QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

这个女2!!!!

在自己的那么天真烂漫的孩子面前还那么假仙~~~
那个演素容LG的演员没赋予这个人物灵魂,
看他演戏没一点儿火花!!!

就是哭戏也只让偶看着他那扭曲的五官难受而已~~~

真不知道素容喜欢他哪点儿??@@@

不过,
人家夫妻的事儿偶也不好说什么~~~

只希望素容,志锡到最后都能得到自己想要的幸福快乐就好了~~~

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 21:39 发表

17集???!!!

是15集吧~~~

看了第16集,
让偶再讨厌素容LG一次吧@@@

素容离开后纠缠不休!!!

没用的男人!!!

也许就是因为这样,
志锡在剧中的优势才会有所表现~~~

素容,
你也偶尔回头看看身后 ...

这个小孩子不是一般的聪明呀.....
她把手链送给女二就已经知道她是自己的妈妈了吧....
看她可爱的样子...想不通女二有这么好的福气呀.
明知道哥哥就是爸爸...她还一直不说.
太懂事可爱的小女孩.......

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 21:44 发表
这个女2!!!!

在自己的那么天真烂漫的孩子面前还那么假仙~~~
那个演素容LG的演员没赋予这个人物灵魂,
看他演戏没一点儿火花!!!

就是哭戏也只让偶看着他那扭曲的五官难受而已~~~

真不知道素容喜欢他哪 ...

哈哈.....笑死了............扭曲的五官
亲形容得好贴切呀......
这个男主长得不好看.......
显老.....所以看着是让人难受.......

这一集里志锡的妈居然以死去威胁他
可是看志锡的表情还是这么坚定
他的决心应该是没有人能改变的吧
除了素容和他老公和好了...才可能改变吧.......

社区元老

呵呵,最后几分钟看得我心花怒放啊~~~~

虽然,MS素容还是为了她老公,但姜君抓住了机会啊~~~~

不管怎样,最后又如何,总能抱一抱自己心爱的女人了....

下集女2暴露了~~~~呵呵~~~~

这一集,大概素容知道了即使米有那一次,姜君也已安排好了手术,不知她讲了些什么....

支柱会员

下集预告男二的妈妈好像知道女二小孩的事了;十六集中,似乎是男一的妈妈要求素容和男一分开,素容只有利用男二了,但男二甘心被她利用,好可怜哦,因为这可能是他唯一的机会了吧

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 21:54 发表

哈哈.....笑死了............扭曲的五官
亲形容得好贴切呀......
这个男主长得不好看.......
显老.....所以看着是让人难受.......

这一集里志锡的妈居然以死去威胁他
可是看志锡的表情还是这么坚定
...

真的,
素容LG也只有那张哭时的脸能多少引起偶的注意了~~~

那个小可爱娜娜和爸爸一起离开时,
又回头送给了女2一张贴有自己可爱照片的小卡片~~
这个场景让偶着实感动了一把!!!

这孩子太让人喜欢了!!!

这集最后素容好象在利用志锡让她LG死心,
虽然看到LG赶来时有意拉住志锡,随后又被志锡拥入怀里了~~~

下集里,
志锡的妈妈好象知道女2有孩子的事实了!!!!!!

志锡也在下集能更多地接近素容了@@@

虽然偶知道素容又回到她LG的身边的可能性最大,
但至少看了今天这两集,
知道以后几集里让偶们志锡多少能靠近素容一些吧,
这让偶也多少有些安慰~~~
偶从来没有看得这么可怜过,
<盐娃娃>让偶见识了一回~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-2 22:05 发表

这一集,大概 ...

一定是素容故意这么做的
是为了自己老公...
难道和之前他喝酒有关呀
不过也好......素容也趁这个机会和志锡在一起嘛......

不知道志锡在素容的耳边说了什么
应该就是类似把素容利用也没有关系的话吧
真想早日看到中文版的了.....

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-2 22:05 发表

这一集,大概 ...

是抓住了机会,
但对方还是"虚情假意"的回应而已~~~

还有,
知道了志锡早就为素容LG的手术做好了准备却还有意和素容进行"交易",
偶就更觉得志锡可怜!!!!!!

让偶们志锡也幸福吧@@@

另外,
娜娜,
偶们总是这么"志同道合"~~~

现在成了"娃娃一族"了~~

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 22:07 发表

真的,
素容LG也只有那张哭时的脸能多少引起偶的注意了~~~

那个小可爱娜娜和爸爸一起离开时,
又回头送给了女2一张贴有自己可爱照片的小卡片~~
这个场景让偶着实感动了一把!!!

这孩子太让人喜欢了!! ...

早知道早好.......女二太虚伪了....
一心就想嫁出有钱人家
自己的女儿都不要了........
是个彻底的坏女人.............

这样子志锡和素容是不是有机会了............
先想一下.......

白金长老

素容老公的哭相极难看,用“扭曲”还真贴切!
她老公那个窝囊样,真是不明白素容为什么对他那么死心塌地!
编剧啊,让她老公快死吧,让他临终托孤吧,也好让我们志锡幸福一次吧!:P
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 22:13 发表

是抓住了机会,

还有,
知道了志锡早就为素容LG的手术做好了准备却还有意和素容进行"交易",

让偶们志锡也幸福吧@ ...

就是.......素容就是不来志锡也是决定救她老公的
只是素容来了....解了他多年的相思之苦
结果自己也没有想到...相思反而更深了
可怜的男人...........

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-2 22:16 发表
素容老公的哭相极难看,用“扭曲”还真贴切!
她老公那个窝囊样,真是不明白素容为什么对他那么死心塌地!
编剧啊,让她老公快死吧,让他临终托孤吧,也好让我们志锡幸福一次吧!:P

哈哈......临终托孤.......她老公应该恨死志锡了
怎么可能嘛......不过她老公死了
志锡机会应该会很大了.....

才发现我们都挺坏的.....
一直就想男一死掉
好成全素容和志锡..........

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 22:13 发表

是抓住了机会,

还有,

让偶们志锡也幸福吧@ ...

呵呵,群情振奋啊~~~~

做张图的功夫儿,水了这么多啊~~~~

本来编辑到那一帖的,怕大家看不到,再一新帖吧~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

谢谢楼上的亲

刚最后那集在线没看成(家里来了客人)

看了截图...真希望这个拥抱是真的...不是做戏给她LG看的

希望BJ最终能给志锡得偿所愿呢?不然太......

社区元老

原帖由 柏木小雪 于 2007-3-2 22:28 发表
谢谢楼上的亲

刚最后那集在线没看成(家里来了客人)

看了截图...真希望这个拥抱是真的...不是做戏给她LG看的

希望BJ最终能给志锡得偿所愿呢?不然太......

是做给她老公看的....最可怜的应该是志锡吧
就是这样子......也甘心情愿的被利用
这个爱得太深了.....现实中是不会有的呀...........
只能在韩剧中看得到的场景........