QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【2007KBS】【待到春花烂漫时】【已播毕】【朴健亨/李荷娜/李汉/朴诗妍】

黄金长老

看完八集,感觉不会有准基爱上彩利的可能啊~
准基对英珠,那叫一个死心塌地啊!
平常那么冷静的他,因为英珠的受伤,生气地对正道发火
讲的全是:我的女人!正道都被他吼得傻了...
在医院门口守了一夜
在英珠家发现正道的衣服,那表情
我们坚强冷静的金准基检察官,因为那衣服,眼中含泪了
真可怜(来,头伸过来姐姐摸摸)
很好很好...虽然准基爱得让人心疼,但是,也因为这样,对他的喜欢又多了一分
而且我最最讨厌二男都爱女一的戏码了!这戏摆脱常规,看着舒服.

准基这傻小子,心里有再多猜疑,都不敢去向英珠求证
从英珠妈妈的事情,到那件衣服...一个人整天瞎想瞎想的...
因为对英珠的在乎,太深了啊~~~
深到他一方面患得患失,一方面又怕因为自己的求证而真的证实一些什么
知道正道喜欢彩利的时候,那可爱欣喜的表情,笑S我

准基的老爸真不是什么好东西~
和英珠的感情现在成这样(下集好像会分手?)
如果老爸又犯法,双重打击,真怕他支持不住!
ANYWAY,金准基检察官,FIGHTING!

PS:临尾抱怨一下,吴英珠刑警不要再欺负准基了!人家大男人的,因为你都快哭了.太不应该了!你以后都找不到对你这么好的男人了.指~~~虽然我也很喜欢吴刑警

★版主★

朴健亨和李荷娜出席电影大赏(日期不详)

http://kr.img.dc.yahoo.com/b7/data/dci_scrap/3d/1171184154_movie.wmv

★版主★

酷 --- 朴健亨

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

白金长老

准基和彩利看到正道搂着英珠时两人的眼神很意味深长啊!
准基看着正道和英珠,而本应该看着正道的彩利却看着准基!
从各种迹象中隐约觉得彩利好像是被准基吸引了!对于正道,或许只是哥哥,一个亲人的感觉吧!
啊!千万别这样啊!偶还是支持正彩和准英的!;)

★版主★

李荷娜写真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

好电视剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
我也强烈支持李汉和朴诗妍
我也是首次看剧只想看男二女二的
从恋人开始就觉得李汉有种强烈的吸引力,在演技方面也很大潜力哦
前途无量哦
而且在这剧的造型更棒,角色又讨好
超级有魅力啊
不久又是一场李汉旋风啊
[img][/img][img][/img]

★版主★

补充一段视频

Mnet 07/1/8 新闻发布会采访四位主角 http://gscdn12.mncast.com/2007/0210/10023823420070210215844.flv

青铜长老

我也是我也是,雖然還沒看七八集,但第一次只想看男二和女二的對手戲 ,好喜歡準基和英珠啊

★版主★

李荷娜在拍摄现场

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正在拍摄现场的导演(戴紫色帽子的), 看他们的穿着, 现场真是很冷...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜富子奶奶

登录/注册后可看大图

济东, 红熙, 美善, 这么冷的天, 竟然还穿着裙子

登录/注册后可看大图

热情的观众到拍摄现场探班

登录/注册后可看大图

DC

★版主★

这张图, 很能说明剧初每个人的个性特征...

正道的阳光, 准基的冷静, 彩利的鬼马, 英珠的干练

八集过后, 走在爱情路上的这四位, 谁还能继续保持原先的个性??

正道, 作为男一, 无论如何是BJ不会改变的吧..
彩利, 变成好女孩了, 不骗人了...竟然还会被骗,,但一句话就让准基认为她比看上去更敏锐
准基, 工作上仍然咄咄逼人, 黑夜里开始忧郁...
英珠, 变得婆妈, 不够干脆...

登录/注册后可看大图

★版主★

这两个男人, 面对工作是威风八面, 面对感情则....

准基, 话对彩利说, 心唯英珠占

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转DC

黄金长老

其实我感觉英珠一开始也不是不喜欢准基。
但是因为准基的家庭,而自己又有那样的出身和母亲,她却步了.
在正道那里,她感到直白和简单.因为正道不会在意她的背景.
而面对准基,她不知道要怎么坦白才够好~尤其准基的爸爸又……
准基也是同样的问题.
明明心里有很多话想跟英珠说,想问她,但永远开不了口.
所以老是一个人皱头眉头发呆~~唉~~
这样下去英珠要怎么样才能明白,你爱她,远比你承认和表现出来的还要多啊
为什么面对彩利,准基可以干脆地说自己最想要是英珠
但面对英珠,却什么话也说不出,问不出呢?有点让人郁闷
爱情让人难解...
不希望准基和英珠经历太多挫折.尤其准基还有那样的父亲!

PS:BOSHAO好辛苦!每天都看你贴这么多~

★版主★

登录/注册后可看大图

Fr Daum Cafe

★版主★

第9集剧情简介

登录/注册后可看大图

[9부 :: 2007년 2월 12일 월요일 KBS 2TV 밤 9시 55분]

준기는 영주에게 태연한 척 말을 걸지만 마음이 아프고, 영주 역시 준기에게 미안한 마음에 괴롭다.
정도는 채리를 픽업하기 위해 산 차를 몰고 채리의 집 앞으로 가는데 채리는 정도에게 자신에게 신경 쓰지 말라며 화를 내고.

한편 덕수는 정길을 통해 호텔에 취직을 하게 되고, 채리 역시 준기의 도움으로 정식으로 오디션을 보게 되는데.

大意: (不保证准确)

准基对着英珠平静地说着, 可是心里很痛, 英珠也是对准基很抱歉, 心里不好受..
正道????
德洙在정길的帮助下到酒店上班, 彩利在准基的帮助下正式开始试唱