QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

★VIP會員★

懇请大家來此帖內专注于讨论剧情及演譯的点滴。

不要一再发帖只是期待或推敲誰会制作中文版。  若有相关咨詢,请去『影视馆』。

謝謝合作!

白金长老

QQ
《谢谢你》成为周三四电视剧收视率冠军

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日12:44 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

张赫复出荧屏之作《谢谢你》战胜了《魔王》、《魔女游戏》等强劲对手,成为了最新周三四电视剧收视率冠军。据收视率统计公司AGB尼尔森调查数据表明在昨天晚上首播的《谢谢你》创下了12.6%的收视率,超过了《魔王》10.1%和《魔女游戏》11.6%的收视率,成为了该时间段的收视率冠军。《谢谢你》、《魔王》、《魔女游戏》因为是韩国三大电视台在同一天开播的全新剧集而受到了观众的瞩目,在这三大电视剧的第一次交锋中《谢谢你》凭借着张赫的观众号召率成为了胜利者。

《谢谢你》讲述了因为错误的输血而感染上艾滋病毒的小孩和她的妈妈在一个小岛上与张赫扮演的大夫相识并一起生活的故事。姜恩真/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

1万

1万

社区元老

原帖由 sjx01 于 2007-3-22 13:52 发表

5个不过份的说...我打算追6个的了...
顺其自然,嗨小姐, 魔王,魔女柔熙,谢谢 和 H.I.T ...
突然觉得不在韩国完全的好..可以全部都看且不必顾忌收视..

猛啊,别因为受折磨难受死了,我忽然想起一个事,一起开始的会差不多一起结束吧
到时候,不是更火拼了,宋承宪,小苏,CC,李政宰,李准基,韩载熙,还能有谁,
我想不到了,我们赫赫其实选这部戏也不错,因为造型够帅啊,主要是我们赫底子好啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

虽然没看过在线 没多大发言权  但单看这张图觉的小朋友演的真是不错 感觉真实自然

登录/注册后可看大图

再有一张是她跟朴大叔的合照

登录/注册后可看大图

from innolife

1万

1万

社区元老

小芯愛好像與樸大叔一起拍過戲吧...好像第二頁有斑斑對於這位小演員介紹過~~~

第一集除了赫,小芯愛也是一個大大的亮點,演出很自然,又是一位明日之星啊

PS:我剛剛也是在韓朝風聽到有親說,繼續關注一下天使吧...還是不要再討論會不會有製作組製作的事情了吧.....

沒有製作組製作,也不會減少我們愛這部戲的決心...

高级会员

在這春光明媚的季節
在那個碧海藍天的珍島
期待這一季謝謝能帶給我們幾許溫情與感動
讓我們看完後隨著劇中人物的喜怒哀樂
也能充滿希望的去面對自己的現實人生

韓國的編劇擅長操弄觀眾的情緒
一味的悲到底或60分鐘的笑鬧
就是只有殺時間而已
看完後總是不會再去想起或回味

如果謝謝能有一個好的開始
但願編劇不要讓我們又失望了

★VIP會員★

壁纸。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

海报。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

flash一个 我也去那里跟贴留言  希望能有字幕组制作

Flash: http://i151.photobucket.com/albums/s157/JangHyuck/0309_banner-shh65.swf

社区元老

原帖由 yucca 于 2007-3-22 14:28 发表
《谢谢你》成为周三四电视剧收视率冠军

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日12:44 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

张赫复出荧 ...

果然张赫的号召力不是盖的~~HOHO~~~
在强大的魔女和魔王的竞争下胜出,其实两外两部也很不错 哎,这个时段太激烈了~~~
但这部是走温情路线的
其实看第一集预告的时候就觉得张赫被老爷爷打了一下很有趣的~~
又让我想起了当年的本部长了~~
《谢谢》继续加油!!!

白金长老

QQ

青铜长老

问下,这小孩是怎么得上艾滋病的啊?

1万

1万

社区元老

今天晚上8:55分,让我们一起在线继续看吧~

第二集就正式开始小岛生活了

白金长老

QQ
昨天的第一啊,狂欢喜狂激动,这剧真争气的说!

加油加油~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 zn4505 于 2007-3-22 16:32 发表
问下,这小孩是怎么得上艾滋病的啊?

闵基书(张赫)的女友车智敏(崔江姬)的输血失误...