QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

唉,这17、18我还米看呢,也提不起兴致了,可惜了....

白金长老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 22:08 发表

没错,在一起过苦瓜般的日子,那两公婆会幸福吗??鬼才相信

平时没事,干起架来时,什么都是武器,他们一定会非常非常不幸,可能编剧就是怨妇型的吧,
超有受虐倾向

现在管他们做什么?!让他们夫妻一起下地狱吧!!!
我们志锡同志一定要幸福的,气死他们!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

看到最后,

虽然夫妻两人含泪拥在一起,
很感人,
但偶却没感觉~~~

但,
无论如何,
这部剧里有偶们喜欢的两个小可爱:娜娜和俊基;
还有看片尾的片花,
看到那些辛苦的幕后工作人员,
偶心里还是安慰了许多,
特别是片花里有一张演志锡的演员明朗地笑着的花絮照~~

偶们又伴着一部剧在这里分享剧中人的喜怒哀乐~~~交流心得体会~~~
真喜欢这种氛围~~~~

哈哈,
偶决定接下来要看的是:<HELLO,小姐>,<魔女游戏>和<魔王>~~~~

还有7月的超期待的大剧<狼与狗的时间>~~~

希望到时候和各位亲们再见了~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 22:10 发表
唉,这17、18我还米看呢,也提不起兴致了,可惜了....

娜娜,
毕竟是个电视剧嘛~~~

不要这么执着了~~~

马上就有更好看的了~~~~

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 22:11 发表
看到最后,

很感人,
但偶却没感觉~~~

但,
无论如何,
还有看片尾的片花,
偶心里还是安慰了许 ...

再见,这位亲,认识你并和你一起讨论盐娃娃,我感到很高兴!相信我们会在以后的剧集讨论中再见的!!!

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-16 22:14 发表

再见,这位亲,认识你并和你一起讨论盐娃娃,我感到很高兴!相信我们会在以后的剧集讨论中再见的!!!

偶也是啊~~~

很高兴认识你,小丫头~~~~

偶们一定会在新贴里再见的~~~

高级会员

原帖由 alicelyhan 于 2007-3-16 21:39 发表

好像和妹妹没关系吧

非常有关系

如果她不打电话告诉苦瓜他老婆去了旅店,苦瓜也不会追过去,记得当时志锡曾问她她姐姐怎么啦,她还帮她姐姐隐瞒对

志锡扯谎来着。

还有就是没有妹妹的协助,姐姐怎么可能逃婚???!这两个无耻的女人都没有好报,编剧的人格极度有问题

不过话说回来,现实生活中有这样放着多金、痴情、本事的花美男不要,偏要捡善嫉、偏执、狭隘、的穷苦瓜的女人吗????
特别是在韩国这个女性非常势利的国家

社区元老

原帖由 小丫头412 于 2007-3-16 22:11 发表

现在管他们做什么?!让他们夫妻一起下地狱吧!!!
我们志锡同志一定要幸福的,气死他们!!!

他们不会幸福的.........有了这种事情怎么会幸福嘛.....
让他们一辈子不幸下去吧......

我们志锡可是一定要幸福哟.......
放弃旧爱.....也找个真正值得自己喜欢的人吧....

白金长老

吐血,我要把之前下载的都删掉,瞎折腾

社区元老

原帖由 冰竹 于 2007-3-16 22:17 发表
吐血,我要把之前下载的都删掉,瞎折腾

说实话,
偶也有这个想法~~

社区元老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 22:17 发表

非常有关系

如果她不打电话告诉苦瓜他老婆去了旅店,苦瓜也不会追过去,记得当时志锡曾问她她姐姐怎么啦,她还帮她姐姐隐瞒对

志锡扯谎来着。

还有就是没有妹妹的协助,姐姐怎么可能逃婚???!这 ...

原来是这么一回事呀....也讨厌她的妹妹了......
韩国这个国家本来就奇怪....明明自己国家最势力了
什么都要讲门当户对的
可偏偏要在电视上来美化一下他们自己

这种剧情放在生活中根本就不会有这么笨的女人.......
真的是虚伪呀.......

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 22:11 发表
看到最后,

很感人,
但偶却没感觉~~~

但,
无论如何,
还有看片尾的片花,
偶心里还是安慰了许 ...

抱下~~~~

现在的韩剧给我的感觉是要及时行乐

能高兴多少高兴多少,能感动几集感动几集,表有太多期待

本来对这盐娃娃也无所谓期待的,但看着看着就投入了太多的感情,到现在只能说 编剧非常人之所及也..

宫S只看了1集,达子看了大概10集吧,疯爱也只到了5

接下去不知该看什么了....

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 22:19 发表

说实话,
偶也有这个想法~~

我刚还想到精灵建议,最后两集不要做了,白耽误功夫...

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 22:21 发表

抱下~~~~

现在的韩剧给我的感觉是要及时行乐

能高兴多少高兴多少,能感动几集感动几集,表有太多期待

本来对这盐娃娃也无所谓期待的,但看着看着就投入了太多的感情,到现在只能说 编剧非常人之 ...

达子一早就看不下去了........
也是在那里猜折腾.......
剧情都可以猜出来了..
一点意思都没有

这个剧完全是志锡让我有追看下去的动力呀
在那里希望着能有个不同的结局
结果让人这么失望.......
唉呀...最近的韩剧让人气愤了
希望我爱疯狂能让男二出位就好了.........

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 22:24 发表

我刚还想到精灵建议,最后两集不要做了,白耽误功夫...

让志锡同志幸福的17,18集我会看N遍的!
最后这2集让它见鬼去吧!!!