QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-6-5 23:15 发表
哈哈,在6、7集中爱上小河的人很多呦。
PS 小河的自我感觉也是良好。在剧里我一直期望JJ能打击打击他呐,最好也能冲的他撞头,可惜没有,此为遗憾。

....怎么会突然想到让jj冲着小河撞头 昏哦
我也尝试着幻想了一下 觉得这情节很搞笑^^

白金长老

原帖由 liuchengsi1996 于 2007-6-6 10:22 发表

JJ穿绿运动服出来时.原本剧本给沈刑警提供的台词是:你这样子比那家伙(连续杀人犯)更可怕.
结果他发挥成了:你这是无视釜山吗?我籍贯是釜山.......显然比原台词效果好多了,而且他本人
也就是釜山人.有才啊!

亲的爆料也很有趣呀,现在对沈刑警的敬仰之情那就更别提了!

白金长老

沈刑警看着就象有点歪点子的人,但我觉得最有才的还是那句"有硬币吗",尤其是当小河理直气壮的在不对的场合说的时候,我狂笑.

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-6-6 14:41 发表

亲的爆料也很有趣呀,现在对沈刑警的敬仰之情那就更别提了!

某天偶然在韩饭的博客上看到HIT的台本.以本人那点可怜的韩文大约浏览了几处,
发现沈刑警常常偷偷给自己加台词.

10集在审讯室审组长恋情的时候,那句:"接吻了?脸皮还真厚."
15集,四个人不约而同去警察学校找组长时说的:"张刑警,我是多么相信你那真挚的脸......所以我不能相信警察,只能相信勇毕他们...."
还有20集的最后 ,组长接到检察官的电话,说了句:"是我"  沈跟的那句:"出大事了..."

这些都是台本中没有的,沈刑警发挥的真是精彩之极......

白金长老

回复 #4055 liuchengsi1996 的帖子

這幾句出自沈宗禁金口的台詞,在說的那當下,聽起來真的很爆笑
看來金正泰演多了痞子,的確累積了不少經驗

白金长老

回复 #4052 zhauzhau 的帖子

那是因为JJ的性格很直,又很执着,好几次让火毒科长直磕头,我就希望把这种事移到小河头上,那一定很惬意.

白金长老

很难想象组长和检察官结婚后过日子是啥情形,组长貌似强悍,实际上内心挺温柔的,再加上小河经常会撒点娇,估计组长多数会让着他。

白金长老

回复 #4058 云南白药 的帖子

绝对是这样的,亲忘了那两宝贝表白时,本来是JJ说不能不说就走开,结果小河反打一耙说JJ对他的努力没反应,说以后绝对不行,JJ就说"知道了',多好的情人啊.小河是得着了.

白金长老

昨晚在看電視播出的"流行70"中,看到了張刑警耶,跟他在這片中感覺差很多喔
他在這片的造型有點滄桑.落魄.不得志的感覺
而在"流行70"裡還一頭白髮,不過卻看起來很"有班"
在"戀人"裡也很有氣勢
看來張刑警也蠻多變的

白金长老

回复 #4060 melissak 的帖子

看HIT时是刚看完恋人,头目的爸爸给我的印象极深,不用说台词就让人感到威严,看头目时表情没变,可眼神就有温柔,所以在HIT他刚一出场的颓废的形象让我真惊讶了好一阵,这才是演员啊,实力派。

白金长老

这次HIT一剧的配角演员大多都很出彩,挺难得的,连小帅哥演得都很贴切!

1万

2万

★版主★

有没有觉得这片子车组长的4个手下戏份和观众对他们的谈论远远要比男2女2来的多啊~~
(连发布会他们4个也参加的,可见在片子中的重要位置!)

白金长老

回复 #4063 秋天的天空 的帖子

我觉得这就是HIT不同于别的韩剧的地方,这剧里没有男2女2这样的设定,应该是领衔主演和主演,即JJ和小河是领衔,组员和科长都是主演。

白金长老

HIT结束两个星期了,中的毒还未解,昨天又重看部分情节,当然是happy的内容了,尤其看到第九集组长加班,两人用视频通话那段依然那么搞笑死了,高JJ的表情太棒了,有事不明白,组长为啥写那张“你太恶心了”的字条,小河不就是对着镜头晃晃脑袋而已!

支柱会员

原帖由 云南白药 于 2007-6-8 14:07 发表
HIT结束两个星期了,中的毒还未解,昨天又重看部分情节,当然是happy的内容了,尤其看到第九集组长加班,两人用视频通话那段依然那么搞笑死了,高JJ的表情太棒了,有事不明白,组长为啥写那张“你太恶心了”的字 ...
是因为检查官说“你工作时候的样子很性感“,好像是这意思。