QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

一组1024*768

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

누구냐면..
진아선배랑.. 승하인데..말이지
꼭 뽀뽀하는거 같지않아? 자태가..
ㅋㅋ
.
.
분장중이시라고 울 지나선배님은. ㅋ
.... 아무리봐도 뽀뽀하는거 가태.
ㅋㅋ

翻译如下:

是谁啊?
진아前辈...承河...但是不能说话
一定看上去和亲亲一样吧?姿势...
打扮中的人是진아前辈
......不管怎么看姿势都很像亲亲.

PS,严重倒塌啊~~~这女工作人员绝对索一宇宙级猪花~~~
鉴定完毕~~~

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-26 22:38 发表

登录/注册后可看大图

누구냐면..
진아선배랑.. 승하인데..&#47 ...

这不是郑小姐的,是BOLL的啊

没想到这女人这么深藏不露啊,猪的照片放的这么少

没想到这么花痴

账号被盗用户

回复 #15423 坚野零 的帖子

偶……偶……

还姿势很像亲亲

介个女银啊~~

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-6-26 22:40 发表

这不是郑小姐的,是BOLL的啊

没想到这女人这么深藏不露啊,猪的照片放的这么少

没想到这么花痴

先汗个
请问BOLL索哪位??

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-26 22:50 发表

先汗个
请问BOLL索哪位??

我一直有放她的图的

魔王的化妆师

她给雪女也做过

应该是KBS的工作人员

她比郑小姐能更距离接触到猪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #15427 shakayun 的帖子

记得你前面还放了一些她的有些搞怪的照片吧~

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-6-26 22:57 发表

我一直有放她的图的

魔王的化妆师

她给雪女也做过

应该是KBS的工作人员

她比郑小姐能更距离接触到猪

登录/注册后可看大图

...

你直接说是那个摸过猪的脸和RAIN的脸,还有你前任玄彬的脸的化妆师
咱奏立刻知道索哪位

她和郑小姐还尊搭
一个给猪化妆,一个拼命给猪照相

可是那个照片里的化妆师不是她哦?

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-26 22:59 发表

你直接说是那个摸过猪的脸和RAIN的脸,还有你前任玄彬的脸的化妆师
咱奏立刻知道索哪位

她和郑小姐还尊搭
一个给猪化妆,一个拼命给猪照相

可是那个照片里的化妆师不是她哦?

给猪化妆的好象是她

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #15422 shakayun 的帖子

HOHO~
大郎也有扮帅的时候那

1万

★超级版主★

C蜜

回复 #15422 shakayun 的帖子

哇~还有大郎呢 看起来还满帅的~
咦~~还有意外收获,WULI大叔背呀~~~

黄金长老

谢谢白白和00

^_^又发现一个HC滴女工做银员

登录/注册后可看大图

黄金长老

【转贴】光之香气--我的承贺   作者百度智勋吧  arzeshen

欲走向痛苦之城之人,  
请越过我;  
欲走向永远的痛苦之人,  
请越过我;  
欲走向丧失灵魂之人,  
请越过我。  

光之香气,很美的名字,但因为用在了你的身上,所以心是痛的.  
你,总让人痛,  
为你,停不了的痛.  

你的隐忍,你嘴角微微的抽动,你眼里的沉默,  
甚至,那比哭还令人心痛的笑,  
笑,是那么轻轻的,是那么小心翼翼的,是没有温度的,是没有开怀的,  
有的,依然只是无尽的痛,  

痛彻心扉  

欲哭而泪早已干涸  

希望你快乐,要你是快乐的,怎样才能让你快乐,  
如果这是要付出生命的代价的  
那么原谅我的自私,让他们消失吧,从这个世界上消失,从我的承贺心中消失  
随风而去的  
还有  
那深深的痛  

不要你的心是苦的,  
不要你的笑是苦的  
不要你让自己再是苦的  

要你笑,要你开怀的笑,要你畅快的笑,要你真正的从心底笑  
要你幸福啊  
要你快乐啊  
只想要你只是你啊  

没有眼泪的痛最痛  
笑不出来的笑最苦  
触手可及的幸福,刹那间却又最远  
看不见明天  
看不见阳光  
看不见你的爱  

你把灵魂出卖给魔鬼  
魔鬼让你重生  
魔鬼给了你一个纯洁的女人  
可是魔鬼,
也永远的把你带入了黑暗  
最后  
永远的带走了你  
你走了
可活着的人怎么办  

光之香气 不再温暖  
光之香气 不再芬芳
光之香气  不再向往
从此,不再向往

<神曲>里分"地狱,净界和天堂
净界又称炼狱
过去,苦痛中的你,是活在炼狱中的你
然而现在,你走了
这一次,请往天堂的方向走
请往幸福的方向走
请往最初的方向走
最初的地方,有让你珍爱的人,让你开怀大笑的事,有你的理想你的梦
总之,哪里有你的幸福,就请往哪儿走

之于我们,哪儿有你的地方,那就是我们的祝福所在

心痛,是因为你才会有的痛
是因为你才会流的泪
吴承贺
告诉我,怎样才能让你幸福
魔鬼
告诉我,怎样才能让我的承贺幸福
也要我的灵魂做交换吗

我愿意
我愿意用我的灵魂和你交换
请,让我的承贺是幸福的,永远

过去,请遗忘吧
既然无法抹去
那就遗忘吧

光之香气
真的可以清晰的闻到吗
还是说,这只是活在幸福中的人的专利.

黄金长老

[转贴] 人到情多情转薄——吴承河        作者: 百度智勋吧  朗月孤舟  

“我,很习惯黑暗。”
   “连眼前的真相都看不到的就是人类 。”
   “妈妈......”
   “命运是各自的选择!”
   “你不觉得我可怕吗?”

每当我在深夜里意犹未尽的想起那张清润如水的脸庞时,耳边总会有他的声音响起。那是怎样一种声音啊,竟能让所有说出的话语都蒙上一层薄薄的凄凉。而他就是用这种语调跟海茵说他习惯黑暗,说他不怕黑暗。可他说的时候,心中有泪,眼底含伤。他终究做不成绝情绝义的魔王。

怎么会这样?怎么可以这样?他是复仇的魔王,他怎么可以在没有打到对手之前就让自己受伤?然而拨开迷雾,细认前尘时,我们才看到这一段迷乱悲怆的路程,他走得那样的无助而绝望:
   “泰成。”

记忆里的那声呼喊破空而来。那么遥远的温存。

他霍然回头。目光触及到一张立体的脸。

多少年了?这样无声而隐秘的思念着你,思念着你们,有多少年了?

十六岁那场淅淅沥沥的雨,整整下足十二年。淋湿了他的心,他的命,却从未往你们的容颜上溅过一星半点。 over the rainbow,八音盒与银戒指,照片和黄水仙,记忆的书里关于思念与伤痛的章节被一再的翻阅:哥哥、妈妈、承河......看着你们,他却越发回不到从前。

十二年,劫后余生的十二年,模糊了过去,望不到未来的十二年,他看到的是一个空荡冰冷的世界。
    还记得他在黑暗的接里闭上眼,仰起脸,细细聆听的表情——那种因为绝望而仰望的姿势,让隐晦灰暗的悲伤蜿蜒流淌成一条冷静苍凉的河。

曾经,他也烂漫天真,憧憬着通过努力而把生活改变。
    曾经,他也热情体贴,单纯的想为各个完成心愿,懂事的心疼妈妈身体不好却偏偏苦于无钱。
    曾经,他也调皮捣蛋,会跟哥哥打闹,会跟妈妈玩笑,会在其乐融融的氛围里适时的撒娇。

曾经,所有的一切只是曾经。片刻的幸福只能在记忆中斑斓闪现。所有往昔已然成梦,所有眷念都已灰飞烟灭。伤情似血。面对着一生的梦醒梦碎,他眼里的温柔与伤痛消失殆尽,他微笑着把灵魂签给了黑暗,然后,优雅的转身,漂亮的劈开一条血路。从此以后,翻手为云,覆手为雨,人命不过是手中玩弄的算筹。

宁情深不寿,痴一世春秋!他成了借尸还魂的鬼。人前笑若春风,人后冷若冰霜。坚忍淡漠、沉痛忧伤的交织交错让他在人前的笑容只在脸上,不在心上。人后的脆弱也只是一个人身冷心冷的蜷缩在黑暗里试图把伤痛冲淡。

没有了阳光,没有了希望,他只能在over the rainbow的旋律里轻抚悲伤。那样陶醉的表情下,他是在为自己设想一场可以肆意欢笑的寻常人生吗?用那种能够策划一个完美案件的智商。

在这样冰火相煎的日子里,那样灿烂的他,那样落寞的他,那样期待着温暖又不敢靠近温暖的他,让微笑盛开成白日的烟花,让善良迂回成晚凉的月华,他坚持着、努力着,放弃了一切可能阻挡他行动的情感,哪怕,在被他放弃的一系列情感里,有爱。我们知道,他渴望爱。他倾其一生,他机关算尽,为的就是爱。可是我们没有想到,他也惧怕爱。是否是因为这个追逐爱,寻找爱的过程是以没有爱开始的?这段路太长,他又太孤单,遥远的爱是望不到头的执着。他跌跌撞撞的且行且痛,心在追寻的过程中,慢慢冷却。现今,他的心已冷冻成冰,稍微的温度都能让他皮开肉绽的疼,所以,他在温暖真切的靠近时仓促起身,落荒而逃:他怕徐氏母女的爱会让他冰冻的心崩溃,他怕自己爱最终会让徐海茵饱受伤害。他不敢爱啊!

对的时间,对的地点,对的人却遇上了错的人生。他能如何?徐海茵又能如何?他是把灵魂当给了撒旦的人,是把复仇当作事业来完成的人;徐海茵却是散发着光热的人,是天使的化身。两个判若云泥的人之间的爱情,可悲还是可笑呢?执子之手,与子偕老。梦而已。除了离开,他别无选择。“我不需要任何人!”转身离去的动作让放逐的爱凋零在瞬间。他经受的那些伤痕和血泪是爱也无力安抚的。他不是嗜血的恶魔,但是他要讨还那些散落的糖果,那些失落的青葱岁月。一场幽梦同谁诉,千古情人独我痴。他尽心尽力的策划了十二年,他压抑怨恨了十二年,怎么可能轻易放弃!怎么可以因爱忘记!他要继续!终于,他成功了。他犀利的看透了人心,他高明的预定了命运,一张张的塔罗牌是他一张张的死亡邀请卡,他成就了完美犯罪的神话。但他也失败了,复仇的使命在料想的结局中落幕:为官的,家业凋零;富贵的,金银散尽;有恩的,死里逃生;无情的,分明报应。欠命的,命已还;欠泪的,泪已尽。可是谁料计划的尽头竟是他站在地狱之们的入口——他无法原谅自己!因为这样他才拖重伤之躯回到那个命运改变他们一生的地方吗?希望能把一切的爱恨在起点解决?

“作为尽头,这里真是个好地方。因为这里只有你和我两个人。”

黑而冷的车场里,枪声回荡。他低下头,凝视那张失去生机的苍白的脸,他痛苦的表情在他眼前浮现,那歇斯底里的呼喊在此时回想起来是撕心裂肺的痛:“但我还是想活着...明知道我是坏蛋,但还是想再活一次!不管睁开眼睛还是闭上眼睛,每当我呼吸就想起了泰熏,活着真像地狱般痛苦!即便如此...即便如此,我还想活着!”泪水在此刻长滑而落,所有骄傲和冷漠的面具都被烫穿。那个极力呼喊着他想活着的人,现在到在了他的脚下,再不会醒来了。

他终于知道,那只扼住了他们咽喉的命运之手原来从未松开过。自己的一生,姜傲秀的一生,都是在拼命挣扎和无奈屈服之间煎熬吗?然而,拼尽了全力还是无法挣脱......心底的那些记忆如潮水般涌来,关于成长,关于爱情,关于原谅。这荒谬而荒凉的人生啊,拐了几个弯有回到了原初的宽厚与忍让。原来,还是有过幸福的,还是有可以回忆的幸福的。原来,骄傲如他,最大的奢望也不过是能在太阳底下,与心中所爱,手牵手的吹吹风、散散步,或许只是一起吃饭啊。原来,当初只道是寻常的恻隐之心是不肯承认的原谅。原来,斗了一辈子,恨了一辈子,到头来却发现:爱,才是生命永不枯竭的力量!

只是,穿越了生与死,我们将去哪找那浓郁黑衣里的素洁姿容、倜傥风貌呢?天宠之,必罚之。这个生来就要让人心疼的人,注定要在这场伤人的戏里灵动不可方物的登台离场。

风絮飘残已化萍,泥莲刚倩藕丝萦;珍重别拈香一瓣,记前生。
    人到情多情转薄,而今真个悔多情;又到断肠回首处,泪偷零。

用情至深,满目皆伤。谁能把血海深仇换做浅斟低唱?命途多舛,天意弄人,吴承河冷到极至的淡定是另一种无尽的悲愤与绝望。而近似于魔的他,嘲弄众生的他,甚为浓烈的,恰是那一份漠然。

http://blog.sina.com.cn/u/49536317010008rk

账号被盗用户

玩得真高兴啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  UMTW