QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

支柱会员

正因为现实生活中少了那些为爱而坚持的人,所以只要能看到即便有点假,都能打动观众.剧中的男二就是这样的人,现在追看这部戏的,都是为了男二.建议你也去看看!

社区元老

原帖由 我你他 于 2007-3-5 22:52 发表
正因为现实生活中少了那些为爱而坚持的人,所以只要能看到即便有点假,都能打动观众.剧中的男二就是这样的人,现在追看这部戏的,都是为了男二.建议你也去看看!

亲说得太好了......其实看韩剧就是在看童话故事
如果要看现实的话......去看日剧嘛
日剧分析人性很透彻的

不过真正的人生大多是痛苦多过快乐
所以不看一些童话故事
人生也灰暗了吧........

新手上路

我觉得他是个可怜的男人,
(虽然也有可恨之处!)
但还是想支持他,希望他最后能得到幸福
男2号是多深情的人啊,感觉他的爱很执着,虽然他得到的手段有些过头,不过因为爱所以可以理解
不知道为什么当初女主角没选择他

社区元老

原帖由 workmanship 于 2007-3-5 22:37 发表
各位亲们,这部戏收拾率挺高,好看吗?之前爬了一些楼,现在没力气从头爬到尾了。
已经发布到第十四集,总体来说剧情拖不拖?看剧照女主角的LG有够难看的。
所以请看过的亲给点意见。如果值得看,马上下载追。 ...

好看呀........亲看一下这里有多少人为之痴迷
就知道是可以追的剧
欢迎你看完后来这里和大家一起讨论
不过我想到时候你也一定会和我们一样
一起诛素容的老公的...............

社区元老

原帖由 youzi28 于 2007-3-5 13:31 发表
都是中年男女~~~~~~

没错,
是偶们每个人必经的阶段~~~
而且是最有感触,
过好了会是最最精彩的时期~~~

白金长老

今天突然有的冲动~刚看了第一集,先报到一下!
等再看几集~先把男一和男二弄清楚~再来盖楼啊!

白金长老

原帖由 workmanship 于 2007-3-5 22:37 发表
各位亲们,这部戏收拾率挺高,好看吗?之前爬了一些楼,现在没力气从头爬到尾了。
已经发布到第十四集,总体来说剧情拖不拖?看剧照女主角的LG有够难看的。
所以请看过的亲给点意见。如果值得看,马上下载追。 ...

个人觉得这个剧是现实和童话结合得很好的一部剧,是我近期最喜欢的剧情之一。而且这个剧还是比较深刻的,我们看过的朋友可以说绝大部分是支持那个痴情男的,特讨厌那个女主角的老公,推荐你去看一下了!!

支柱会员

原帖由 特雷泽盖 于 2007-3-6 23:21 发表
今天突然有的冲动~刚看了第一集,先报到一下!
等再看几集~先把男一和男二弄清楚~再来盖楼啊!

说实话,这部戏里边男一和男二很难分的啊。看企划,男一应该是素容她LG,男二是志锡;可是从剧情看,更重要的是在我们这些亲们的心里,男一是志锡,素容她LG只能是男二了。哈哈

新手上路

当时觉得肯定不好看!!!我是冲着黄JJ看的,过后才知道这部片很深刻,很好看!!!!就是估计结局不会如我们大家所愿啊.片头就是她和她LG在一起啊!!伤心!!!

支柱会员

但这部戏男二的戏分不少啊,而且都很出彩

新手上路

看了大家的评语,对这部剧好期待啊!

青铜长老

当初就特别喜欢黄秀贞演的<妈妈姐姐>~~
后来的事情就有些遗憾了~~
不过回来挺好,
期待中~~~

支柱会员

每次到来都觉得有点冷清.为何如此好看的一部戏却没有引起人们的注意呢?一星期我都在记掛着这部戏,有一点剧情发展的消息吗?

新手上路

什么时候能出15-16啊
很期待啊@!!!!

支柱会员

期待15.16。也希望娜娜的身世快点曝光。