QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liankz

【原创】【感言】韩剧《恋人》给我的丝丝感动(1-20)

黄金长老

记得当时about[曾尼]二字,我还就此回LZ一个贴了。
, j) X1 r- {$ w# o/ sLZ真真细心,把当时的心情也添加进去了。: I2 m: }; d5 w5 N  f: O
这麽快就谢幕了,很舍不得啊!Brove!!Brove!! + @  t+ \0 W0 G8 A6 v6 \2 C) e2 T
好好休息休息。2 l, [- h0 {3 b1 o
[lover]永远爱--爱[lover]/相信[love]的人们...
6 |0 a8 V! ?& P1 k
! [# H/ A& ]( w5 t6 k$ M[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2007-3-20 23:57 编辑 ]

白金长老

就这样结束了, 好舍不得! 追随着LZ的文字, 每天都在重温剧情! 然后发现最后我什么都不能做, 只能坐在这里, 敲着键盘, 道一声: 辛苦了, 谢谢了, LianKZ 亲!

1万

2万

★版主★

天天都进来看楼主的美文 ,更新速度好快,不能复制我只能用截图来保存了!
: q( M8 f( G: m/ T- F* t哈哈

高级会员

再一次感謝親的分享,每看一回便多一次回憶.! F" o6 [( I1 Q5 c
  [, F- T: a' ^" f3 \
大樓完工,有些失落有些惆悵,跟著大家的腳步從追戲到爬樓,- z* O3 G5 W$ `* N4 [
( f3 ^( \  O5 @# J5 r; Q! E
欣賞了無數美文靚圖,唯有如此好劇才能永藏心中.

高级会员

落幕了,谢谢,多休息!

高级会员

新手上路

好感人呀...顶一个...

黄金长老

亲果然不负自己的名字所寓~liankz~1 e% [6 _( u7 ~& @( W4 k( q9 _
亲对KZ对《恋人》充满的爱恋~偶表示极大的敬佩~
; d) j8 Y. c: d" N4 M+ j, {偶也一直想这样的写点东西~
9 a- |$ F& g' ^5 N! s0 J但却一直没有完成~. d+ R* S& L4 [, C6 `' \: k
看了亲的文字真是让偶不知道激动的心情如何表达了+ J3 K& B- a& l# F9 f
就好象又回到了那几个月的追片苦等的时候~2 s. s0 ~, z1 N; u$ g  i  o
那种感情是永远忘不掉的~

青铜长老

支持楼主!谢谢你带给我们的这篇美文!强烈申请加精!

黄金长老

《恋人》带给亲的感动也同样感动了偶们所有稀饭《恋人》的朋友门~

社区元老

我悲!目前再也没有一部韩剧能打动我的心——心肠是如此的僵硬。
% o$ _' R! X9 a2 c
# `- x$ Q) K4 f% p6 l& t6 b我哭!看其它韩剧的感情戏竟然觉得那只是在演戏——感觉是如此的漠然。
# J2 g( C) _) F2 p
7 B% u4 {4 l7 g$ k- }' e( D我傻!看见韩剧中有点气质的男人就把他看成何康在——神情是如此的恍惚。( U9 G. U( ~0 I1 O# _7 Z
, q: Y7 S2 Q" A6 O- R6 N5 v9 n
其实我明白,正是因为两位主角在现实中深深地相互吸引,才会有这旷世的作品——《恋人》,可惜这如同要阿吉妈将泡菜塞进那上司的口中的几率一样,太低、太低,看了这么多韩剧,这还是头一遭。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

我想每一个恋人的铁杆粉丝; j. D+ f# e1 u
现在都无法轻轻松松的接受另一部新剧吧

账号被盗用户

我就会选择用"投入"去形容现在再看其它的剧集时的状态.( y$ ^8 I. E- B* ~6 t! f
因为永远都不会再有,如第一次在线收看,还要是十八集的连环激吻,这样令人印象难忘记的经历了吧!!!

白金长老

其他的韩剧都是过眼云烟, 只有<<恋人>>是永存心中, 深深烙印在脑海中, 无法也无力拔除!

黄金长老

真是精彩,又再次重温了恋人!
+ c# A3 K, w) t( v: V+ G! q同时也再次品尝了落幕的不舍呀!