QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

支柱会员

志锡一定要自私一次,毕竟一个人没有多少个十二年的

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 22:05 发表

再这样子老是扯不清楚要疯了...........
不知道这个是多少集.......
如果素容最后要回到没有用的老公身边的话
我希望还是早完早了事
免得我们这些亲们在这里痛苦的等待.............

就是说嘛!!!

如果真是标榜所谓的真爱一世情,
就早点儿ENDING得了~~~

支柱会员

原帖由 zhouxin78 于 2007-3-9 22:05 发表
这两集很不错!!!!!戒指终于给带上了!!!很高兴!!可是看到下集预告很不爽啊!!!好象志锡又要受伤了!!!素容好象和她LG和好了啊!!!!!!!!

不要,我不要,打死我也不要素容和LG和好上了。 凭什么他LG想离婚就离婚,想和别人结婚就和别人结婚,这边要和好就又和好啊,凭什么啊!!!太便宜人了。哦,现在素容有好男人追了,他又要回来。

下集预告里边果然有以前那张MS素容大肚子的照片啊,很好奇啊,到底编剧啥意思啊?这孩子到底是谁的?看起来只可能会是志锡的啊??可是看那个又觉得怕可能不是。头大。

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 22:03 发表
下集看着比较不乐观!!!

三人又回到北海道~~~

又开始新一轮的纠结~~~

编剧的用意亲还不明白吗?不纠结怎么往下编啊!
三个人一纠结下去,我们志锡同志就会受折磨! 志锡啊,一定要坚持住啊!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 fourlemontrees 于 2007-3-9 22:07 发表
怀的孩子会是谁的呢,如果不是志锡的,我就拒看了

这个..........
可能性比较小~~~

社区元老

预告先~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 22:12 发表

这个..........
可能性比较小~~~

是说这孩子是志锡的

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 22:09 发表

就是说嘛!!!

如果真是标榜所谓的真爱一世情,
就早点儿ENDING得了~~~

9494,如果真是为了标榜所谓的真爱一世情,那么就不应该东拉西扯上一堆旁人嘛,比如那位女同事嘛,搞的人家也白开心一场,让我们志锡也白幸福一场,这不是害人不浅嘛。希望编剧真的不是脑袋进水找骂啊!!

其实现在看看韩剧也不都全是那种离婚就得复婚吧,好象同时在放的幸福的女人,好象也是离婚了之后重新开始新的爱情了嘛,虽然她是LG有外遇才离婚的。

支柱会员

哈!這真是精彩的兩集,真不枉費我守在電腦前看在線,大概是太精彩了,後一個小時常有卡卡的狀況,幸好沒有大妨礙。看來編劇總算開竅了,讓素容願意接近志錫,不過看下一集的預告,有北海道的片段,同時也有宣傳海報上素容懷有身孕的身影,難不成這戲將接近結尾?不要吧!我們志錫好不容易才打開素容的心門,馬上又要為人作嫁,將深愛的素容雙手奉上,促成夫妻兩破鏡重圓,這.....這.....也為免對志錫太不公平了!

有誰知到這戲究竟要演幾集啊?該不會才展開志錫與素容的一段,馬上就要結束,太沒意思了。希望編劇能將兩人的戲再編多一點,就算要成全苦瓜先生,但是也得讓志錫與素容在一起久一些,要不然真是太不甘心了。誠心禱告中。;)
_______

青铜长老

回复 #577 qhwjw 的帖子

亲真是太好了,有预告图片,可是又要看到志锡伤心难过了

白金长老

原帖由 hubing009 于 2007-3-9 22:06 发表
编剧一定要让素容和志锡好啊,不要给大家希望后又给予重击.不会二十集就完了吧.预告上就有素容怀孩子的图了

好像是24集!这样看来还有6集可以编下去!!!
如果苦瓜不断来搅和的话,我们志锡同志幸福的道路还会很长!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-9 22:14 发表

哈!這真是精彩的兩集,真不枉費我守在電腦前看在線,大概是太精彩了,後一個小時常有卡卡的狀況,幸好沒有大妨礙。看來編劇總算開竅了,讓素容願意接近志錫,不過看下一集的預告,有北 ...

呵呵,乌JJ恢复在线了么~~

我怎么觉得有些N年后的意思,男可能未婚但女嫁了.....孩子是志锡的....

青铜长老

韩国观众是倒向那一边呀,现在,这样可以左右编剧

支柱会员

原帖由 烏雲追風 于 2007-3-9 22:14 发表

哈!這真是精彩的兩集,真不枉費我守在電腦前看在線,大概是太精彩了,後一個小時常有卡卡的狀況,幸好沒有大妨礙。看來編劇總算開竅了,讓素容願意接近志錫,不過看下一集的預告,有北 ...

9494,编剧早应该如此开窍了,你看今晚上就这么一开窍,我们这些亲们的热情立马大涨啊, 讨论也积极,收视率肯定也会高起来了吧。

社区元老

原帖由 fourlemontrees 于 2007-3-9 22:14 发表

是说这孩子是志锡的

偶觉得可能不是志锡的~~~

偶希望是他的,
这样最好了~~~