QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

结局很有可能是素容和她老公又重修旧好了!!!

看片头两人在北海道雪地里又拥在一起了~~~(是北海道吧)

有些为志锡抱不平!!!

但这也是韩剧惯有的桥段~~~

偶总觉得它和<我的爱,小丑蛋>有很接近的地方~~~

黄金长老

所以已经觉得没办法看下去了,结局好像是改变不了。。。但是大多数人都觉得。。。志燮应该得到素容的爱。。。
也许素容当初选择老公是因为他憨厚可爱。。。但是她也应该感觉到志燮的爱是多么的强烈。。。

也许她当初那么坚定地拒绝他。。。是不想和他复杂的家世搅在一起。。。并不是讨厌他的人。

原帖由 sunnyz1 于 2007-2-26 01:22 发表
结局很有可能是素容和她老公又重修旧好了!!!

看片头两人在北海道雪地里又拥在一起了~~~(是北海道吧)

有些为志锡抱不平!!!

但这也是韩剧惯有的桥段~~~

偶总觉得它和<我的爱,小丑蛋>有很接近的 ...

高级会员

結局素容應該會回到老公身邊
否則女主角一定會被罵慘了
韓國的倫理道德觀念很重的

社区元老

原帖由 lilina2211t 于 2007-2-26 17:02 发表
結局素容應該會回到老公身邊
否則女主角一定會被罵慘了
韓國的倫理道德觀念很重的

唉.........受不了.....素容一定要和她无能的老公在一起
唉志锡可怎么办呀........
这可是追下去的动力呀..........

支柱会员

是啊,这是一部明知道结局不好却让人一直追的剧啊

社区元老

原帖由 hubing009 于 2007-2-26 18:32 发表
是啊,这是一部明知道结局不好却让人一直追的剧啊

亲说得好呀.......一直追下去的动力就是希望能出现意外
只是自己心里也明白这个意外可能性很小
可还是希望能成真.........

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-2-26 18:30 发表

唉.........受不了.....素容一定要和她无能的老公在一起
唉志锡可怎么办呀........
这可是追下去的动力呀..........

偶斗胆猜一下:
有可能到最后是志锡促成了素容和她老公的破镜重圆~~~
而他也得到了素容的谅解,两人也对之前的事释怀了~~~

而素容的MM和医生也会走到一起~~~

至于那个女2,
看得出她是爱志锡的,
但和志锡能走到一起的可能性不大~~~

到了最最后,
志锡还会是孑然一身,
但不再孤独,落寞~~~

偶再次声明:最好偶这次猜的是错的~~~

新手上路

很好的一个片子,演员演绎的非常好,把那种痛苦压抑的情感表现的很好,看起来很是叫人郁结呀

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-2-26 20:42 发表

偶斗胆猜一下:

至于那个女2,
看得出她是爱志锡的,
但 ...

这个猜测太打击人了.......我们志锡最后还是最不幸的一个人呀.
幸福的事情全都被素容的老公占了
太不公平了..........

黄金长老

有很大的可能性啊,素容感情是如此坚定,恐怕到后来即便是因为某些原因和志锡暂时在一起,还是会分手……那不是志锡要的幸福,所以会很大方地放手吧

原帖由 sunnyz1 于 2007-2-26 20:42 发表

偶斗胆猜一下:

至于那个女2,
看得出她是爱志锡的,
但 ...

白金长老

偶斗胆猜一下:

至于那个女2,
看得出她是爱志锡的,
但 ...

不管怎样,我都无法接受素容和老公破镜重圆!
志锡多可怜啊,他的一生都生活在痛苦之中,难道一点幸福都不愿给他吗?哪怕是短暂的幸福也好啊!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

支柱会员

回复 #345 qhwjw 的帖子

忝為JJ,不好意思,最近忙開學,而且這齣戲的走向,越來越傳統的讓人有點看不下去(上週末首度沒有按時看在線),雖然演員演得很精彩,但是志錫與素容終成眷屬的可能性極低,自然就影響了我跟戲分析的慾望,還望娜娜熙原諒

現在一邊等中文版,一邊還盼望編劇能有些突破,要不然我實在有點根部下去囉!
_________

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-26 21:41 发表

忝為JJ,不好意思,最近忙開學,而且這齣戲的走向,越來越傳統的讓人有點看不下去(上週末首度沒有按時看在線),雖然演員演得很精彩,但是志錫與素容終成眷屬的可能性極低,自然就影響了我跟戲 ...

烏雲JJ耐力不够呀......我可是边骂素容老公
边看呀......希望编剧不要给个传统的结果就好了.......

社区元老

其实,
希望这部剧能在情节设定上有所突破~~~

之前的<恋人>也在"情色"方面首次突破了尺度~~~

<盐娃娃>只要守好底线,
做些情节发展上的突破也没什么不好啊~~~

记得看<我的爱,小丑蛋>时就觉得女1没和那位社长在一起很牵强~~~~

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2007-2-26 21:41 发表

忝為JJ,不好意思,最近忙開學,而且這齣戲的走向,越來越傳統的讓人有點看不下去(上週末首度沒有按時看在線),雖然演員演得很精彩,但是志錫與素容終成眷屬的可能性極低,自然就影響了我跟戲 ...

嗯哪~~~~14集尾的预告里,某老公占的篇幅不小啊~~~~

但也有姜君向他妈妈下跪哀求的场景,好奇他求的是什么...

原帖由 ZYL 于 2007-2-26 21:47 发表

烏雲JJ耐力不够呀......我可是边骂素容老公
边看呀......希望编剧不要给个传统的结果就好了.......

一样一样~~~~

这戏出现如此一边倒的局面,再往后如成鸡肋,某老公的扮演者要负主要责任~~~~

原帖由 sunnyz1 于 2007-2-26 21:49 发表
其实,
希望这部剧能在情节设定上有所突破~~~

之前的<恋人>也在"情色"方面首次突破了尺度~~~

<盐娃娃>只要守好底线,
做些情节发展上的突破也没什么不好啊~~~

记得看<我的爱 ...

如果我米记错的话,是不是妮妮,抱下~~~~

正在考虑是否去下你说的这部戏~~~