QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

这个巨恶编剧和她笔下的女主角一样都是受虐狂!!!
看到楼上那么多回帖,我决定不看最后两集了。
这部剧完全没必要拍成20集,愚弄观众,真可恶!!!
受不了变态编剧!!!受不了她写的变态受虐狂速溶!!!受不了她写的变态小气加无能老公!!!
早知道编剧这么变态,就不看了。
不过还是感谢精灵的制作!!!我看最后两集就不用做了。

社区元老

原帖由 carole2970 于 2007-3-17 20:56 发表
这个巨恶编剧和她笔下的女主角一样都是受虐狂!!!
看到楼上那么多回帖,我决定不看最后两集了。
这部剧完全没必要拍成20集,愚弄观众,真可恶!!!
受不了变态编剧!!!受不了她写的变态受虐狂速溶!!! ...

如果一早知道是这个结局
好多人都不会看了
完全在那里瞎折腾.....
无聊透顶了.........

青铜长老

原帖由 冰竹 于 2007-3-16 22:17 发表
吐血,我要把之前下载的都删掉,瞎折腾

真的这么惨吗,我看了介绍还不算了,原来以为是长剧,想等他放了个三四十集后再看的,没想到这么快就结束了,看了各位亲的留言,让我左右为难,看还是不看?

白金长老

原帖由 zjkd6585086 于 2007-3-17 21:49 发表

真的这么惨吗,我看了介绍还不算了,原来以为是长剧,想等他放了个三四十集后再看的,没想到这么快就结束了,看了各位亲的留言,让我左右为难,看还是不看?

这位亲,还是看前半部吧!最后2集就不要看了,省得受刺激!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

初级会员

天啊,結局最後竟是女一和老公回去,喔,我決定不看了

账号被盗用户

这个编剧和《我的爱丑八怪》(or《我的爱小丑蛋》)的编剧不会是一个吧,在那部剧里折磨朴相民,在这部戏里折磨金有硕,都是周末剧场,而且有些细节好牵强,最后一、两集大家都不想看,不过第一部剧还不错比这部好看,要不是有金顺他大哥和益利真不会坚持看完的。
ps:ZYL 亲这两天在奉达熙的楼上怎么看不到你了呢?

支柱会员

这部看得人太郁闷了,其实虽然早有心里准备,但还是存在着一线希望,希望编剧被男二的演技打动,来个反转,结果是转了,转来转去居然转回去了

支柱会员

作为女人我实在在那个男人身上看不到闪光点 ,编剧写的太空洞了,素荣怎么会被那样一个男人吸引奇怪
可怜的志锡 可恶的编剧 我看到18就感觉不错 干嘛非要出个19-20,而且又不是那种有魄力的编剧还敢出个21-22.哪像天可怜见的编剧,就敢让女一的父亲母亲再婚,所以成不了名编剧是有原因的,不过浪费我了感情这个怎么算

支柱会员

回复 #851 年华似水 的帖子

是20集还是22集?
虽然结局很bt,但还是想看看。

初级会员

看了几集,感觉不是很好看,可能不是很喜欢这种类型

支柱会员

本来长久以来一直在潜水,看了盐娃娃让偶有了发贴的欲望,但是被这个变态编剧气得又无语了.其实心里对结局早有谱了,素容和志锡十年后的缘分开始于日本的冬季,结束依然也是日本的冬季.素容和延宇的婚姻出现问题开始于结婚戒子丢失的不详预兆,结束于志锡还回戒子.转了一个圈,又回到了起点.偶看到这类不喜欢的结局再喜欢也打不起精神看二次,就好比巴厘,看了结局之后再好看也不看第二次了,

白金长老

我看完18了,不准备看最后两集,就让我自欺欺人一下吧

支柱会员

所以现在男人都学乖了.谁愿意花十多年的时间去做毫无回报的事呢?在现实中找不到真情,都是那些编导的错.

社区元老

原帖由 yiyi227 于 2007-3-18 11:05 发表
这个编剧和《我的爱丑八怪》(or《我的爱小丑蛋》)的编剧不会是一个吧,在那部剧里折磨朴相民,在这部戏里折磨金有硕,都是周末剧场,而且有些细节好牵强,最后一、两集大家都不想看,不过第一部剧还不错比这部 ...

我最后几集没有看外科的在线了
想等翻译版出来再看
所以也没有去那里了
怕知道太多没有新鲜感了
就象这一部盐娃娃看了最后两集
害我现在都没有看17.18集........
让人受不了的结局...........

黄金长老

看了亲们的留言,真的让我对这部片子有一点失望啊
看前半部分的时候真的很喜欢剧的风格,尽管在很多细节上编剧处理的并不是很好
但17、18两集,男2的表现更足以令人动容
个人十分反感男1这种形象,既不对自己的生命负责,也不为他人的幸福着想,看到他和女1抢孩子的剧情,真想冲进电视杀了他
19、20,考虑下再看了……