QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

支柱会员

谁看了13\14集,能说点内容吗?实在是太想看他们的发展了.

账号被盗用户

黄JJ的演技还是那么好!
我挺喜欢这部戏的,剧中的人物刻画很棒!
继续下去,支持,支持~~~~~~~~

白金长老

有坛子说13 14集素荣老公与酒女出轨 真是个窝囊的男人 不如分手 一切的牺牲都是不值的 如果结局真的是复合 干脆现在就不追了

初级会员

之前也看到别的网站说男一会跟别的女人出轨,越看男一越讨厌,一个女人为自己牺牲成这个样子,居然还去计较这些事情太可气了,反而男二处处为素蓉着想还那么痴情看的我心疼死了,最后一定要和素蓉在一起啊,唉错就错在素蓉以开始选错老公了不然也不会吃这么多苦寿这么多冤枉

社区元老

原帖由 玲珑的团团 于 2007-2-25 11:06 发表
之前也看到别的网站说男一会跟别的女人出轨,越看男一越讨厌,一个女人为自己牺牲成这个样子,居然还去计较这些事情太可气了,反而男二处处为素蓉着想还那么痴情看的我心疼死了,最后一定要和素蓉在一起啊,唉错 ...

志锡的妈不是说过嘛......男人知道这件事情后会分开看待的
一    救自己是一回事
二   有婚外发生的性关系是另一回事

反正最自私就是男人了...........
自己做坏事没有关系.....可是老婆做了就无法原谅.......

初级会员

觉得三个人都没错,只是看个人的选择而已!

支柱会员

女一千万要和男二在一起啊。
否则我就白追这部片了。

初级会员

原帖由 ZYL 于 2007-2-25 11:16 发表

志锡的妈不是说过嘛......男人知道这件事情后会分开看待的
一    救自己是一回事
二   有婚外发生的性关系是另一回事

反正最自私就是男人了...........
自己做坏事没有关系.....可是老婆做了 ...

東方人的觀念中,男人出軌是可以被原諒的,而女性就要如同劇中女一的朋友所說,必須要只忠於丈夫一人,是非常不公平的,而且老一輩的人,更是不會考慮到為什麼會有這要的情況發生,是非常自私的。

初级会员

看样子,最终志锡又要牺牲了。其实,无论编剧找多么无理的理由,我都希望素容与志锡在一起。

账号被盗用户

看到现在我好象还没看到有人希望素容和老公好回去的,看来大家的感觉都一样啊,不知韩国观众怎么想,难道希望他们好回去吗?编剧为什么一定要按传统的思路走呢?这样的爱情在现实中会存在吗?经历了这么多的事后,即使好回去也不会单纯的因为爱情,应该还有很多其他方面的因素。如果真的好回去,这种事情也太脱离现实了,一点也不实际,只能是拍拍电视而已,难道韩国也有所谓的“主旋律”吗?

社区元老

原帖由 qqche 于 2007-2-25 21:58 发表
看到现在我好象还没看到有人希望素容和老公好回去的,看来大家的感觉都一样啊,不知韩国观众怎么想,难道希望他们好回去吗?编剧为什么一定要按传统的思路走呢?这样的爱情在现实中会存在吗?经历了这么多的事后 ...

亲说得很有道理.....不过如果编剧真的最后把志锡和素容写在一起了
我相信她一定会被骂得很惨的
韩国这种社会怎么会允许这种事情发生??
虽然韩国离婚人数占到百分之四十以上.............

账号被盗用户

其实如果素容真的和志燮好了,志燮面临的压力也很大,首先他的父母就很麻烦。他的母亲盼了这么多年好不容易盼到儿子成了继承人,如果这一切因为儿子娶了一个离婚有孩子的女人而成了泡影,不知道会作出什么事来;还有他的父亲,堂堂一个大公司的会长,作为继承人的私生子竟然要娶一个离了婚的女人,而且还有个儿子!这会是多大的一条新闻啊!作为父亲头都抬不起来,另外记者也一定会对这件事大肆渲染,多好的新闻素材啊!弄不好对他们的公司都会产生负面影响。其次志燮之前的做法在社会上也会受到别人的指责,毕竟手法比较不光彩,但如果所有的一切他都可以承受的话,我只能说这样的男人是值得嫁的,至少比素容老公有担当,至少目前看来他是一个敢做敢当的人,丝毫没有回避自己的责任和错误,而且比素容的老公更爱她。素容真是选老公的眼光有点问题啊 ,如果当初嫁了志燮,即使是因为他的钱而选了他,有个爱自己胜过一切的老公还有什么好说的呢?是个女人都会被感动啊!

社区元老

原帖由 qqche 于 2007-2-25 22:33 发表
其实如果素容真的和志燮好了,志燮面临的压力也很大,首先他的父母就很麻烦。他的母亲盼了这么多年好不容易盼到儿子成了继承人,如果这一切因为儿子娶了一个离婚有孩子的女人而成了泡影,不知道会作出什么事来; ...

亲分析得太好了...........
我也相信只要素容愿意.....志锡是抛弃现在所有的一切的
志锡本来就只一心想要素容的爱
不过他也不能管他的老妈
所以怎么安排好他老妈这才是个问题........

不过这所有的压力.......在志锡看来应该就会是幸福的吧
因为只要素容爱他.....

天啊...这个男人太想要爱了.......
热切盼望编剧能象我们想的那么来写........

另外我总觉得素容当初选择自己老公时
一定会是认为两个有共同语言吧
不是一个是少女家长.....一个是生活压力大的穷学生嘛
这和志锡这种不愁生活的富家子是无法想象的吧..........

账号被盗用户

另外我总觉得素容当初选择自己老公时
一定会是认为两个有共同语言吧,不是一个是少女家长.....一个是生活压力大的穷学生嘛
这和志锡这种不愁生活的富家子是无法想象的吧..........

是啊,她可能就是因此而爱上她老公的,大概觉得生活环境比较相似(他们以前好象是邻居)。也不知她喜欢她老公哪点,窝囊,傻气,固执,没担当,尤其是当妻子受到别人当街侮辱最需要他的安慰的时候,他也没有很好的尽到丈夫的责任,没有当街在众人面前维护妻子,其实这种时候丈夫的态度很重要,只要他当众表态,别人就不敢说什么,他竟然还去喝闷酒,也来个一夜情!我是怎么看怎么不喜欢啊 可惜我不是她,否则我早就选志燮了因为我可没她这么纯情啊 不过也不是我一个人不喜欢,好象这里所有的亲都不喜欢他,这充分证明了群众的眼睛是雪亮的!

社区元老

原帖由 qqche 于 2007-2-25 23:10 发表

是啊,她可能就是因此而爱上她老公的,大概觉得生活环境比较相似(他们以前好象是邻居)。也不知她喜欢她老公哪点,窝囊,傻气,固执,没担当,尤其是当妻子受到别人当街侮辱最需要他的安慰的时候,他也没有很 ...

那是因为志锡他妈骂得对呀....
所以他当时的心情应该是无言以对吧......
唉.....这种人男人根本就不应该救他呀.........