QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

高JJ是去济洲岛度假吧!看那些粉丝兴奋得劲!好好休息,期待你再次HIT!

社区元老

亲呀~~~~别说是在 场的亲开心~~~~我看见JJ~~~的消息就开心的要命~~~~~
还是~~~~~激动~~~~
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 carolkenchu 于 2007-6-11 11:33 发表
HIT的幾位成員都非常幹練
倒顯得檢查官是菜鳥一隻 有點不習慣
記得看校園臥底時
河正宇演一個厲害的反派警察
這回他倒像是初入社會的新手
常常不知所措  個人覺得對他演技的發揮是有點可惜了
車秀京組長各 ...

小河在这里就是演个新手检查官,亲觉得他象个新手,正说明他演的对路了.
PS,我也看了点小河的电影,实在觉得不能把他定型在某位,因为似乎他演什么都可以爆发似的,同时也觉得演电影和演电视剧感觉真是不同,演电影用力点不觉得,但演电视剧稍用力就觉得过.

青铜长老

大家都錯怪河先生了...

河先生之所以突然增胖....原來是為了下月開拍的驚險電影...他要扮演"連鎖殺人犯"..(在與張赫先生演牛郎之前..會先演這部片)
好像很早就接到劇本了....所以HIT後半段會覺得他慢慢變胖了...

1万

2万

★版主★

原帖由 yiln 于 2007-6-13 21:48 发表
大家都錯怪河先生了...

河先生之所以突然增胖....原來是為了下月開拍的驚險電影...他要扮演"連鎖殺人犯"..(在與張赫先生演牛郎之前..會先演這部片)
好像很早就接到劇本了....所以HIT後半段會覺得他慢慢變胖了...

啊,我也看到了,啊除了和张赫合作,另外还有本电影啊?
看来小河和姐姐都忙啊,拍完HIT就 马上投入工作了,我们又有眼福咯!

白金长老

哈哈,从检查官到连锁杀人犯,小河悠着点,不过有HIT中的BT的样子,希望比他演的还好,然后回来演第2季.

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-6-13 21:54 发表
啊,我也看到了,啊是和张赫合作的那本啊?
看来小河和姐姐都忙啊,拍完HIT就 马上投入工作了,我们又有眼福咯!

跟張先生的是另一部.....河先生跟張先生一樣演牛郎...

連鎖殺人犯這部是跟金允鍚(大鐘電影節最佳男配角)....一起合作...
導演也是這屆獲大鐘電影節短篇電影部門最佳導演賞的導演(這部電影是他的首部長篇電影)

白金长老

是啊~~嚴孝燮把HIT裡的變態演的很棒,讓人不寒而顫
小河你可別被比下去了
不過,小河你是鐵打的嗎?都不用休息的喔,一部接著一部拍,閒不下來喔~~

白金长老

回复 #4089 melissak 的帖子

同感,接戏有够多好,象小河出来的消息就是有新戏了,这点跟JJ一样,不喜欢其他新闻.

青铜长老

回复 #4089 melissak 的帖子

其實要看劇情是怎麼樣了...

劇情若差別很大....基本上就不會有比較的問題....
而電影跟電視劇也會不太一樣....

好像是小說改編的...

白金长老

小河真是拼命三郎,咋这样勤奋拍戏呢,都没有时间总结和消化经验教训,这样也不太好也。

青铜长老

電影拍攝時間上都比較空...所以應該還好......

如果是電視劇才累......

支柱会员

回复 #4084 yizhibi 的帖子

的確是的
電影的演繹手法比較是精準簡潔的
但電視就更看重劇情的鋪陳和演員情緒流暢的表達及轉換
剛開始看小河在hit的表現
就覺得爆發力是有的  但持續力就稍欠了些
但這是他第二還第三部電視劇
想想他可能還在適應學習中吧

黄金长老

原帖由 carolkenchu 于 2007-6-14 08:44 发表
的確是的
電影的演繹手法比較是精準簡潔的
但電視就更看重劇情的鋪陳和演員情緒流暢的表達及轉換
剛開始看小河在hit的表現
就覺得爆發力是有的  但持續力就稍欠了些
.

完全精辟的见解。很赞同。且勿论电影和电视剧的区别,但河先生的表现明显缺乏持续力是事实,连后来HIT的组员个个都比他表现出色就是明证,除了角色基本塑造之外,我不认为这个演员表现也要归罪于编剧。

不是刻意在这里说任何演员的不是,也没针对任何人。但不管是否接太多戏影响演出,还是不晓得区别电影和电视剧的演绎问题,演戏是一场精密的情绪轰炸,稍微走神就完了。

我不敢说高姐姐已经是做到完美,没有人的演出可以完美。但她已经力求完美我却可以感受到,只是后半部她的对手演员表现明显有心无力,甚至出现呆涩的状况。就是这位亲说的:持续力欠佳。

原帖由 yizhibi 于 2007-6-13 22:08 发表
同感,接戏有够多好,象小河出来的消息就是有新戏了,这点跟JJ一样,不喜欢其他新闻.

我不赞同yizhibi亲说的,高姐姐和河先生不一样,他们不能相提并论,高姐姐的作品不多,我也不认为接很多戏有什么好,只是严重影响集中力和演技力度。

对不起,如果你觉得我的话很粉丝心态也罢,我还是要澄清这点。

还有,希望大家注意一点,希望不要把演员个人最近的动态或者照片随意PO在讨论帖,这个是供讨论这部剧的地方。

青铜长老

但要完全歸於持續力也不公平..
看看河先生後面的劇情分派...老實說..能發揮的空間的確不大..
而後面的劇情發展偏重於追擊白秀正...
河先生算文官..大多只能動腦..要比行動演員..的確要難吸引視線..
就像最後很多fans批評編劇把檢察官的過去跟輕乎了...
因為大重點著重於白秀正與車組長與hit組
要完全不怪編劇不可能...

就像中半段高JJ表現讓人批評一樣..難道要說是表現力不穩定??

其實最後大多演員都有感到疲憊..反而最大亮眼的人是嚴孝燮..
而除了他優秀的表現外...編劇劇情的描寫上也確實精彩...

身為HIT迷...老實說雖然常罵劇裡的不合理與缺失..
但最後其實已經變成學會包容了...包括編劇,所有演員...甚至劇組...

而HIT算是完全"團體"的一部劇..
每個角色都重要..也都有各自亮眼的集數分配...
我想這也是當初編劇想朝向第2季發展所設定的理由吧...

所以HIT跟其他戲劇真的有很大的差別..
從每週劇情新聞就可以發現到..
大多戲劇都是主角當天的片段新聞..
但HIT精彩片段新聞..從高JJ..一開始的事件..檢察官的過去..香港事件與愛情...張刑警,金日洙,熙珍...4人戀情..沈刑警..KISS..戀情公開..趙課長崔班長事件..南刑警的X票..白秀正現身..沈刑警的骨盆舞..白秀正的過去..完美的結局等..

真的分配得挺平均的..
可以看出HIT真的不是個人電視劇..
每個角色都讓人難忘...^^