QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

高级会员

感觉很粗错特别是里面的小女孩真是太可爱了

白金长老

我觉得女主角的老公真是个没用的男人,我不会同情他的.我不想他的老婆和他在一起.

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-2-28 18:10 发表

呵呵~~~~那我就不去看了~~~~

PS:你的头像与签名总是很动人啊~~~~~

哈哈,
还是不要去了~~~

这个敏感时间要是看了<我的爱,小丑蛋>会对志锡的印象大打折扣的~~~

偶的头像和签名很动人~~

恩~~
谢谢夸奖,
看偶的头像和签名总能了解目前的最新动态~~~ :D

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-2-28 18:52 发表

多谢通知,我立马就过去精灵那边下了,6点10分刚出来的,好象知道的人还不多啊,速度不是很快,希望更多的亲们快一起下吧,一起加油!
女二在对志锡说讲个中国故事,一开头讲什么筑长城,我还以为扯到孟 ...

就是呀.........我当时也在想怎么来这个故事呀.....
不过我想一定是被韩国人乱改编了
反正他们喜欢乱改编.......

支柱会员

预告里男二向他妈妈下跪,不知道是不是为了素容啊

黄金长老

刚看了中文字幕13.14,太没意思了,感觉这剧情已经开始拖沓,这两集中素容和志锡基本没对手戏,即便最后他们不能在一起,希望接下来BJ能够让他们有点发展的空间

社区元老

原帖由 cxzihan 于 2007-2-28 22:51 发表
刚看了中文字幕13.14,太没意思了,感觉这剧情已经开始拖沓,这两集中素容和志锡基本没对手戏,即便最后他们不能在一起,希望接下来BJ能够让他们有点发展的空间

亲好快呀........我还没有下载完毕呢....
天啊.....这两集又是讲素容那个没有用的老公吗????
再这样子真怕放弃了.....
就为了志锡坚持到现在呀.......

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-2-28 22:54 发表

呵呵,给你加加油~~

官网的预告出来了两张图片,都是与姜君有关滴~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

15那张,在预告里可以很清楚明白地听到“素容”两个字,肯定是与素容有关的,至于他求的是什么,呵呵~~~~就不知道啦~~~~

支柱会员

素容后来怀的孩子到底是谁的啊;看现在的趋势不会是男二的,否则这个剧怎么编下去啊;

支柱会员

原帖由 hubing009 于 2007-2-28 23:11 发表
素容后来怀的孩子到底是谁的啊;看现在的趋势不会是男二的,否则这个剧怎么编下去啊;

不知道为什么,我现在越来越担心这孩子有可能不会是志锡的,可能还是素容LG的吧 我怕怕。
从这部剧一开始的企划意图来看,不会是编剧为了表现素容和她LG一贯坚持的“爱情”,牺牲了志锡,让志锡最后为了孩子还要再牺牲一把来成全他们夫妇俩吧。我真的有这种担心啊, 希望不是真的。

支柱会员

可是我覺得這是極有可能的,所以對於追片的意願又減少了一分

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-2-28 22:54 发表

志锡这种人活得太不容易了,老天没长眼吗??为什么不能让他得到真爱呢

支柱会员

原帖由 flora935 于 2007-3-1 18:52 发表

志锡这种人活得太不容易了,老天没长眼吗??为什么不能让他得到真爱呢

刚看完13和14集,现在对这三个人唯一的感觉就是:都是死心眼一个!!
志锡眼里只有素容,素容眼里却只有她LG,而素容LG现在的眼里只有那一夜。
不过看第14集后半部分素容LG的表现来看,好象他也是有心想好好对待素容的,开始积极的赚钱过上好日子,应该是一心想着重新以一个“有用有实力的男人”的形象来接回素容的。看到这里,好象对他也改观了不少。;) 矛盾啊,还是喜欢志锡和素容一块。不过从第1集一直到第14集下来一直都是志锡完全的单方面的感情付出啊,可怜的人,估计连情敌的份量都够不上啊。

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-3-1 19:26 发表

刚看完13和14集,现在对这三个人唯一的感觉就是:都是死心眼一个!!
志锡眼里只有素容,素容眼里却只有她LG,而素容LG现在的眼里只有那一夜。
不过看第14集后半部分素容LG的表现来看,好象他也是有心想好 ...

再这样子真怕自己看不下去了.......
素容的老公现在怎么表现都让人讨厌.......

不过亲总结得很贴切呀...
死心眼.....赞一下
是不是也应该加上那个女二
她看来是非志锡不嫁了.......

可怜的志锡....
素容完全不在乎他
放弃吧..别管这夫妻的问题了
是死是活由他们吧
自己去找个真正爱自己的人
过上幸福的日子吧..........

高级会员

我觉得志锡是求他妈妈允许他和素容交往,这样他才能放心的去追求素容,因为他还是挺在乎他妈妈的。