QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 22:30 发表

是做给她老公看的....最可怜的应该是志锡吧
就是这样子......也甘心情愿的被利用
这个爱得太深了.....现实中是不会有的呀...........
只能在韩剧中看得到的场景........

刚没看成这集...问下哦....为什么要做给她LG看?

难不成只有这法子才能使得她LG肯放弃不?

这样对志锡也太残忍了

志锡好可怜哦

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-2 22:16 发表
素容老公的哭相极难看,用“扭曲”还真贴切!
她老公那个窝囊样,真是不明白素容为什么对他那么死心塌地!
编剧啊,让她老公快死吧,让他临终托孤吧,也好让我们志锡幸福一次吧!:P

用"扭曲"还算客气呢~~~

几乎什么时候看到素容LG的脸,
一眼看过去的都是八点二十的眉毛~~~

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 22:40 发表

用"扭曲"还算客气呢~~~

几乎什么时候看到素容LG的脸,
一眼看过去的都是八点二十的眉毛~~~

这样一看,她老公还真是一脸的苦相,怨不得老是那么衰!
志锡和素容的拥抱虽然是故意做给她老公看的,但是志锡也可能早就盼望这一刻了,所以他能很快回应素容,可怜的志锡啊!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

账号被盗用户

这片子已经向拖沓的方向发展了,反正素容最后会和LG好回去,现在只是给他们设障碍而已,无聊的情节,真没劲! 就是可怜了志燮了! ,现在结局其实已经很明显了!编剧就是在忽悠大家而已!

社区元老

原帖由 柏木小雪 于 2007-3-2 22:40 发表

刚没看成这集...问下哦....为什么要做给她LG看?

难不成只有这法子才能使得她LG肯放弃不?

这样对志锡也太残忍了

志锡好可怜哦

听不懂韩语只能猜了.....
因为之前她老公看到她和志锡说话
就打了志锡....后来回家后喝了很多酒
素容的老妈就去找了素容......

我想应该是为了他的健康着想吧
素容应该不会考虑到志锡的感受的...

白金长老

看到亲们前面一直在说什么孩子是志锡还是LG的问题,问下后来素容怀孕了吗??

初级会员

什麼女主角懷孕了嗎? 看來孩子是她老公的機會比較大吧~

終於也再有擁抱可以看了,可惜的是只是作戲...... 可憐的志鍚......

素容,拜託你,看看你身邊的志錫好嗎? 他為你犧牲了這麼多,難道你一點也感受不到嗎?

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 23:22 发表
听不懂韩语只能猜了.....
因为之前她老公看到她和志锡说话
就打了志锡....后来回家后喝了很多酒
素容的老妈就去找了素容......

我想应该是为了他的健康着想吧
素容应该不会考虑到志锡的感受的...

原来是这样......

可怜的志锡 ......

所爱的女人不爱自己...但他却没有做出狰狞的杀戮...而是宁愿为她倾七所有....

素容啊...回头看看志锡吧...他的心一直是在流着血啊......

支柱会员

看來大家討論得很熱烈啊!可喜可賀!

不過可惜的就是我越來越確定,這部戲的編劇是朝著老方向發展,編劇執意要強調女主角的犧牲、奉獻與堅貞,wuli 志錫注定是個「深情」的男配角,那怕志錫再怎麼付出,按照劇本設定素容就是會不為所動,只是苦了我們這群深深被志錫撼動的劇迷們,怎是一句「傷心」了得,想要編劇有所突破,讓素容重新認識志錫的深情,看來是難上加難!只能說敗給滿腦子傳統道德思想的編劇了。

此劇唯一可喜之處,就是天才小童星娜娜,表現之純熟啊,根本不像演戲,好像那個小童星本身就是娜娜那個小女孩一樣!在十四集裡娜娜本來要勸架,希望忠基和嘲笑他父母離婚的小朋友不要打架,沒想到不知好歹的小朋友來一句「你連爸媽都沒有,你懂什麼?」惹惱了娜娜,娜娜一個箭步,跨坐在挑釁者的身上,一陣猛打,還對旁觀的忠基說:「你看什麼!還不趕緊過來幫忙!」簡直笑破我的肚皮,編劇在這個小地方讓沈重的劇情有喘息的地方,還是必須稱讚一下。

至於我們的志錫看來只好被犧牲了,我現在已經不看在線,免得被傳統的劇情氣得腦充血!
_______

社区元老

原帖由 qqche 于 2007-3-2 23:06 发表
这片子已经向拖沓的方向发展了,反正素容最后会和LG好回去,现在只是给他们设障碍而已,无聊的情节,真没劲! 就是可怜了志燮了! ,现在结局其实已经很明显了!编剧就是在忽悠大家而已!

嗯哪~~~~可怜的姜君可怜的我们~~ em10

高级会员

看这部剧现在最大的亮点就是娜娜和他爸爸的戏了,这个小娃娃太有细胞了。

白金长老

可以在这边批评剧情太过瘾了 想到女一要坚强地与烂老公一起生活下去  觉得人生如果是这样根本没有意义

社区元老

2007년 3월 3일 (토) 07:33   스타뉴스

황수정 '소금인형' 20% 돌파 눈앞에

[머니투데이 스타뉴스 김현록 기자]

登录/注册后可看大图

'소금인형' 제작발표회의 황수정. 사진=임성균 기자 tjdrbs23@

SBS 금요드라마 '소금인형'이 방송 이후 자체 최고 시청률을 기록하며 20% 돌파에 한발 다가섰다.

3일 시청률조사회사 TNS미디어코리아에 따르면 지난 2일 방송된 '소금인형'의 2부는 19.7%의 시청률을 기록했다.

지난 1월 12일 첫방송 이후 가장 높은 시청률로, 한주 전 기록한 종전 자체최고시청률 19.2%보다 0.5%포인트 높다.

황수정의 복귀작으로 제작 당시부터 화제가 된 '소금인형'은 남편의 병원비 마련을 위해 다른 남자와 하룻밤을 보낸 여자의 이야기로도 논란을 일으킨 바 있다.

http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200703/03/starnews/v15916202.html

PC  韩朝风..........

社区元老

原帖由 张爱玲 于 2007-3-3 11:15 发表
可以在这边批评剧情太过瘾了 想到女一要坚强地与烂老公一起生活下去  觉得人生如果是这样根本没有意义

"女一要坚强地与烂老公一起生活下去"

呵呵,你这话让我笑喷了都~~~~

PS:抱下乌JJ~~您老一定要挺住~挺住~~~~

黄金长老

即便猜到结局一定会那样,但还是傻瓜一样能期待奇迹的发生!