QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

黄金长老

剧情已经过了一半了,总觉得是没什么希望了,下集志锡跪着求妈妈答应好让他能和素容交往,又只是他单方的想法,素容和他老公好象也有意要复合了,如果这样,还真希望BJ早点收笔,早点结束……

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-1 19:35 发表

再这样子真怕自己看不下去了.......
素容的老公现在怎么表现都让人讨厌.......

不过亲总结得很贴切呀...
死心眼.....赞一下
是不是也应该加上那个女二
她看来是非志锡不嫁了.......

可怜的志锡 ...

可怜的志锡....
素容完全不在乎他,
放弃吧..别管这夫妻的问题了
是死是活由他们吧
自己去找个真正爱自己的人
过上幸福的日子吧..........

:P 握手亲
本来志锡在大学校园里那次已经下定决心退出他们夫妻的生活了,不管了……还真不管了10个月之久,直到从素容好友嘴中才知道他们离婚的消息,那一刹那志锡那个表情变化的哦:o
所谓压抑的越久,爆发的越厉害。看来不管最后很有可能还是白白付出,但至少志锡会再次行动,而且应该会做出比较大动静的举动, 期待啊,不然的话下半部分剧情我们还靠什么过啊。

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-3-2 09:12 发表

:P 握手亲
本来志锡在大学校园里那次已经下定决心退出他们 ...

我太佩服这个志锡.....又过了一年还是忘不了素容
这个初恋也太厉害了一点吧
看着素容老公这么努力
还是没有什么感觉......

只是觉得素容和她的MM把他老公想象得太优秀了一点吧
一个曾经得过肝癌的人
在现实中会找到再嫁给他的女人吗?????????

看了预告....志锡应该是求他妈妈了...
他是想追求素容吧....
不过一定又会让他失望的

我看编剧的目的就是耍我们这些看剧的人
来这么一段素容和他老公分开的戏
让志锡和我们都充满希望
到最后一定是素容又和他老公复合了......

只是我好奇素容再怀孕的话
会是谁的小孩子??我是希望是志锡的
这样子我们的梦想就会成真了.....

黄金长老

今晚有亲看在线伐?今天应该比较有看头的吧

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 11:31 发表

我太佩服这个志锡.....又过了一年还是忘不了素容
这个初恋也太厉害了一点吧
看着素容老公这么努力
还是没有什么感觉......

只是觉得素容和她的MM把他老公想象得太优秀了一点吧
一个曾经得过肝癌的人 ...

只是我好奇素容再怀孕的话
会是谁的小孩子??我是希望是志锡的

再次紧紧握手!
我现在最好奇的也是这个啊。这边厢,素容和志锡的第一夜也已经过了二年了;那边厢,素容和他LG离婚也10个月了。
那么就有二个可能了
一是素容和她LG复合后,怀上的,但是不久之后她LG病发后就……,然后由于中间对志锡的改观,可能最后就象很多亲说的来个临终托孤。
二是素容和志锡擦出火花,是志锡的孩子,这样子的话那她LG根本就没戏结合了啊,好象与原剧的企划意图有点不符啊。

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-3-2 12:06 发表

一是素容和她LG复合后,怀上的,但是不久之后她LG病发后就……,然后由于中间对志锡的改观,可能最后就象很多亲说的来个临终托孤。
二是素容和志锡擦出火花,是志锡的孩子,这样子的话那她LG根本就没戏结合了啊,好象与原剧的企划意图有点不符啊。

哈哈....亲这个想法好呀....
两个可能性......我们志锡都是会有机会的....
看样子也只能让素容的老公英勇献身了
肝癌这个病应该是随时都有生命危险的...
得这种病的人也会让人怀孕吗????
不太懂这些医疗问题.............

不过热切希望是志锡的小孩子.........

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-1 19:35 发表

再这样子真怕自己看不下去了.......
素容的老公现在怎么表现都让人讨厌.......

不过亲总结得很贴切呀...
死心眼.....赞一下
是不是也应该加上那个女二
她看来是非志锡不嫁了.......

可怜的志锡 ...

开始有点同情女二了……想必当初肯定也是有段刻骨铭心的痛的吧,看着这么可爱的女儿却不去认,唉……

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 12:40 发表

哈哈....亲这个想法好呀....
两个可能性......我们志锡都是会有机会的....
看样子也只能让素容的老公英勇献身了
肝癌这个病应该是随时都有生命危险的...
得这种病的人也会让人怀孕吗????
不太懂这些医 ...

我总觉得那段交易已经过了很长时间了啊,一个癌症病人都出院了,到现在才发现有孩子,应该不是志锡的吧

社区元老

忍不住看在线了...因为精灵要下个星期才出呀.....
正看到志锡下跪的场景
志锡应该不是求他妈要和素容好吧
因为素容和她老关系好了.
他老公都买了戒指了......

社区元老

今晚第15集内容蛮紧凑的~~~
终于看到了素容开朗,努力的样子~~~

但只要看到志锡只能远远地深情,无奈又痛苦地注视素容的样子就特想让素容能在心里有所触动,
那怕一点点也好!!!

看完第15集更讨厌素容的LG!!!

死要面子活受罪!!!

到头来绕了个弯还想亲近素容~~~

讨厌, 讨厌,最讨厌~~~

偶总觉得素容一定会对志锡动心,
但最终她会回到前夫身边~~

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-2 20:53 发表
忍不住看在线了...因为精灵要下个星期才出呀.....
正看到志锡下跪的场景
志锡应该不是求他妈要和素容好吧
因为素容和她老关系好了.
他老公都买了戒指了......

买是买了,
一定又会阴错阳差的~~~

编剧总会琢磨点什么事儿出来!!!!!!

直觉孩子应该不是志锡的~~~
虽然很想是他的!!!

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-2 20:59 发表

买是买了,
一定又会阴错阳差的~~~

编剧总会琢磨点什么事儿出来!!!!!!

直觉孩子应该不是志锡的~~~
虽然很想是他的!!!

看刚刚的情景.....他好象看文件上是志锡工作的地方
应该他又会想些什么吧
不送更好........这个男人太没有用了.........

支柱会员

刚看完17集的在线

这女二啊..真不知该怎么说她才好

本来素容跟他LG的关系似乎要缓和了(LG都准备送钻介了)...局势似乎对她蛮有厉了

谁知她又走错一步棋了(把素容做窗帘布的工作缘由是志锡所至传真给了素容LG)

唉...这女人!!!!

社区元老

原帖由 柏木小雪 于 2007-3-2 21:04 发表
刚看完17集的在线

本来素容跟他LG的关系似乎要缓和了(LG都准备送钻介了)...局势似乎对她蛮有厉了

谁知她又走错一步棋了(把素容做窗帘布的工作缘由是志锡所至传真给了素 ...

这里没有看清楚.......因为不懂韩语
原来是女二传真过来的.....
这个女人太笨了.......
每次都害自己........

社区元老

原帖由 柏木小雪 于 2007-3-2 21:04 发表
刚看完17集的在线

谁知她又走错一步棋了(把素容做窗帘布的工作缘由是志锡所至传真给了素 ...

17集???!!!

是15集吧~~~

看了第16集,
让偶再讨厌素容LG一次吧@@@

素容离开后纠缠不休!!!

没用的男人!!!

也许就是因为这样,
志锡在剧中的优势才会有所表现~~~

素容,
你也偶尔回头看看身后的志锡吧~~~

哈哈,
偶们的小可爱终于开口叫爸爸了~~~