QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

<我的爱,小丑蛋>很好看的..........不过我是最后一集没有看
不喜欢这个结局就不看了
里面有志锡的演员....不过演的是我最讨厌的男二
没有想到在这部剧他这么受我的欢迎
所以角色也很重要呀........;)

高级会员

以韓國這麼保守的國家.素容跟志錫再一起的可能性是比較低.但民意也很重要阿.如果韓國的觀眾也像我們這邊一樣一面倒.期望素容跟志錫再一起的話.也很有可能結局會讓人喜出望外也說不定呀

社区元老

如果我米记错的话,是不是妮妮,抱下~~~~在考虑是否去下你说的这部戏~~~

是偶,是偶!!!
当然要抱抱,还要香一个!!!

有段时间一直潜水来着~~~

<我的爱,小丑蛋>这部剧的结局让偶郁闷,
但前16集还是不错的~~~

不过,
<盐娃娃>里的志锡在偶提到的那部里演男2,
看着比较不舒服~~~

白金长老

很弱的问题,演妹妹那个女的是春香里春香的朋友那个吗?看着有点象,但是又觉得这里漂亮多了了

支柱会员

回复 #384 flora935 的帖子

不是。
这个演员以前好像没看到过。

社区元老

原帖由 flora935 于 2007-2-27 12:16 发表
很弱的问题,演妹妹那个女的是春香里春香的朋友那个吗?看着有点象,但是又觉得这里漂亮多了了

不是的,
这个妹妹曾演过<求婚>里柳时元的妹妹~~~

账号被盗用户

史江好象还演过人鱼小姐中追马马峻的那个家里开烹饪学校的女孩子

白金长老

本来没心看一集的,不过看过后就觉得非常好看,虽然男女主角不是很漂亮,但是剧情和演员的表演都蛮不错的.

白金长老

看了《90天相爱》和《盐偶人》发现,叫“智锡”的都对初恋念念不忘,都对初恋有着近乎疯狂的爱:o

还不止如此,连两部剧的“母亲”都是同一个演员饰演滴~看来,有“竭死底里”的母亲就有“单纯执拗”的儿子啊

初级会员

看来这部片子很好看,我也去下了.

社区元老

原帖由 八只小猫 于 2007-2-28 13:42 发表
看了《90天相爱》和《盐偶人》发现,叫“智锡”的都对初恋念念不忘,都对初恋有着近乎疯狂的爱:o

还不止如此,连两部剧的“母亲”都是同一个演员饰演滴~看来,有“竭死底里”的母亲就有“单纯执拗”的儿子啊

其实生活中还是有很多人忘记不了初恋的
因为那时候的恋情是最美好的
没有什么物质条件这些着背景
只是单纯的喜欢就足已......

这种感情是最美的...........

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-2-27 12:02 发表

是偶,是偶!!!
当然要抱抱,还要香一个!!!

有段时间一直潜水来着~~~

<我的爱,小丑蛋>这部剧的结局让偶郁闷,
但前16集还是不错的~~~

不过,
<盐娃娃>里的志锡在偶提到的那部里演男2,
...

呵呵~~~~那我就不去看了~~~~

PS:你的头像与签名总是很动人啊~~~~~

社区元老

同志们~~~~13&14出了~~~~呵呵~~~~

谢谢精灵制作组~~~~~

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2007-2-28 18:38 发表
同志们~~~~13&14出了~~~~呵呵~~~~

谢谢精灵制作组~~~~~

多谢通知,我立马就过去精灵那边下了,6点10分刚出来的,好象知道的人还不多啊,速度不是很快,希望更多的亲们快一起下吧,一起加油!
女二在对志锡说讲个中国故事,一开头讲什么筑长城,我还以为扯到孟姜女哭长城了哪,哈哈,真不知道他们在中国哪里听来的这个故事,反正我是从来没听说过有这个故事, 不过志锡对故事中那个男的心理解释真的很让人感动啊,就象是在说他自己一样。

白金长老

精灵论坛已经更新到14集了,大家快去加速!!