QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

宫S只看了1集,达子看了大概10集吧,疯爱也只到了5
接下去不知该看什么了...

以上这些偶看着看着也"半途而废"了,
主要是引不起偶的大兴趣~~~

咱俩还真是"志同道合"啊~~~

白金长老

一想起我们志锡同志白白耽误在素容身上的十几年好时光,我就替他感到不值得!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

1万

1万

社区元老

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

qhwjw 亲留言
本来对这盐娃娃也无所谓期待的,但看着看着就投入了太多的感情,到现在只能说 编剧非常人之所及也..
韩剧社区宫S只看了1集,达子看了大概10集吧,疯爱也只到了5
接下去不知该看什么了....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶呢盐也是跳着看的,她老公跳她妹跳她妹的医生跳她老公家跳,确切的说只看志锡和素容的对手戏还有两个小孩,烦,不说了。
宫S只看了半集,达子看到14集,本来很好看的,可是后来又搞成纯爱了,我对已成的纯爱没兴趣,疯爱看到第7集,郁闷,喜欢男二,翻版志锡,虽然喜欢美妍和继尚但是觉得他们两个的形象有点不大合适,关键是和男二太合适了,不懂啊。

接下来我要看的可多了,大ETQSS,女主非常让我喜欢,魔女魔王,
高JJHIT,多多大嘴 Hello 小姐,张赫谢谢。不过不知道哪部能让我追到底,话说07年以来最让我喜欢的电视剧是外科医生丰达熙,真的好看呢,希望韩剧里少些纯爱吧,我都视觉疲劳了。

志锡,你太累了,该歇歇了,休息休息。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

原帖由 rixiang 于 2007-3-16 23:52 发表

刚才我没在就是干这活去了,然后去厕所吐来着。吐啊吐地就习惯了。

狂笑,亲好有趣。。。省着点吐,以后万一再碰到讨厌的BJ再继续。

接下来,我会追Hit和魔王。一直对这种剧情比较丰富不光讲爱的剧比较有好感,像以前的热血刑警,复活都很好看。他楼再见。

高级会员

这剧播完啦?挺快的,还以为是个长剧呢。
其实...从最开始的剧情介绍就能猜到结局,探讨家庭什么什么的。看素容老公的那张老实巴交任劳任怨的脸和素容性格相比不相上下。只可惜这两人间的折腾竟把那位痴情大叔也拖进来了。
此剧偶只看了一集,若不是因深海写大叔的那篇文章,偶真不想了解发展状况。
估计大家也都是因为志锡才一直看下去...
...照目前看貌似志锡啥也没得着啊...还是自己构造个结局好了...

高级会员

唔打算再睇,費事激氣,係女人都會動心的(看見志錫),見到佢老公就唔開胃

黄金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 22:52 发表

以上这些偶看着看着也"半途而废"了,
主要是引不起偶的大兴趣~~~

咱俩还真是"志同道合"啊~~~

看魔王吧,3.21开播。

昨天那两集,气得我晚上都睡不着。。。看到最关键时,志锡问素容。。。你有没有一次爱过我?的时候死机。。。也不知道那个女人怎么说的。。。

黄金长老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 22:17 发表

非常有关系

如果她不打电话告诉苦瓜他老婆去了旅店,苦瓜也不会追过去,记得当时志锡曾问她她姐姐怎么啦,她还帮她姐姐隐瞒对

志锡扯谎来着。

还有就是没有妹妹的协助,姐姐怎么可能逃婚???!这 ...

原来是这样。。。亲分析的对。。。。看来我们都没多想妹妹那份。。。

我一般都不看bj的名字。。。觉得一个人不一定老写一种形式。。。刚才看了一下,原来是河内新娘的bj。。。早知道是她。。。看都不看。。。
骗了志锡。。。也骗了我们。。。

白金长老

根本就是一根拔不掉的刺 太牵强了 现实中无论如何都不会幸福的

初级会员

韓國人還是很傳統得,覺得素容還是要和原來的老公才交待得過去,否則大概會被衛道人世給罵成豬頭吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 深海 于 2007-3-17 02:07 发表

狂笑,亲好有趣。。。省着点吐,以后万一再碰到讨厌的BJ再继续。

接下来,我会追Hit和魔王。一直对这种剧情比较丰富不光讲爱的剧比较有好感,像以前的热血刑警,复活都很好看。他楼再见。

HIT一定看,不过魔女魔王谢谢不知道追那个,因为都喜欢,矛盾啊,还有大大的QSS,真是受刺激,以后不进这楼了,拜拜吧,傻娃娃。

白金长老

播完了??????惊讶!!!一共几集类?我才在下17和18集

黄金长老

这个编剧肯定是一个瞎子!!!!志锡这么的好.可还是让女主角跟回了她那个讨厌的老公,真是太过份了.我们志锡太可怜了.气死我了

支柱会员

看眾位親的評語,不得不慶幸昨晚鬼使神差忘了看在線,要不然我也會成為吐血一族,真是受不了韓國編劇的「為賦新詞強說愁」,如果不打算有所突破,幹嘛讓志錫在那兒瞎折騰,鋪陳個半天就是折磨人,以後真的不能報太大的期望,真是讓人失望!!

_________