QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liankz

【原创】【感言】韩剧《恋人》给我的丝丝感动(1-20)

社区元老

今天是《恋人》开播一周年,感动的余香仍在我们的身边萦绕。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

《恋人》啊, WULI头目夫妇啊,
) _; E6 K( ~& ^/ c& x真想快点看到他们的结婚庆典!
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

高级会员

这部剧让我对李GG的印象完全改观

高级会员

QQ
搂主为了整理这些东西一定花了不少心思,了不起

高级会员

QQ
从看火鸟开始就很喜欢李瑞镇,虽然不是那种花美男型的帅哥,但也有自己独特的内涵和韵味。

白金长老

Lz的“丝丝感动”在各个论坛都有赏过,偶以为既是美文,更是“毒”帖。每看一次都会惶惶不可终日,尤其是亲的”Liankz"让我满眼是康在、满脑是<恋人>(“茹茹”稍感轻松)深陷其中不能自拔;偶把《恋人》和亲的美文一起珍藏,不是“丝丝”,她将是我生命中永远的感动 9 p# h, g$ \4 h. A
ps因为去热线投票(恋人~~),更希望这支精华帖能驻扎首页.

白金长老

回复 #19 liankz 的帖子

今晚特別想與親在《算》樓里聊聊…………見文如見人 * F, i; L* I3 r5 M( ^; a
爬過幾幢戀人樓、看過無數評點文章,或理性或瘋狂唯有親的“絲絲感動”徹底打翻偶。
" L; w4 T  e5 \, ^& }# E+ |文配著圖或收斂冷靜、或熱情奔放,……親把心撂在文里了,每每復讀此文都能聽得見心跳。
2 ^2 A, u0 e& Y+ a" Q每一次偶都懷著感恩的心小心品,可娓娓道來MS平靜敘述的后面卻蘊含著強烈的情感力量,它足以摧毀偶堅強的心里防線,好文章一定是感動自己的同時讓別人瘋狂。( E2 r# R& ]4 v% e/ J! M" K) R
非常喜歡:溫情而唯美,深刻而雋永。# d0 Y" W, H7 c
PS:因為心和愛想跟瑞恩一起飛,不得已到此尋找能讓偶釋懷的"絲絲感動“。

青铜长老

QQ
祝愿河头目夫妇执手偕老

新手上路

恋人的确很好看

顶!!!但是我觉得最后的剧情处理方式过于老套

支柱会员

顶贴...
; O, N  a( J+ B0 F( ^$ b亲为了WULI亲爱的哥哥足迹遍步网络的大江南北,让偶这个也是时时刻刻把哥哥挂在嘴边的人很羞愧,觉得自己作的实在是太太少了... ; r6 ^) S! B3 q5 G$ D% r" f. g

0 N+ z1 R" n' [* X) J& O如此......
! a; U# u/ r7 D; ^1 b4 h让我们高呼:"向伟大的LIANKZ及所有孜孜不倦宏扬瑞镇哥哥精神的亲努力学习..."

黄金长老

我是看到有这么多的恋人fan 才看的这部剧0 n  z4 z% J# a( {5 K
大概是韩剧看多了,怎么没什么感觉了?

初级会员

今天开始又看机器里唯一保存的一部韩剧--《恋人》,也感谢LZ,让我又重温L WULI金jj和李GG的精彩演技!!

高级会员

再一次看了lz寫的"戀人給我絲絲的感動",每次閱讀都有不同的感動,戀人讓我有想要永遠保存在心裡的感覺,
% z1 |) D) H  `, z真的找不到可以讓我如此喜歡的劇了,喜歡李瑞鎮和金晶恩,因為他們讓我相信愛與勇氣的存在!!

青铜长老

QQ
上网,关心李瑞镇,看恋人,手机里是他两的图片,来电铃声是《告解》。

支柱会员

哎,看了更伤感啊,瑞恩现在不在一起了