QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

白金长老

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-9 22:32 发表

________

強烈同意,要不然志錫苦戀了十二年,幾乎可比苦守寒窯十八年的王寶釧了。就算志錫到最後要成全苦瓜,但是有個孩子可資留戀,也不枉這一生了,可惜編劇會不會順應民意就不得而知了。

...

我们一起祈祷收视率大涨,能促使编剧推陈出新,给我们一个满意的结局!
其实所谓满意的结局无非就是让苦瓜挂掉,让志锡得偿所愿!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-9 22:32 发表

________

強烈同意,要不然志錫苦戀了十二年,幾乎可比苦守寒窯十八年的王寶釧了。就算志錫到最後要成全苦瓜,但是有個孩子可資留戀,也不枉這一生了,可惜編劇會不會順應民意就不得而知了。

...

同感呀.......我也想看到志锡和素容甜蜜久一些
不过现在感觉志锡要比素容觉得幸福呀.........
唉.........我说过很多次不想追看了
总觉得里面的人在自我折腾加自我折磨
可是每次说完后又再追看.......
总希望能有个例外就好了......

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-9 22:38 发表

_________

看素容的肚子,應該就是半年、十個月的樣子。真希望是志錫和素容婚後懷的,不過要時如此,素容要如何重回苦瓜身邊?編劇可要大傷腦筋了!樓蓋得好快喔!大家加油!
_____

再放飞一下想像滴小翅膀~~~~

某前LG自知将不久于世,带着大儿子托孤来了

继而&必然掀起一阵醋海风波,凑够24集~~~~

为什么素容一定要回去,宣传照上那个抱抱说不定是安慰奖呢~~~~

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 22:42 发表

同感呀.......我也想看到志锡和素容甜蜜久一些
不过现在感觉志锡要比素容觉得幸福呀.........
唉.........我说过很多次不想追看了
总觉得里面的人在自我折腾加自我折磨
可是每次说完后又再追看...... ...

目前志锡同志的幸福就是我们大家的幸福,编剧啊,听到我们的呼声了吗?!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-9 22:45 发表

再放飞一下想像滴小翅膀~~~~

某前LG自知将不久于世,带着大儿子托孤来了

继而&必然掀起一阵醋海风波,凑够24集~~~~

为什么素容一定要回去,宣传照上那个抱抱说不定是安慰奖呢~~~~

对呀.......素容老公挂也.....也很正常呀
肝癌不是小病呀...........
所以我也希望素容老公做做好事嘛
来个临终托孤......这样子大家都好了...
素容终于得到了幸福
而志锡也得偿所愿了
和自己爱的女人生活一辈子
并且做一个子女爱戴的父亲...........

他不是一直不希望过他父亲的那种生活嘛.....
想想这种日子就幸福
素容真的是太幸福了.....有个如此爱自己的好男人........

支柱会员

希望收视大涨,编剧迫于压力让素容和志锡好;这部剧男二真是压倒性的胜利啊

社区元老

姜志锡同志的幸福生活一~~

登录/注册后可看大图

高级会员

楼上的亲真得很有意思,姜志锡同志的幸福生活,真是太贴切了!强烈同意。

社区元老

回复 #608 qhwjw 的帖子

哈哈.......有了素容的照顾
我想志锡一定愿意这样子一直得病下去的.....

最气的是我今天没有看到这一段
这该死的网络蚂蚁....突然打不开了.........

支柱会员

偶开始也没打开,后来试了N种方法,找了好久才打开,错过了前20分钟,不过幸好没错过志锡的镜头

高级会员

刚刚看在线的时候,志锡求婚时应该不是冬天,下集预告中下着雪,而且素容还挺着个大肚子,可以肯定这孩子应该是志锡的。仔细看亲截的图,素容老公是带着儿子来的,我倒同意有位亲的说法,他老公是来托孤的。不过感觉好像20集就是结局了。

白金长老

今晚的帖子猛涨都是拜志锡同志的幸福所赐!
希望他的幸福会永远持续下去!!!

社区元老

原帖由 hmmm 于 2007-3-9 23:19 发表
刚刚看在线的时候,志锡求婚时应该不是冬天,下集预告中下着雪,而且素容还挺着个大肚子,可以肯定这孩子应该是志锡的。仔细看亲截的图,素容老公是带着儿子来的,我倒同意有位亲的说法,他老公是来托孤的。不过 ...

如果是这样子的话..我还是情愿24集......可以多看一下志锡的幸福时光
看他高兴的样子.....让我们也替他高兴起来了............

白金长老

原帖由 hmmm 于 2007-3-9 23:19 发表
刚刚看在线的时候,志锡求婚时应该不是冬天,下集预告中下着雪,而且素容还挺着个大肚子,可以肯定这孩子应该是志锡的。仔细看亲截的图,素容老公是带着儿子来的,我倒同意有位亲的说法,他老公是来托孤的。不过 ...

要是这样就太好了,太完美了!!!
苦瓜啊,拜托你还是早点挂吧,别再折磨我们志锡同志了,也别再打扰素容的幸福生活了!!!

社区元老

幸福生活二~~~~

幸福得杂乱无章,凑合着看吧~~

登录/注册后可看大图