QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

我是从后半部分开始讨厌这个素容了....
老是纠缠着原来的感情
明明这个男人已经不可能和她回到从前了
她还在这里不放手.......

有个志锡这么好的男人
她偏偏视而不见........
气死人了.....

高级会员

总算是连线上了,可是一连上就看到这么闹心的剧情,真是太窝火了.好好地一部戏,最后尽能给编成这样.莫名其妙.

社区元老

就算是编,
也不要乱编,瞎编吧!!!!!

让素容再次有了孩子的剧情也太滥了吧!!!!!!!

不知他们本国人看了最后两集做何感想!!!???

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 20:54 发表

BJ果然是BJ~~~~

我不会讲话了......

MS新戏写得是3月30日

如果真是22集,
行,
看这个BT编剧怎么往下扯!!!!!!

支柱会员

偶看志锡干脆对这种女人死心吧

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 20:56 发表
就算是编,
也不要乱编,瞎编吧!!!!!

让素容再次有了孩子的剧情也太滥了吧!!!!!!!

不知他们本国人看了最后两集做何感想!!!???

最好是本国网民在网上骂死这个编剧........
非要让素容回到旧爱身边.....

我希望那个苦瓜病情加重了....
志锡不计较小孩是谁的........
一直在她的身边
终于素容发现了志锡...
如果是这样的剧情我就接受.......

白金长老

原帖由 cxzihan 于 2007-3-16 20:48 发表
看到素容和他老公又发生关系了,这戏,实在看不下去了,追了这么久,没意思……已经没有再看的动力了

素容你就不要再折磨我们志锡了,也不要再和苦瓜粘忽了,你干脆去死得了!
还有编剧你能编出那么BT的戏,你也该死!!!
志锡,对于这么绝情的女人,你还是放弃吧,天涯何处无芳草,一定会有更好的女子爱上你的!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

高级会员

终于看清楚了: 编剧是个变态 + 虐待狂!!

志锡同志辛苦了!被变态编剧虐待的够戗。

素容同志搞了半天原来就一个下贱的种,不是志锡的错,她原来就是个那样的人

老公原来找她死活不干,说老公要结婚就去破坏,勾引老公到酒店,理直气壮的要老公不要走,老公说我希望你幸福,为了你的幸福,这样不行,会范错误的,她说我不管,只要这一刻的感觉,什么人,活该生活在苦海中....

这两公婆自己不幸就应该躲着自己苦就好了,干啥还要越害越多的人啊

完了,素容同志肚子里的孩子绝对是苦瓜的了

黄金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-16 21:00 发表

最好是本国网民在网上骂死这个编剧........
非要让素容回到旧爱身边.....

我希望那个苦瓜病情加重了....
志锡不计较小孩是谁的........
一直在她的身边
终于素容发现了志锡...
如果是这样的剧情 ...

看这个bt编剧也编不出什么能让人接受的结局

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 20:58 发表

如果真是22集,
行,
看这个BT编剧怎么往下扯!!!!!!

我看,对于这样BT的编剧也别指望他能编出花样来了!
我现在已经被气的无语了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 21:01 发表
终于看清楚了: 编剧是个变态 + 虐待狂!!

志锡同志辛苦了!被变态编剧虐待的够戗。

素容同志搞了半天原来就一个下贱的种,不是志锡的错,她原来就是个那样的人

老公原来找她死活不干,说老公要结婚就 ...

天啊........素容是这么说的呀???
这个女人还真讨厌呢.......
既然这样子开始就应该痛快的和她老公和好嘛
还在那里装什么装嘛..
她自己犯病没有关系....
可是这样子耍我们志锡就太无耻了
让一个爱了她15年的人刚刚有了希望就绝望
这个素容不是一般的坏心肠了....

社区元老

又看了一遍企划意图,肯定是夫妻俩重新又在一起了。
可怜的志锡,爱上素荣是他的错。

支柱会员

变态编剧不会让志锡跟女二结婚吧

社区元老

原帖由 清水无痕 于 2007-3-16 21:07 发表
又看了一遍企划意图,肯定是夫妻俩重新又在一起了。
可怜的志锡,爱上素荣是他的错。

天啊....很想现在就放弃不看了....
可是内心又存在希望
希望是个好的结果........希望志锡得到幸福..

社区元老

原帖由 hubing009 于 2007-3-16 21:08 发表
变态编剧不会让志锡跟女二结婚吧

如果是样子.........我更完全无法接受了
这根本就是在耍我们观众嘛
如果是这样子...还不如不要闹这么一场呢..