QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

JJ的性格和谁都会相处融洽的,韩国人都形容她是热烈奔放的红玫瑰!

白金长老

回复#4016 & #4020 疯狂羊羔 的帖子

那照片是何時照的?
應該有點久了吧
真的認不太出來耶

是金正泰(沈宗禁)的妹妹結婚啦

PS.對啊,yiln親6/3日10點就貼了,還給了好幾個載點,手腳很快呢

社区元老

我想打金太正沈警官~~~~一 高兴~~~~就省略了下 ~~~
JJ这张是去年参加他每年就去的好扑的SHOW的时候的照片~~~~~
话说回来这张第2张看起来真有点像全智贤
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

支柱会员

QQ
演沈刑警的赏是不是还演过<流氓医生>啊?

白金长老

回复 #4024 俜婷 的帖子

有親這麼說,我才下著,還沒看呢

社区元老

对~~~~~~在那里演个地痞~~~~
有图为证~~看这张图我就想笑

登录/注册后可看大图

顺便在贴张我喜欢的 JJ~~~~照片~~~~最近给LG做冰箱CF~~~~~~
这表情好可爱~

登录/注册后可看大图

~~~~
今天有点贴图上隐

白金长老

回复 #4025 melissak 的帖子

确实有他,演一个真正的流氓,但这剧我实在看不下去,凤凰台放的时候看了几眼,melissak亲,祝你能看完。

社区元老

我和yizhibi 一个样子~~~这<流氓医生>的剧~我是咬这后槽牙也没坚持下来~~~~~
希望有毅力的亲能看完吧~~~~~

社区元老

今天贴照片上瘾了~~~~GIF
JJ在狐狸里的KISS~~~在我印象中~~~~~3次~~~~但因为看的时间长点~~~也没复习~要是 比3次多~~~大家告诉我下~~~~
这是狐狸2.3集的时候~~~剧中JJ喝多了~~~~

登录/注册后可看大图

中间13.14左右~~~千DD救了JJ情不自禁下~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秋天亲~说的那个我还没找到
JJ在这剧中的KISS~
10集?措口不及的JJ~~~~

登录/注册后可看大图

最后一集~这个比较充分~~~

登录/注册后可看大图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原谅我的抽风

1万

2万

★版主★

原帖由 疯狂羊羔 于 2007-6-5 00:21 发表
今天贴照片上瘾了~~~~GIF
JJ在狐狸里的KISS~~~在我印象中~~~~~3次~~~~但因为看的时间长点~~~也没复习~要是 比3次多~~~大家告诉我下~~~~
这是狐狸2.3集的时候~~~剧中JJ喝多了~~~~

哈哈,这个问题我可以补充,

1.狐狸好像是4次,
   还有1次就是2人去旅馆结果失败后来在停车场过了一夜,好像姐姐和小千同学有热吻的~~~
   亲把图片补上吧~~

2.我记得:亲您贴的狐狸那个第3张BOBO的不是最后一集在车上情节,而是是第13集2人约会去了游乐场,在游览车上BO的~~

3.HIT的第一个BOBO发生在第9集中间而非第10集

1万

2万

★版主★

原帖由 yizhibi 于 2007-6-4 23:45 发表
确实有他,演一个真正的流氓,但这剧我实在看不下去,凤凰台放的时候看了几眼,melissak亲,祝你能看完。

其实这个演员不去演喜剧实在有点可惜,我光看他的脸就想笑!
还有第10集,他和金日注审问车组长,当听到车组长说出自己暗恋金检察,金检察又回应2人在交往而且已经KISS过了,他那表情,放佛听到什么爆炸性新闻,表现出那种噎到的感觉,我想他真是给HIT带来了不少喜剧成分

白金长老

回复 #4031 秋天的天空 的帖子

其实在剧里我最喜欢的是沈刑警和南刑警搭档的桥段.

1万

2万

★版主★

原帖由 yizhibi 于 2007-6-5 11:34 发表
其实在剧里我最喜欢的是沈刑警和南刑警搭档的桥段.

这2人一搭一唱得像说i相声,特别一见面,沈还拍拍南的肩说:你又犯事抓进来了?
抽笑~~

白金长老

沈刑警演得那么好,但剧组人都公认他是现场NG最多的人了,看花絮就知道。不过就是这么多NG才导致我们还可以看到很多一样精彩的花絮呀!
P.S.我们JJ号称高一条唉,一条就过,少见NG的状况,厉害!

青铜长老

原帖由 云南白药 于 2007-6-5 14:25 发表
沈刑警演得那么好,但剧组人都公认他是现场NG最多的人了,看花絮就知道。不过就是这么多NG才导致我们还可以看到很多一样精彩的花絮呀!
P.S.我们JJ号称高一条唉,一条就过,少见NG的状况,厉害!

不過他大多是即興演出..不能怪他...像什麼xx汁要冷藏...就是他自己想的...還有JJ運動服.釜山那段也是...
其實HIT NG算非常少了....跟其他劇實在不能比..而且很多NG都是突發狀況..而不是人物