QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

白金长老

原帖由 sophyye 于 2007-3-9 21:20 发表
:o 素容他LG怎么真的要和那个女同事结婚么???????真是变化好快啊。看他婆婆高兴那个样,唉,真替素容不值。

女二好象也被揭穿了嘛,在志锡他爹妈面前被狠狠骂了一通,还在医生面前哭诉了一番。

看 ...

苦瓜想结婚就让他结好了,这样的男人真是没治了!!!
素容啊,别再对那样的人恋恋不舍了,赶快留意身边的志锡吧!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

看到这儿,
偶心中浮现了几个字:痴情姜志锡的幸福生活~~~

但不知这幸福能不能持续下去~~~

志锡到素容住的地方去看孩子,
和素容一起做挂帘,
和和谐,美好的样子~~~

隔天,
当她老公去接儿子,
志锡开门时,
偶们志锡俨然一副男主人的样子~~

还有,
笑死偶了!!!

娜娜和她爸爸睡觉的样子太逗了:
趴着,
还撅屁屁撅嘴~~~

支柱会员

原帖由 小丫头412 于 2007-3-9 21:24 发表

苦瓜想结婚就让他结好了,这样的男人真是没治了!!!
素容啊,别再对那样的人恋恋不舍了,赶快留意身边的志锡吧!

再告诉你一个好消息:志锡在医生家陪伴素容赶工赶了个通宵,结果第二天一早有人按门铃,志锡去开门,与素容她LG面对面了!!

不过可气的是,素容他LG竟然是和那个女同事一起来接儿子出去玩的,素容看着好伤心啊,不过这样子也好,希望素容能彻底死心,也好,这样子互相配好多了。

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 21:27 发表
终于进去了.......好象是换了网址了.......

加油!!

我是好久之前就下载了的,下载地址早忘了,不过很多知名的软件下载网站肯定都会有电视蚂蚁这个免费软件提供下载的。

社区元老

现在好象是志锡的欢乐时光呀.....素容还对他笑了.......
志锡好高兴呀.....
我也好高兴呀....希望他们真的能有好结果就好了........

白金长老

原帖由 sophyye 于 2007-3-9 21:28 发表

再告诉你一个好消息:志锡在医生家陪伴素容赶工赶了个通宵,结果第二天一早有人按门铃,志锡去开门,与素容她LG面对面了!!

不过可气的是,素容他LG竟然是和那个女同事一起来接儿子出去玩的,素 ...

谢谢亲的好消息!
这样也好啊,看到苦瓜可憎的嘴脸,让素容早点死心,不要再想着破镜重圆了!!!:o

支柱会员

今天好象确实是志锡的好日子啊!!!!竟然还和素容浪漫约会吃晚饭了啊。

素容LG也和那女的一起和儿子在溜冰

不过怎么感觉编剧是让我们看到,他们二个虽然人分别和另外一个人在一起约会,可是心里还是惦记着对方啊。不好,这个感觉很不好。 有不祥的预感

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-3-9 21:29 发表

加油!!

我是好久之前就下载了的,下载地址早忘了,不过很多知名的软件下载网站肯定都会有电视蚂蚁这个免费软件提供下载的。

原来一直去的那个网络蚂蚁页面好象打不开了
所以刚刚找了半天.....错过了素容照顾生病的志锡
这么经典的场面......

看样子素容和她老公还是在想着对方
好讨厌呀........要断就彻夜的断干净嘛
这样子志锡才会幸福呀......

我赞成素容和志锡在一起
她老公和那个后辈在一起.....
大团圆.......

志锡在唱歌了..有什么特别意思吗??
是他们学生时代唱的吧.......

社区元老

偶怎么看到这儿又有一种不好预感:
素容和她老公都各自出游,
但都有些郁郁寡欢,
想到之前两人在一起的美好~~~

偶最最讨厌这种爱情兜兜转的情节~~~

编剧的脑子可千万别进水啦~~~

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-9 21:30 发表
现在好象是志锡的欢乐时光呀.....素容还对他笑了.......
志锡好高兴呀.....
我也好高兴呀....希望他们真的能有好结果就好了........

多么幸福的一幕啊!
这是第一次看到志锡的幸福时光!!!让我们祈祷编剧,让他的幸福来得更猛烈些吧!!!

社区元老

以前的志锡老是一副含着眼泪深情的苦样子
今天终于看到他的笑容....含着眼泪也要笑的样子.....
太不容易呀..........想想自己单恋的这12年呀.....
好不容易有了这欢乐时光.....
希望真的能长久一点.....
最好幸福一辈子就好了.............

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 21:35 发表
偶怎么看到这儿又有一种不好预感:
素容和她老公都各自出游,
但都有些郁郁寡欢,
想到之前两人在一起的美好~~~

偶最最讨厌这种爱情兜兜转的情节~~~

编剧的脑子可千万别进水啦~~~

希望编剧不要墨守陈规,给我们一个让志锡幸福的结局吧!!!

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-9 21:27 发表
看到这儿,
偶心中浮现了几个字:痴情姜志锡的幸福生活~~~

但不知这幸福能不能持续下去~~~

志锡到素容住的地方去看孩子,
和素容一起做挂帘,
和和谐,美好的样子~~~

隔天,
当她老公去接儿子,
志锡开门 ...

登录/注册后可看大图

社区元老

偶觉得一定是志锡最后促成了素容和她老公的复合!!!

如果素容和她老公一直对对方念念不忘的话,
志锡就一定会这么做!!!

因为,
以他对素容的爱,
只要他爱的人幸福他就会满足~~~

不过,
能不能别这么伟大啊~~~~
太累了!!!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-9 21:39 发表

哈哈,
娜娜,