QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

她大概也觉得太对不住志锡同志了....

还真不是一般的可笑啊~~~~十年情痴,就这样了结了么.....

支柱会员

这种编剧也太扯了一点吧

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-16 21:57 发表
娘地,真的只好骂人了,志锡高啊,活雷锋啊,果然三月来啊,麻烦您老人家下回当雷锋时开开眼,找个年轻漂亮又有钱地吧,然后再苦恋个10年,也算是值得了。话说编剧是不是跟黄秀贞有愁啊。

我早就开骂了....这个编剧一早就想好结果了
完全是玩了我们一场嘛.....

志锡呀....你也太不值得了
为了这种女人浪费了这十几年.......
亏死了...........

编剧呀......志锡的幸福自己会找的
你不用替他安排了
反正你安排的也不会有什么好的了.......

社区元老

这编剧编得真够滥的,无缘无故跑出个喜欢志锡的女人。
原来素荣是跟她妈生活在这里呀。
苦瓜真够卑鄙的,素荣怎么怀孕的呢,是在束草发生的吗?
孩子那么大了都没在怀孕,
那么偶然的就坏上了。
什么和什么呀!
这俩人的爱情也让人憎恶!

白金长老

看来今晚我们都叫编剧涮了一把!
唉,郁闷的晚上!!!em22
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 21:58 发表
只听过韩国离婚率世界第一,没听说过连复婚率也世界第一,而且还要是那种损人利己的复婚世界第一

就是呀....明明韩国离婚率第一
还非要在电视上宣传这种幸福....
真的是让人讨厌.........连得婚都要宣传嘛......
不是教育片好不好.......

高级会员

原帖由 ZYL 于 2007-3-16 21:54 发表
怎么出现了一个女人.....难道说是也一直暗恋志锡的吗???

没错啊,她告诉志锡她从大学开始就恋着他了,说志锡是个小笨蛋啊

虽然编剧想告诉观众,志锡同志也会结婚的,但是这个不是那个啊

而且,强扭的瓜不甜啊,突然冒出这么个女的,观众感情上实在难以接受啊

支柱会员

素容的妈也是,干嘛过了这么多年才出现,一出来就让志锡没老婆;偶觉得就是让志锡有新的希望,大家也不会满意

账号被盗用户

算了,志锡最起码有人喜欢,以后会迎来新的幸福生活。
这部剧BJ到底要告诉我们什么啊?夫妻历经艰难最后还是会在一起??

社区元老

彻底完了,不知下周演什么?

社区元老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 22:02 发表

没错啊,她告诉志锡她从大学开始就恋着他了,说志锡是个小笨蛋啊

受不了......太勉强了.....完全是乱编嘛......
人家志锡的苦恋无奈结束了
你要安排另一个女人对他的苦恋
那还不是一样痛苦的结束嘛........

唉.......要疯了..............

高级会员

真懷疑這個編劇腦子是不是裝醬胡.後面劇情不曉得怎麼看下去.
只要有眼睛的人都不會喜歡素容老公吧.長相不但抱歉.個性也不
討人喜歡.對劇情走向.真是無言

黄金长老

结束了也好,省的东猜西想的,这剧情还真不是一般的烂,完全郁闷中,亏着留着唯一的奢望一直希望奇迹的发生!以后啊,要是再碰到此编剧参与的影视作品,追看之前还真得慎重考虑考虑!

白金长老

原帖由 akone183 于 2007-3-16 22:05 发表
真懷疑這個編劇腦子是不是裝醬胡.後面劇情不曉得怎麼看下去.
只要有眼睛的人都不會喜歡素容老公吧.長相不但抱歉.個性也不
討人喜歡.對劇情走向.真是無言

只能说这个编剧疯了,我们被涮了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

高级会员

原帖由 more326 于 2007-3-16 22:04 发表
算了,志锡最起码有人喜欢,以后会迎来新的幸福生活。
这部剧BJ到底要告诉我们什么啊?夫妻历经艰难最后还是会在一起??

没错,在一起过苦瓜般的日子,那两公婆会幸福吗??鬼才相信

平时没事,干起架来时,什么都是武器,他们一定会非常非常不幸,可能编剧就是怨妇型的吧,
超有受虐倾向