QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

期待今晚的播出!张赫.孔孝真都是我喜歡的,兩人的組合非常清新,精彩可期~

還有崔江姬,我也是看了"紅豆麵包",很喜歡她,後來還看了"我們應對離別的姿態"也是很好看,正期待著她的後續作品呢,剛開始得知她有演這部劇,而且還不是女一時,嚇了一跳,我實在無法接受她是女二啊,幸好後來發現她只客串一集,這個導演對崔江姬十分賞識的樣子,一連三部作品都找了她,雖然這次只是客串,但可謂拉開精彩序幕哦,"謝謝"裏就有三位我喜歡的演員,真是太好了!當然是同期我最期待的!

白金长老

QQ
很好看,虽然不知道说的什么意思但是也觉得好看,

赫赫的演技绝对没有退步,而且进步了好多!

那个小演员也演的好好啊!

1万

1万

社区元老

剛剛那場醫院裏的戲,真的嚇我一跳~

先是救人..然後是失去愛人...赫的演技越來越好了...

小女孩好可愛哦,真想捏兩把~
而且非常懂事~~~~
孝珍JJ的演技更是沒得說了~~~

姜富子奶奶的新照型差点没认出来~~~我足足盯了三四秒才认出~~

对了,嘴角边的痣...多么相像的祖孙俩.

希望明天製作組可以傳出好消息~

1万

1万

社区元老

第一集截圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再加两张"赫"听说"崔MM"身患绝症急忙赶过去,
碰巧又替她解了围(完全听不懂,全是鱼在猜),
之后两人在小饭馆用餐,"崔MM"倒了一杯酒,被"赫"拦了下来,
似乎两个人都是掩不住的悲伤...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是在近第一集快末尾的时候了.
"赫"晕船到别出去呕吐,与"孝真"第一次相遇,但对于她热情的帮助却并不领情.(傲慢哦)
之后上来却惊讶的看见"崔MM"依靠在春天的小肩膀上,静静的死去了吧?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这原来是"孝真"梦中的情景啊,
从豪华车里不顾一切跑下来,鞋子也掉落了,待到"家"的时候,
人物身份完全是和现实相反呢,
男2变成了单身父亲,患痴呆症也变为他的妈妈,自己却成了富家千金...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实际男2妈妈"姜福子"前辈这次是这个样子的,完全爆发户势力眼的形象喃

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

终于看到一些大纲了,感觉这次李编走温情路线了啊,期待呢

请问,有制作组决定制作了吗?心急阿

初级会员

期待已久了
好喜欢孔孝珍
大家都来顶这不剧哦!;)
这是续达子后最期待的一部了!也好喜欢张赫
觉得他服完兵役后更加成熟了

1万

1万

社区元老

因為看不了魔王,所以轉看此劇,幸好不怎麼卡,樓上的親說對了,張赫比退役前演技更好,很早已經投入到劇中,有幾場戲很感人,就像最後基瑞發現了患腸癌的女友剩下的日子不多時,他雖然堅決要為女友做手術,在手術室的表現就很感人;英申的父親失蹤後,英申跟女兒一起尋找父親時,小女孩演的很出色呢?當找回爺爺後她一味說是自己不好,是自己不好,(這段不知道有沒有聽錯,因為聽到英申的父親說不是英申的親生父親,只是將英申養大而已的人,他因為不負累女兒,所以離家出走,但女兒說不論是不是親生父親,她都會好好照顧父親的,)這段很感人耶!

最後,當基瑞的女友要到小島探望因為她而被輸錯感染愛滋病血液的小女孩時,就在船上遇到這對母女,最後這臨死的人終於對小女孩說了對不起及希望獲得原諒的話才死去!這段很令人感動!

要說一句孔孝珍亦是演技好得沒話說,她扮演的英申很勇敢,雖然知道女兒被錯誤輸錯血,但她沒有埋怨那位醫生,而且她要好好的跟女兒活下去!英申的初戀情人極可能是那名回鄉準備結婚的男子(崔錫賢)。因為是第一集的關係,所以暫時是以人物介紹為主,劇情只是剛開始,現在已經期待明晚的來臨了!

BY 韩朝风 王京

那女孩像个小大人.为妈妈撑腰(在她旧恋人?妈妈面前)...哈..还有网址的^^.

但也揭妈妈的底...那些男人听到你带着我和爷爷..都逃亡了..妈妈还在狡辩...所以爷爷要离家出走!

她管爷爷叫"Mr.Lee"...

BY 韩朝风 彼岸de花朵

第一集感觉还不错。真很高兴张赫回来了。。在荧幕中的他。还是很帅气。加多了点成熟感还有沧桑。。其实喜欢他抱著女朋友的那幕。。第一次找到她的时候。。手术却也无法救活她。。原本想跟她一起出国散心。但是她却悄悄走掉。。要到一个岛上。看望一个小女孩。。。[那女孩就是那小妹妹。。我想是因为一次意外。而感染了艾滋病。。唉。。。而他的女朋友刚好就是当初负责的医生。。感觉好像是内疚的很。所以要来看看这小女孩怎么样了]

在最后一幕。。意外那小女孩一家人找爷爷归来。。所以一起在船上。。看到小女孩还是很开心得活着。她好像放心了许多。。所以就安然地走了。。

这演员阵容是都扎实演技派 。。老中青都是。。会留下看看。。吹吹这岛上的海风。。。

小女孩演得很出色,有時候很早熟,有時候又有8歲小女孩的心態!

那場母親重遇舊情人的時候,她令用自己的聰明為母親挽回不小面子呢!這小演員的演出不比兩位實力派差哦!又一位小演員誕生了!第一集是屬於這小演員的!

BY 韩朝风 ST

账号被盗用户

完全谢谢是偶第一选择的!
不过,第一集在剧情上交代的实在有点让人昏头的,如果不是看介绍,还是模糊的很!
可一定要上来说! 赫的演技很赞啊! 眼神 动作太喜欢了!
痞气又坏的男银,每次赫这样就HC!
现在期待的是第2集了!
希望BJ能再努力点,偶现在完全是看赫去的!

1万

1万

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-3-21 23:10 发表
完全谢谢是偶第一选择的!
不过,第一集在剧情上交代的实在有点让人昏头的,如果不是看介绍,还是模糊的很!
可一定要上来说! 赫的演技很赞啊! 眼神 动作太喜欢了!
痞气又坏的男银,每次赫这样就HC!
现在期待的是 ...

一开始偶也是有点晕晕的,后来看到一些懂韩文的亲介绍之后才有点明白过来~

开篇还是李编的惯例,时而现实,时而过去~~

即便没有中文字幕看得还是津津有味~~完全是因为赫啊~~

账号被盗用户

希望能有好的消息啊

3月重头戏很多,关注度、话题性或许都在谢谢之上
但是通过大纲,总觉得这部戏想要表达的温情适合温暖的春天,笑
期望能有制作组关注这部啊

白金长老

说老实话李编大大的本子不是偶心水,但是赫的回归剧一定要看看,赫加油!
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

--------------------------------------------------------------------------------------
恩,确实是,赫的表现比期望的还高,自然的很!
看了介绍,现在脑中的思路清晰了些!
那就是,是因为崔的过失导致了春天得了HIV了啊,最后船上死去那里,真的满惊讶会这么表现的!

还有,从看预告开始,就觉得,那熊一定是重中之重,出场率高啊~~

现在说来,演员在演技上是没的挑的,剩下来就看BJ了!
还有男2,看介绍他居然是知道春天是他女儿的...汗 我无法原谅他,这种心态...........

最后,此BJ一直是虐心的,不过,实在希望虐心也要合理些!

1万

1万

社区元老

原帖由 clover626 于 2007-3-21 23:24 发表
--------------------------------------------------------------------------------------
恩,确实是,赫的表现比期望的还高,自然的很!
看了介绍,现在 ...

我一开始也没弄明白春天的病原来是崔无意中造成的~
当然看得时候有点怪怪的..
那么崔在船上与赫说的事情就是有关这个?

那只熊..预告.海报上面都有它..出场率绝对超高

一开始还担心孝珍JJ母亲形象..现在看来完全没有那个必要了~~
与小芯爱在一起真的很舒服...就像一对真的母女...

这部戏的演员,每一位都是实力派啊...

对了,还有姜富子奶奶那颗美人痣,抢眼啊 与小芯爱的相似..果真是祖孙俩

账号被盗用户

李编的剧,尚道最爱
其实对于他的本子,喜欢更多的是台词的细腻、还有细节的刻画
对不起后的死爱,感觉走入了为虐而虐的死胡同
谢谢的话,最起码现在看来对于生活的态度是坚强的

张赫和孔姐姐的搭档,两个演技派的哦,火花我要看到激烈的火花碰撞,笑

1万

1万

社区元老

原帖由 izabela 于 2007-3-21 23:37 发表
李编的剧,尚道最爱
其实对于他的本子,喜欢更多的是台词的细腻、还有细节的刻画
对不起后的死爱,感觉走入了为虐而虐的死胡同
谢谢的话,最起码现在看来对于生活的态度是坚强的

张赫和孔姐姐的搭档,两个 ...

估计李编经过死爱,也终于恢复正常吧~
或许正如亲前面所说的,这部戏比较适合春天播放,暖暖的,给人以希望~

剧中小女孩的名字不也是春天吗