QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

亲啊,检察官说这句话是在组长写字条批他恶心之后唉!我感觉可能是因为小河在镜头前头晃来晃去,嘴巴好象也不太老实所致!

白金长老

回复 #4067 云南白药 的帖子

是小河撅起嘴假装性感,所以JJ才写了那条子.

用户被禁止发言

这部片我个人觉得前面不是很好看,可是到了后面我都迷上了啊!!!

社区元老

回复 #4069 yaya4552576 的帖子

剧的中间BJ有点迷离了~~~~但后来就好了~~~~~
最后问题交代的清楚~~~~~~
逻辑上还有点问题~~~但这都不是大问题~~~~主要是JJ和小河~~~~和精彩的角色演员给剧加分不少~~~`特别是~沈刑警
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-6-8 20:40 发表
...
最后问题交代的清楚~~~~~~
逻辑上还有点问题~~~但这都不是大问题~~~~主要是JJ和小河~~~~和精彩的角色演员给剧加分不少~~~`特别是~沈刑警

對~~除了高JJ.小河還有火毒大叔.戀人頭目爸之外,沈刑警(金正泰)是讓我印象最深刻的
其實每位"主力演員"都表現的很好,就那金老闆最可惜了,一直沒什麼讓人印象深的表現,甚至到最後還默默的消失...

社区元老

回复 #4071 melissak 的帖子

话说金老板完全是最后最模糊的线了~~~~最后两集的戏份少的不能在少了~~~~~~真的就是完全的默默的没了~~~~
金老板是个歌手~~~演戏不错的说~~~~但唱歌的声音有点挤

白金长老

回复 #4072 疯狂羊羔 的帖子

金老闆他真是這片最"怪"的角色了
開始還以為他是重要的男二,怎知演著演著戲份愈來愈少,愈來愈沒發揮......
他的作用似乎就是在那我們沒看到的14年裡陪著JJ,還有最後交出那本筆記本而已

ps. 羊羔親,你張東健的頭像真多,我都一個個私自收藏下來了

白金长老

其实金老板的角色很讨好的,只是这歌手的演技在这些戏骨面前显得差了点,因为其他人的演技实在好,所以可惜了这个人物.

社区元老

最奇怪的是~金老板最后的镜头是被大家"训斥"走的~~~然后这人就消失了~~~以为是男2~~~仔细数下可能是男7~~~觉得BJ给金老板的笔墨都不科长多~~~
PS~~~我最喜欢的就是张老大了~~~~最爱的就是他的夏娃的诱惑~到现在那个学长的身影我还挥之不去呢~~~~~~~~~其他就更别说了~~~~我的头像动的都是我以前私藏的~~~~最近都是我自己截的~~~亲要喜欢就拿去~~~~~
另贴3张
小河电影《第二个爱情》试映会
这个表情很喜欢~~但这发型我就沉默吧~~~

登录/注册后可看大图

这笑的这开心~~~~~~但这底光怎么看怎么觉得怪~

登录/注册后可看大图

是密阳的导演~小河完全的前途~~~

登录/注册后可看大图

但这小河的领结~~~有点什么时候能等到姐姐的消息?

白金长老

亲们,在新闻区看到小河的这个就无语半天了,我就在想那检查官的服装随便穿一件就比这强,难道韩国人在重要场合一定要领结吗?又不是米老鼠.
PS,金社长在剧里确实不能算主演,因为主角必须是HIT的人,他的作用只是为了增加剧情的复杂性罢了.(个人观点)

青铜长老

貼一些採訪照..應該比較好些吧...
不過當天參加試映會的影迷..大多都說河先生本人的臉很小..鼻子很挺..完全帥氣...韓國人可能接受那種裝扮吧 = =

Cine21 No.607 - 河正宇

登录/注册后可看大图

[河正宇相關採訪照]

登录/注册后可看大图

From:Cine21 & DC

YONHAP NEWS 採訪組照 - 電影演員 河正宇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

( 서울=연합뉴스 ) 김연정 기자 = 電影 ‘ 第2次的愛 ’ (導演 金真亞, 製作 나우필름) 主演演員 河正宇.

maum@yna.co.kr/2007-06-08 15:54:20/Internet Only

From: Daum

高级会员

這部前兩、三集我還沒什麼感覺~
但看到四、五集後,就開始迷上了~
幾個核心人物個性都很鮮明~演技也精湛~
我還滿喜歡編劇在刻劃劇情時所使用的編排方式~

雖然不太喜歡女1…沒辦法~她和我的審美觀距離頗搖遠
加上前溈集總是看到她皺眉、用手甩前頠頭髮,以及不耐煩的表情~所以點小反感~
還有她演那些二十一歲時的回憶的片段,演技是不錯,但模樣臉蛋真的挺缺說服力的~^^"
但轉念想想,重案刑警這樣的角色,在韓國的女星1角中,大蓋也只有她能演了吧~

金老板的感覺很不著~算是發揮了不定時跳出來幫襯、點綴劇情的要角~
但他最後退場的方式頗怪~@@不知道是不是編劇忽略了~
怎麼會是被刑警們斥退呢…

另外還覺得男1的角色,在這部戲中有點薄弱~大約是因這原本的重心就在描述HIT的幾位刑警~
以至於身為檢查官的男1,幾乎落入成陪襯的角色~
一天到晚只看到他在HIT辦公室晃~好像連他自己的辦公室都沒有出現在畫面中吧@@
呵~加上女1渾身是勁~槍法、拳腳功夫都好~就顯得男1像手無縛雞之力般~
話說回來,檢查官本來就不會置身險境,所以也不需要具備那些功夫啦~

初级会员

[quote]原帖由 yiln 于 2007-6-9 00:05 发表
貼一些採訪照..應該比較好些吧...
不過當天參加試映會的影迷..大多都說河先生本人的臉很小..鼻子很挺..完全帥氣...韓國人可能接受那種裝扮吧 = =

謝謝yiln的貼圖!很喜歡來這裏,這個討論區可能是現在唯一的中文討論區每天還有在討論Hit的,(除了韓飯之外)其他討論區好像在Hit播畢之後就冷淡下來,所以很高興能在這裏還可以看到跟Hit相關或Hit演員相關的最新新聞。這是我第一次在這裏發貼,之前雖然常來,但一直都在潛水,直到看完Hit之後,發覺自己已經完全中毒,一直沒辦法消毒,所以今天終於忍不住要浮上來了,在這個區的第一次發貼算是給了Hit了。看過很多的韓劇,依劇情編排來說,Hit不算是很完整,也不完全像一套型警片,但如果能耐心仔細去看,就會了解BJ的意圖(就是BJ要表達她對人生裏的傷痛及人如何處理傷痛的看法),我個人一直都很欣賞這位BJ對人性與人生的描述(在看大長今的時候已經很欣賞)。Hit算是這位BJ與韓劇新開的一條路,做為開荒牛,這一套絶對是勇氣及誠意可加,應該被放到韓劇博物館裏去。雖然現在還不知道會不會拍續集(個人希望會),但Hit已經成功的得到一批忠心的支持者。喜歡Hit的大家,加油哦!

高级会员

原帖由 糖果4948 于 2007-6-8 22:37 发表
小河的这件衬衣、领结、发型、、、、、、、、、绝对的沉默中。

我也沉默中 ,同时回忆检查官。
小河该换个形象顾问了
虽说咱不走帅哥路线,可也不要抹黑自己啊!

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-25 21:56 发表
我虽然才开始看HIT,但关于这个问题
“.在香港車秀京被綁架,打了暗號給金檢察官:「我在這裡」!金檢察官剛好從攝影棚出來!(在雙方都不知道對方在哪裡的情況下,金檢察官竟然能想到在攝影棚後面,太神奇了! ...

真的不是要自夸的说,可能是看侦探小说看的太多了,我看到这的时候就已经猜到车秀京打的暗号是莫斯密码了,呵呵,比检察官还快!