QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

1万

1万

社区元老

搞什么,这么变态的BJ,真是抽风了,她把韩国女人搞的怎么那么贱泥,韩国女人瞎了眼吗,喜欢又老又丑关键是BH的前老公,我吐我昏我倒,盐娃娃果然只喜欢咸味啊,什么跟什么啊。这是。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

素荣和苦瓜怎么还老是碰到一起呀!

白金长老

这个剧的编剧叫朴言熙——好像是女的?!我是记住你了,下次你的剧作我会拒看的,等着吧!
身为女子你怎么会编出素容那么讨贱的角色,我为你感到耻辱!!!
志锡,太可怜了,被BT的编剧折磨的没有一点尊严!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

黄金长老

社区元老

苦瓜居然当着未婚妻的面还叫素荣老婆。
气愤啊!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-16 21:13 发表
搞什么,这么变态的BJ,真是抽风了,她把韩国女人搞的怎么那么贱泥,韩国女人瞎了眼吗,喜欢又老又丑关键是BH的前老公,我吐我昏我倒,盐娃娃果然只喜欢咸味啊,什么跟什么啊。这是。

就是呀.....怎么会有人喜欢这种男人嘛
又没有什么经济实力.人又长得难看
关键是女人救了他........
他还在那里折磨人家
而且还有个绝症.........
真的是说有好差就有好差了.....

怎么还有人喜欢呢???
不光老婆...还有学妹......

这些女人的眼睛全有问题
不去喜欢志锡这种好男人.....

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-16 21:00 发表

最好是本国网民在网上骂死这个编剧........
非要让素容回到旧爱身边.....

我希望那个苦瓜病情加重了....
志锡不计较小孩是谁的........
一直在她的身边
终于素容发现了志锡...
如果是这样的剧情 ...

关键比较搞笑的是:
之前的十几集一直是她LG在那儿自己别扭着,
折磨了自己,折磨别人~~~

是,没错,
之前的志锡对素容的举动是有些"趁人之危",
但之后的种种让人看得气比较顺,也渐渐谅解了他~~~

但,
谁知道到了最后,
这个BT编剧枪口一转,
开始极力表现他俩多么的"夫妇情深"了~~~
而且还把素容的LG标榜得如此"伟大",
一会儿去宾馆"安慰"前妻,
一会儿至电又当面警告志锡:说什么如果让素容流泪,我不会放过你!!!

我说苦瓜,
你歇会儿行吗???
我拜托你啊!!!!
你不止伤害了志锡,还伤害了那个即将要做你妻子的女人!!!!!!
还有,
之前好象是你让素容最痛苦\哭的最多吧!!!!!!

支柱会员

素容难道要逃婚,摆志锡一道,不可原谅

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-16 21:17 发表
这个剧的编剧叫朴言熙——好像是女的?!我是记住你了,下次你的剧作我会拒看的,等着吧!
身为女子你怎么会编出素容那么讨贱的角色,我为你感到耻辱!!!
志锡,太可怜了,被BT的编剧折磨的 ...

素容这种女人完全是我们女人的耻辱
痛苦的外遇以后救了老公的命
可一直受了老公的折磨..
反而为了老公的健康选择了离婚
以后又为了老公的健康选择不要复合
好不容易想通了和一直喜欢自己的男人订婚了
可一听到老公要和别的女人结婚了
自己又疯了...还不要脸的去宾馆开房.......

天啊.....这是一种什么样子的女人呀????
算了吧.....志锡你放弃吧...
这种作贱自己的女人要来做什么嘛.....
让这种女人自生自灭吧.......

白金长老

我现在准备放弃今晚的这2集!
因为实在没法叫人看下去,一想到那对犯贱的夫妇,我就想扁他们!!!

高级会员

难道素容会逃婚?

苦瓜要追到婚礼现场进行安慰了

真的真的要逃了

社区元老

好喜欢偶们那两人小花童啊!!!!

真"精彩"!!!
瞧这剧编的@@@

都要婚礼了!!!!

编剧,
你还真厉害!!!

支柱会员

如果要逃,也要结了婚再离,气死偶了

白金长老

原帖由 hubing009 于 2007-3-16 21:08 发表
变态编剧不会让志锡跟女二结婚吧

那样还不如让他去当和尚!
今晚我是无法入睡了,被BT编剧害的,相当郁闷的晚上!!!

社区元老

看来气得好多人不看了吧,我的蚂蚁都不动了!
总是缓冲。
不知道这个婚结成没有。