QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 21:39 发表
偶觉得一定是志锡最后促成了素容和她老公的复合!!!

如果素容和她老公一直对对方念念不忘的话,
志锡就一定会这么做!!!

因为,
以他对素容的爱,
只要他爱的人幸福他就会满足~~~

不过,
能不能别这么伟 ...

那个苦瓜凭什么要得到幸福,前面有大学同学也说过,他们当时很多人都喜欢素容,可是没想到苦瓜得到了素容,那些同学都替她不值!可见苦瓜是一个多么平庸的人!
志锡啊,你已经痛苦了12年,该为自己着想了,赶快抓住素容吧!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

高级会员

志锡老爸同意了 同意志锡和素容了。

社区元老

看志锡妈的那个表情...........
应该是志锡老爸同意他们的吧
太兴奋了......希望亲们的梦想能成真就好了..........
志锡和素容在一起了.........
志锡加油!!!!

社区元老

志锡的父亲好象同意志锡和他爱的女人结婚,
而另一边,
素容她老公却口口声声说要和素容见一面说清楚什么之类的~~~

还有,
这集里,
素容的妈妈现身了~~

支柱会员

刚才那一段看的我真是心花怒放啊
素容竟然在车上睡着把头靠向志锡的肩膀上了哦,而且后来醒来之后还有点不好意思哦.更搞笑的是,那秘书竟然还在车外放起烟花来了,哈哈,挺会搞情调的嘛。而且志锡还替素容披衣服,她也没拒绝。MS志锡还对素容来了一段深情告白啊 好想看中文版。 真是幸福啊,害的我一高兴打字也乱了,结果当机

白金长老

原帖由 hmmm 于 2007-3-9 21:47 发表
志锡老爸同意了 同意志锡和素容了。

好奇怪啊!这个老狐狸怎么会同意他们呢?没那么简单的,他不会有什么诡计吧?!真让人担心!!!

支柱会员

素容她妈妈怎么这时候出现啊???这个人物现在出现不知道会起什么作用啊??好奇怪啊。

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-9 21:38 发表

希望编剧不要墨守陈规,给我们一个让志锡幸福的结局吧!!!

就是呀.......一定要打破传统............
恋人中头目和美珠不就是这样子嘛

素容老妈来是不是要告诉她不要抛弃自己的小孩子呀
如果是这样子我要疯了......

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-9 21:45 发表

那个苦瓜凭什么要得到幸福,前面有大学同学也说过,他们当时很多人都喜欢素容,可是没想到苦瓜得到了素容,那些同学都替她不值!可见苦瓜是一个多么平庸的人!
志锡啊,你已经痛苦了12年,该为自己着想 ...

偶也这么希望啊~~~

但愿真是这样~~~

白金长老

原帖由 sophyye 于 2007-3-9 21:50 发表
刚才那一段看的我真是心花怒放啊
素容竟然在车上睡着把头靠向志锡的肩膀上了哦,而且后来醒来之后还有点不好意思哦.更搞笑的是,那秘书竟然还在车外放起烟花来了,哈哈,挺会搞情调的嘛。而且志锡还替素容披衣服 ...

哈哈,看到这个消息让人精神振奋!!!
现在开始期待能早日看到今晚幸福的2集!!!

高级会员

志锡和素容老公说什么呢,只能听懂素容素容什么的,哪位亲给解释一下。

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 21:39 发表
偶觉得一定是志锡最后促成了素容和她老公的复合!!!

如果素容和她老公一直对对方念念不忘的话,
志锡就一定会这么做!!!

因为,
以他对素容的爱,
只要他爱的人幸福他就会满足~~~

不过,
能不能别这么伟 ...

如果是这样子的话.......也太没有意思了.....
志锡痛苦了12年......
最后为了做好人就继续让自己痛苦???
如果是这样子........这个编剧也没有什么好编的吧
我们不需要童话故事.......
我们要的是一个有深度的好电视剧........

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 21:52 发表

就是呀.......一定要打破传统............
恋人中头目和美珠不就是这样子嘛

素容老妈来是不是要告诉她不要抛弃自己的小孩子呀
如果是这样子我要疯了......

这个女人来的真不是时候!她的作用看来就是动摇素容和苦瓜彻底分手的决心!!!

高级会员

志锡快求婚吧!求婚了!

社区元老

志锡要向素容求婚啦!!!!!!
戴戒指啦!!!!