QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

我晚上9点多才回家
一开电脑奏弹出来一消息,说猪说明年要和日饭结婚,吓的我。。。

然后就一直HC忙碌到现在

魔王的CY翻译明天继续吧。。。如果我能清醒过来滴话。。。
现在咱滴状态----

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-6-25 00:07 发表
谢谢了,期待亲传送更多的魔王花絮,辛苦了

不是不理你
而是你那样的帖子是会被版主删帖的。。。
如果严重了魔王楼会被封楼滴。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

일본에서 많은 팬분들과 취재진들이
저희 마왕 촬영장을 방문해주셨습니다.
마왕을 보신 일본팬분들이 있어,
우리 주연배우들을 비롯해.
조연배우들에게 아낌없는 응원을 주고 갔지요.
날은 너무 좋다못해 땀이나고.
간만에 많은 외부인들을 봐서 설레였던것도 사실.
그래서 약간 힘이 들었던것도 사실.
하지만 그만큼 우리 드라마와 우리 배우들에대한
관심이 있기에 나도 덩달아 힘이나고
뿌듯합니다

翻译如下:

在日本有很多爱好者和采访者
请求访问我们魔王演出场
有看过魔王的日本爱好者们
以我们魔王演员们为首
配角演员们不惜一切的给于支援和去吧
那天天气不是很好
事实上有很多外部人在看所以乱动
所以事实上花费了若干力量
但是有那种程度的关心给我们电视剧和我们演员们
我都瞎跟着心理觉得很充实

黄金长老

登录/注册后可看大图

항상 찍고 후회를 한다.
저번과 똑같은 앵글의 승하,
휴, 더 많은 모습의 승하를 담고싶지만,
승하의 습관은 많지가 않다,
또한 나름 승하의모습을 담았다 하면,
예전과 비슷한 앵글들의 이사진,
때론 미친듯이 내자신에게 욕을 퍼붓는다.
사람들은 말한다, 너무 승하만 찍는거 아니냐고,
하지만 난 핑계같이 들리는 내 진심을 말한다,
'더 많은 승하의모습을 담고싶은데 나오지 않아
셔터를 더 많이 누를수밖에  없어 '
만약 내가 정말 개인감정대로 찍는다면.
승하사진은 하루에 500장정도 찍지않을까?
승하... 이제 많은 모습보여줄꺼지요?

翻译如下:

经常拍照还后悔
和上次一样的角度的承河
想反映给多的面貌的承河
承河的习惯不多
再一次让我反映承河的面貌的话
和过去一样的角度的这张照片
给疯了的我自己痛骂

人们说,不能只拍很多承河
但是我和借口一起听得见我的真心在说
“要想反映出更多的承河的面貌只有更多的按快门否则不能反映出来”
如果我真的个人感情用事拍照的话
承河照片一天500张左右不照了吗?
承河...现在很多面貌能看到了吧

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-25 00:30 发表

我晚上9点多才回家
一开电脑奏弹出来一消息,说猪说明年要和日饭结婚,吓的我。。。

然后就一直HC忙碌到现在

魔王的CY翻译明天继续吧。。。如果我能清醒过来滴话。。。
现在咱滴状态-- ...

猪想做日本女婿????!!!!!!

00,你别弄太晚了,身体是革命的本钱,花猪事业渊源流长

白金长老

00,是坚野你吧,不好意思问一声,你翻的是摄影的日志吗,偶有点发蒙的问

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-25 03:04 发表

登录/注册后可看大图

항상 찍고 후회를 한다.
저번과 똑&#4405 ...

哦哈哈,偶只能说郑小姐色字头上一把刀,你在不由自主的大量捕捉猪的瞬间时,偶完全可以理解

偶爱你

社区元老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-6-25 10:06 发表
00,是坚野你吧,不好意思问一声,你翻的是摄影的日志吗,偶有点发蒙的问

气死我啦,怎么都不好好爬楼呢

00现在翻译的东西都是混楼的魔王每天在PO的魔王工作人员CY的日志呀

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #15369 shakayun 的帖子

我可在好好爬楼 知道混楼的魔王一直很辛苦

00也辛苦啦~

黄金长老

回复 #15365 坚野零 的帖子

从这个翻译中偶彻底意识到
这位工作人员JJ也是猪花一朵
找资料的混白和翻译的00辛苦啦

社区元老

在这里还能常回家看看的人,偶已经很欣慰啦

想到00半夜两点半还在翻译猪的东东,偶就心疼

最近精神敏感,脆弱,可别招我,惹我啊

社区元老

账号被盗用户

回复 #15372 shakayun 的帖子

偶要说,猪花花们都素可爱滴银……

也不看看爱滴人素谁(哈哈,现在和某人一样自恋)

米办法啊,就像那个工作人员JJ陷入律师滴魅力一样,偶棉也彻底陷入黑洞无法自拔哈~

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-6-25 10:48 发表

气死我啦,怎么都不好好爬楼呢

00现在翻译的东西都是混楼的魔王每天在PO的魔王工作人员CY的日志呀

云白
你知道这女工作人员的具体工作不?
咱强烈怀疑她索每天负责拍摄全体演员和剧组工作人员或者剧组拍摄时候的大量照片的

PS,么么各位口耐滴猪花花们~~魔饭饭们~~~
咱索昨天对着一堆猪滴超级无敌混搭风帅照HC时间太久以至于太兴奋。。。 。。。所以。。。睡不着。。。所以。。。跑来翻译。。。

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-25 13:13 发表

云白
你知道这女工作人员的具体工作不?
咱强烈怀疑她索每天负责拍摄全体演员和剧组工作人员或者剧组拍摄时候的大量照片的

PS,么么各位口耐滴猪花花们~~魔饭饭们~~~
咱索昨天对着一堆猪滴超级 ...

要不你自己去她的CY溜溜?

偶也看不懂韩语

总之感觉她照了这么多猪的照片,可能引起领导不满了 

而最过分的是她的存货居然都不放出来!!!