯一出来就阴森森的没把我吓死!!!

HIT比我想像中好看...
里面还有头目的爸爸(会长)呵呵!~在里面演的不错...
有狐狸里的毒火,大叔的演技也很好...
大长今里的大臣...
你来自哪颗星里的爸爸...
巴黎里的喜欢社长妈妈的老头...
新贵公子里想娶崔智友的坏蛋...
配角阵容还是很强大的...演的也不错...
外景是在香港取的,最近几年韩剧估计是为了开拓中国市场,中国的坏蛋.中国的场景...
真是费了不少心思...

刚才看了上面写的话,我说怎么看那个金姓警尉那么眼熟...还真是火花游戏里的!!! 那个高中生!

个人感觉小河演的最出彩...
还有就是女一鞋柜里的高跟鞋了!!!~;)

至于文章我现在没时间写了.心有余,力不足...
如果以后有时间我会写的!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

回复 #3942 melissak 的帖子

杀人犯在"谢谢"里演的什么角色???
几集出现的?!~我怎么完全没印象????

1万

2万

★版主★

回复 #3943 柳丁2006 的帖子

是啊,这个里面的配角的确很多,特别是男的~~
好眼力!!我正想说女2的那个爸爸是《我来自哪颗星〉金来元的那个爸爸~~有意思
不过能再次看到恋人里康在的爸爸很高兴~~至于车组长周围的其他男成员除了金日珠之前我在〈火花游戏〉里看过他,其他人就不熟悉了!!

我觉得杀人的镜头是很恐怖,特别是最后杀了那2个女的,音乐也恐怖啊!

亲加油哦`~只要你发贴我肯定支持!

白金长老

回复 #3944 柳丁2006 的帖子

在谢谢里演春天的老师,哈哈,演员的可塑性太强了.

社区元老

回复 #3945 秋天的天空 的帖子

呵呵~
因为已经播完了,所以也就没什么机会大家一起讨论剧情了...
我基本也算是后看的了,刚刚赶齐脚步...

里面除了贩毒的那几个坏蛋...其他基本都是杀人犯....重案组天天就和杀人的周旋...
杀完 人还都喜欢放点歌....还圣歌!!!~都心理变态....

不过申姓杀人犯要是生在好家庭一定是个有才华的人....

有时间吧,有时间会写,但基本不太可能了...近期只能欣赏大家的作品了...
我多半只会默默的看完电视...和大家简单的交流一下...

原帖由 yizhibi 于 2007-6-1 17:14 发表
在谢谢里演春天的老师,哈哈,演员的可塑性太强了.

还真是没看出来...
配角们都是出彩的地方...
不过演员造型后感觉还真是恐怖...

初级会员

之前比较忙,今天刚刚看完。真的是一部不错的剧。剧情算是比较紧凑吧,男主角我不太喜欢。

社区元老

原帖由 blueeye1980 于 2007-6-1 18:45 发表
之前比较忙,今天刚刚看完。真的是一部不错的剧。剧情算是比较紧凑吧,男主角我不太喜欢。

检查官虽然不是长的很精致的那中~~~~
但个性的很~~~~
6月号的杂志照

登录/注册后可看大图

怎么看都觉得没睡醒~
还有那跳~~~~有意思~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

回复 #3949 疯狂羊羔 的帖子

我感觉是在跳床上跳的效果...
一般人怎么也跳不成那个样子...除非弹跳力特别好的人...

社区元老

应该不是 ~~~~~
那两张应该不是 连拍~~~~看检察官的表情~~~~太有意思了
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

回复 #3951 疯狂羊羔 的帖子

呵呵...
韩国杂志照有的拍的很有意思...
经常分解细节...有做广告嫌疑...

白金长老

小河的"怪怪照"還真不少
不知道是拍攝者的要求
還是他自己就愛搞怪

高级会员

其实这部戏最开始让我惊讶的是演张刑警的,也就是康在爸爸了。在这部片里,才发觉他的个子不高,可在恋人里,觉得他很有气势呢,所以说好演员真是人随戏走呀。

初级会员

要怎么贴图呢?我想把几张很不错的照片贴上来