QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

原帖由 wangyingz 于 2007-3-7 21:11 发表
期待15.16。也希望娜娜的身世快点曝光。

这样子志锡就解脱了....这个女二太缠人了.....

支柱会员

精灵已经出了FTP15了,可偶不知道怎么下载

社区元老

精灵出15.16了~~~

支柱会员

志锡实在太酷了,为了素容什么都抛弃了;他可能是目前为止最可怜的男二了;本人又有才华,又专一,爱一个人爱了近12年,从头至尾都没有一点错,唯一的错就爱上一个从来没爱过他的女人.

社区元老

我在乐~~~起码预告里米她老公什么事~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

明天在线又可以看了,这部这么好看,为什么人气不高啊;主要败笔就是男一太丑了

社区元老

这个素容完全是一副死脑筋
她老公已经叫他分手了
她还一副哭泣的脸.
看着她就烦..这个女人也太贱了一点吧.

志锡太痴情了....为了这个女人什么都抛弃了
就是明知道她在利用自己
也心甘情愿...........

素容的老公完全有病...
一会生气说不要素容
一会又说没有她不能生活下去了......
唉呀.........我看他们俩就是复合了
也不会有什么好日子过的.....
如果要这样子折腾
还不如放弃更好....

看着素容老公大吼我老笑....
因为想起之前....亲说的他的五官全是拧结在一堆的....

初级会员

以韓國民風無此之保守,如果男方出軌是可以被原諒的,而女方無論是什麼原因都是不行的,真是十分不公平!

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 12:39 发表
这个素容完全是一副死脑筋
她老公已经叫他分手了
她还一副哭泣的脸.
看着她就烦..这个女人也太贱了一点吧.

志锡太痴情了....为了这个女人什么都抛弃了
就是明知道她在利用自己
也心甘情愿...........
...

呵呵,让你这么一说,我怎么觉得这戏这人百无是处了呢~~

看戏娱乐成了找罪受了....

阿弥陀佛,受不了就赶紧放弃了吧,苦海无涯回头是岸啊~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-9 14:25 发表

呵呵,让你这么一说,我怎么觉得这戏这人百无是处了呢~~

看戏娱乐成了找罪受了....

阿弥陀佛,受不了就赶紧放弃了吧,苦海无涯回头是岸啊~~~~

哈哈.......反正这部戏里的主角们全部是自己找罪受........
我也是的.....明知道不会有什么好结果
还每次都想看...........
奢望会有意外的结果........

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 14:31 发表

哈哈.......反正这部戏里的主角们全部是自己找罪受........
我也是的.....明知道不会有什么好结果
还每次都想看...........
奢望会有意外的结果........

呵呵,我们讨论剧情时附加个话题怎样?

社会调查:你的周围是否有“痴情男”存活(不用达到姜志锡同志的标准....),简述下他痴情的表现(或症状....)

我先答:无.....

高级会员

回复 #492 qhwjw 的帖子

现实中很少吧,更何况现在这个什么都更替迅疾的时代。倒是想起以前看过的片子“中毒”和日剧“危险情人”中的男主角,志锡比起那两人还真是小儿科啦,算是痴而不缠,密而不粘,跟而不扰,尚未丧失理性。

不过若真碰到不喜欢的人这样穷追,偶也会汗地呀。。。

高级会员

有哪位亲知道今天晚上在线几点开始?

新手上路

8点吧,我想下载15-16可是速度太慢啊!!我这里是教育网还把BT封了!!!哪里有迅雷下载啊

社区元老

偶看这集突然有了个想法:
也许志锡最后得了绝症,
而这时的素容也渐渐喜欢上了她,
但因为知道自己活不久了,
志锡会竭尽全力促成素容和她老公复合,
这样他才能含笑看着他最爱的人得到幸福的样子后离开这个世界~~~

如果是这样,
偶可要伤心死了!!!

但愿偶猜错了~~~