QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

社区元老

昨天我用翻译器看时,不敢相信,现在可好...........

"志锡和素容的结婚当日. 素容不能支撑结果不安的心新娘入场时不进入,看了被放了在新娘候补室的礼服的志锡为愤怒和失望感眼泪冲走。"

虽然有思想准备,但也不想相信,有这么耍人的么,这么大企业继承人娶个离婚女,容易么....她还逃婚.....志锡一家颜面何存~~~~

黄金长老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 21:32 发表
这回可怜的志锡啊

素容的妹妹应该没有好报才是,最好最后被医生抛弃唾弃!!!

两姐妹一个贱样

好像和妹妹没关系吧

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 21:34 发表
素容一定是最后去了北海道,
志锡和她LG也去了,
志锡最后拉着素容走向了苦瓜!!!
定格----
剧终----

天啊.......韩社这里太多编剧了.....
又被大家猜中了...........
志锡看着素容的样子还是深情呀....
这个男人完全没得救了...........

社区元老

我拜托你了!!!
志锡,
你也醒醒好不!!!!

不过,
如果这部剧成就了演志锡的这个演员,
偶的气出得还比较顺些~~~

黄金长老

志锡你发泄吧,放弃吧。。。这种女人根本不值得你爱。。。。你傻,我们也跟着你傻。。。以为一切都会改变。。。

你可能是史上最倒霉的男人了

社区元老

看志锡这样伤心真是为他不值,这样的女人有什么可爱的。
完全的抛弃,志锡去日本找她了吗?还用那种眼神看她,
一点都不恨她吗。真是个大度的男人。
怀孕了,不知是谁的,肯定不是志锡的吧。
看到怀孕的她,志锡走了。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 21:39 发表

昨天我用翻译器看时,不敢相信,现在可好...........

"志锡和素容的结婚当日. 素容不能支撑结果不安的心新娘入场时不进入,看了被放了在新娘候补室的礼服的志锡为愤怒和失望感眼泪冲走。"

虽然有思 ...

这可是志锡努力争取的结果.......
好不容易父母都同意了
这可好了.....这女人后悔了
结婚当天跑了.......让志锡全家丢脸丢尽了.....
这个女人凭什么这么骄傲吗????
没有一个条件配得上志锡的.......

这个编剧有病..............

1万

1万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 21:34 发表
素容一定是最后去了北海道,
志锡和她LG也去了,
志锡最后拉着素容走向了苦瓜!!!
定格----
剧终----

这位小连同学是有点气抽了,应该是志锡拿着枪走向素容和她LG,然后三挂出现了,又一部如同巴厘一样的经典问世了,最狠的是素容咽气之前说了,锡,我十年以前就爱你。然后挂了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

噢和。。gosh。。。她的那个肚子怎么那么碍眼呀。。。

高级会员

志锡,应该抛弃唾弃素容,应该重新生活,而且要非常幸福

让那两公婆互相继续自我折磨去吧

韩国人出国好象很容易哦,志锡也就算了,象素容这种平民也是想出就出(长住那种),也不用去使馆申请排队....

贱女人原来也有良心啊,也知道对不起志锡

现在还要讲写无耻的话,什么这个孩子跟他老公没关系????没关系她的种是怎么来的????

太无耻了

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-16 21:42 发表
我拜托你了!!!
志锡,
你也醒醒好不!!!!

不过,
如果这部剧成就了演志锡的这个演员,
偶的气出得还比较顺些~~~

就是.....实在不行让这位男星也红一下吧
演素容LG这个演员不要想红了.....
这一辈子也别想了.....
太讨厌了...............

志锡看样子还想和素容在一起呀
天啊.......世上怎么会有这么糊涂的男人呀.......
素容不应该有这个福份的.........

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2007-3-16 21:39 发表

虽然有思 ...

姜志锡---这是偶看过的最可怜/凄惨的角色了!!!
瞧瞧几年后,
在北海道时憔悴的样子~~~

更讨厌素容了,
这时还会对着志锡说:别再为我伤心了,去找能让你幸福的女人吧~~~

高级会员

志锡同志告诉素容,他老公还是一个人过,放手....

白金长老

原帖由 rixiang 于 2007-3-16 21:43 发表

这位小连同学是有点气抽了,应该是志锡拿着枪走向素容和她LG,然后三挂出现了,又一部如同巴厘一样的经典问世了,最狠的是素容咽气之前说了,锡,我十年以前就爱你。然后挂了。

哈哈哈哈!这位亲真幽默,现在还能说笑话!
要是这样就好了,目前我还真心希望是这样的结局!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

社区元老

原帖由 rfz 于 2007-3-16 21:45 发表
志锡,应该抛弃唾弃素容,应该重新生活,而且要非常幸福

让那两公婆互相继续自我折磨去吧

韩国人出国好象很容易哦,志锡也就算了,象素容这种平民也是想出就出(长住那种),也不用去使馆申请排队....

...

他是明摆着骗志锡嘛.........
唉呀......可怜的志锡都什么时候了
还在这里想挽救这段苦恋
这种女人就应该让她痛苦一辈子..........