QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

新手上路

后面还有很多啊!!!

白金长老

这是本人最不喜欢的结局!
看预告截图,苦瓜不是要和别人结婚了吗,干吗又跑出来搅乱别人的生活?!真是太不知趣了,难怪那么背运!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-14 20:50 发表
这里也帖下~~^^

上次19集预告图原来是第2集用过的....

不完全统计,姜志锡出场(包括背影...^^)12次,某LG(包括他的手...)7次~~~~^^
http://images.blogcn.com/2007/2/9/4/qhwjw,20070209075519.jpghttp: ...

这太好笑了.......连素容老公的手都算上了.......
我是希望每一集里他的脸露得越少越好............;)

支柱会员

官网上好像有19集的预告;

社区元老

结局如果素蓉和前夫又复合的话,即使志锡不疯,观众也都疯了。
那样的话,这部剧就太没意思了。她老公那么小心眼,谁受得了啊。为什么还要在一起。

支柱会员

原帖由 carole2970 于 2007-3-15 09:50 发表
结局如果素蓉和前夫又复合的话,即使志锡不疯,观众也都疯了。
那样的话,这部剧就太没意思了。她老公那么小心眼,谁受得了啊。为什么还要在一起。

偶也觉得如果是这种结局没不如不看好了,即使素容和她老公和好;随着她老公事业的成功,一定会闲弃素容的

账号被盗用户

希望BJ能给个不一样的结局,否则扯了半天,又和她前夫好回去了,什么嘛

白金长老

如果编剧最后让素容和苦瓜重归于好,这就等于把我们一干人等都涮了一把!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

用翻译器看了下19、20的预告,感觉很不妙啊~~~

希望是翻译器不对我的理解有错

反正一颗红心两种准备吧,更多的是做好迎接大风大浪的准备...

1万

1万

社区元老

一直再看,不过没有参与讨论,看到她老公就快进,可千万不要和她老公复合啊,除非编剧有毛病,现实中谁会选择她老公啊,那可真是奇迹。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-15 19:54 发表
用翻译器看了下19、20的预告,感觉很不妙啊~~~

希望是翻译器不对我的理解有错

反正一颗红心两种准备吧,更多的是做好迎接大风大浪的准备...

如果结局不妙,我只好多看两遍达子的最后一集平衡一下了。
真不明白当初素蓉为什么选择那个人,经历这么多事以后还对他痴心一片的。
该给素蓉上一课了,这个死脑筋的女人。。。

支柱会员

这个编剧就是有毛病,绕一大圈就又回去了

新手上路

看看很多翻译来看,结局似乎很不妙啊!!!!!很有可能和她LG复合啊!!!!感觉BJ太不象话了!!!其实她LG心理一直都有疙瘩!!!!一看见他们在一起就会胡乱想!!!这样怎么可能长久啊!!终有一天还会爆发的啊!!!一点都不为素容着想啊!!!太自私的表现啊!!!

新手上路

她LG想的最多的还是自己!!!自己受伤不是想到别人,而是去寻找一种平衡!!开始的找小姐!!到后来和别人结婚

新手上路

如果真是很她LG复合,素容就太贱了!!!以后肯定没有好日子过啊!!!!他LG早晚还会拿这个事当事情!!!我们的素容永远只能低头做人!!!哪还有幸福可言啊!!!!!我准备拒看最后两集!!然后把17-18集下载珍藏呵呵!!!!