QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

爬楼看了不少hc翻译文

满足满足

黄金长老

DC韩国猪花留言~

지훈이 요즘 학교 간다는 소식을 접수 하고..

진짜냐고 지훈이랑 같은 과 후배들한테 돌려 전화했긔..

진짜래~ 계속 다닌건 아니구... 한두번 왔었대 월요일인가??? 왔었구

휴학이 아니라 촬영땜에 학교 못간거였구...

그리구 지훈이 학교 다닐때 과대하던.. ㄱㅎ횽한테

자광횽아가 전화해서 시험범위 물어봤대~~~

지훈이같은 탑스타도 공부 많이 해야 하는군화ㅜㅜㅜ

지훈아 힘내긔~~  

FR DC jugal

收到智勋最近去学校的消息
这是真的吗?我给智勋的后辈打电话问
是真的~不是每天都来上学..来了一两次.星期一吗?
来了不是休学,是因为拍摄不能上课
智勋来学校的时候给做课代表的那个人打电话问过了考试范围
和智勋一样的顶级明星应该多多学习吧
智勋加油~~

哈哈哈~~孩子要考试了哈~~看来拍摄魔王耽误了很多课啊~~~加油哦~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #15317 joemwj 的帖子

哇 婆 你的新TQ不错啊~~帅气的恩惠~

白金长老

回复 #15316 混世魔王 的帖子

魔饭也不错啊 可以HC更多的人啊
要向我学习 时不时有个替补 HC生活才不会寂寞

账号被盗用户

回复 #15321 复活大叔 的帖子

说起来容易,做起来难啊……

卡卡,路边社消息看得真让人开心……

00的翻译看得也让人开心

黄金长老

一个关于魔王的MV

DC DEVIL

顺便路边社消息翻译,原文找不到了。。。

FR DC jugal

继续避免在经纪人的可视范围做位置变化,继续注视着
智勋终于出来了~~~
旁边的人是谁不知道...1名后辈和2名며행...查一查吧...
到底他们是谁...也一起吃饭...也一起喝酒...疯了
还有,想要吃饭走路去的时候,嘴上叼着一根烟准备抽烟的动作...完全性感~~~帅极了。
经纪人非常阻止,所以不能拍照认证,摇动着拍下来的照片很乱...
对不起让你们等很久...
今天的衣服...经常见到的红色帽子...土黄色的...没有见到鞋

这样脸小的男人第一次见到...小脸、帽子、眼镜、仔细的脸又都想不起来了

不管怎样,最重要的是~
智勋吃完饭出来后从一个大超市的袋子里拿出什么给后辈...
好像是吃的东西...
互相打招呼...果然对认识的人态度不是傲慢的~~
郁闷~继续不能靠近在周围看着
但是当作礼物的书一定要给他...一定要给他所以没有考虑继续靠近~~
智勋刚刚座上车...“智勋啊~”没听见
最后手段...“哥哥”~~
我叫他智勋不太合适所以叫亲密的哥哥~~

姐姐没有办法...我一定要抓住...叫哥哥这件事情我原来是不愿意告诉你们的
完全丢脸,现在整在往地缝里钻
“是”智勋这样说然后回头,站在窗户边的自己...“这本书读过吗?”
“啊..没有~”智勋直接这么回答...智勋是认为他如果回答已经读过了我就不能把书给他了所以才这样回答的吗???
以前我问谁谁,他们回答说智勋已经看过这本书了...很犹豫,可是如果已经看过了,我准备了两本我读过的书,两本都写了我的签名
“这个是我的签名~~”我这样说了。
“很独特”智勋说
我没有说我的名字,智勋签了自己的名字之后把书给我。“我的名字是XXX”我大声说
智勋很有礼貌的给我看他的脸...抬头看我,说“谢谢”,然后打招呼
“原来还有一本书是要给你的,可是那本书很难所以我觉得你可能不会读完”。我说
智勋不知道嘀咕了些什么...我听不清楚一直站在旁边~~
XXX拍拍我的肩膀...到那时候也不知道
那以后我听别人告诉我,智勋说的是:“那是偏见”~~~

猪介孩子还尊口耐~~

偏见~~让咱想起魔王里律师对警察说滴那句话~~~

账号被盗用户

回复 #15323 坚野零 的帖子

“那是偏见”……

HOHO,偶也想到了魔王里的台词。

尊素幸福的银啊……

黄金长老

这个猪花太有意思了呀,硬着头皮上去找猪签名

哈哈

估计年纪也不小了,还要猪哥哥

然后送书

这点也太不了解猪了,猪看的书都是这么有深度,这么会认为猪看不懂呢

太伤猪的自尊心了

应该说怕你没时间看

黄金长老

原帖由 冰木007 于 2007-6-23 23:43 发表
“那是偏见”……

HOHO,偶也想到了魔王里的台词。

尊素幸福的银啊……

猪这孩子也恁口耐了点吧~~
伦家说因为书太难所以不给他
他就在嘀咕~~哈哈~~是嘀咕~而不是小声说~~尊口耐~

“偏见,伦家我看的书明明就很难”~~~哈哈哈~~~

账号被盗用户

回复 #15326 坚野零 的帖子

哦哈哈,这个猪花忒有意思了,

偶棉猪也忒可爱了,

还嘀咕,他八成在想,偶读书品位很高滴,8要小看偶

不知道魔王里提到的书他后来有没有去读过的说

白金长老

谢谢各位长老的资料,辛苦了,猪真是可爱的孩子
他就在嘀咕~~哈哈~~是嘀咕~而不是小声说~
想象他的神情,一定很逗~~~~无辜又无奈~~~~
率真的小孩,很郁闷吧

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-6-23 23:38 发表
http://image.dcinside.com/data2/ ... 2_EC9881ECB2A02.wmv

一个关于魔王的MV

DC DEVIL

顺便路边社消息翻译,原文找不到了。。。

FR DC jugal

...

哈哈哈,
wuli猪真是个臭屁又可爱的小孩,韩饭真是小看他
伦家不是说了嘛,看的书只要书名对胃口就照单收了,“包揽全书”嘛。。。
这个韩饭比小猪年纪大吧?还叫“哥哥”?
难道小子听到亲热的“oppa“就热情一些了?

ps:作孽的原文。。早知道当初就复制下来了,这个饭写了4大段呢。。可惜半夜就被删了。
第3段小孩还有张签名,就是把月份写成7月的
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

登录/注册后可看大图

ㄱ ㄱ ㅑ 점심시간이다아아아

翻译:

午饭时间啊~~~

PS,看来魔王剧组吃滴还蛮好滴啊~至少比我在国内看到的盒饭好很多了~~

继续顺便另外一个路边社消息~~原为还是找不到了。。。

FR DC jugal

智勋你说的一句玩笑话,姐姐没有回答你能理解吗?
“独特”,听到智勋是哦这句话以后...我什么都听不到了~~~
收到智勋的签名。很高兴~~我慢慢的看着智勋的车子出来开走了...
不在停车场,在鸡肋的料理餐厅门口车停了
所以找不到~~不是保姆车所以更找不到~~
不管怎样看见他的车走了以后我就回去了...智勋在车里和我们招手说再见~~完全倒塌...

真的...智勋和传言一样平易近人
坦白说...人们的意识里,演员都会在很安静的酒吧里避开人们找一些很安静的地方...
鸡肋料理店~~一个网站上说过智勋喜欢鸡肋有关的话
果然肉都喜欢吃吗??真的喜欢鸡肋啊~~
还有,看签名...最近他写字变好了

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-6-24 00:11 发表

哈哈哈,
wuli猪真是个臭屁又可爱的小孩,韩饭真是小看他
伦家不是说了嘛,看的书只要书名对胃口就照单收了,“包揽全书”嘛。。。
这个韩饭比小猪年纪大吧?还叫“哥 ...

我有复制
只是复制在了纸上而不是电脑里。。。。
所以现在不清楚哪张是有签名的那段留言。。。。