QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

谢谢MM的支持........希望更多的人去韩综网那里留言
只要人气够..........我相信会引起韩综网的重视的
张帅哥的回归剧.......如果看不到翻译版的话
就太痛苦了...........

对他在明朗少女成功记中的本部长太喜欢了.....
现在都还记得当时他的样子呢......

账号被盗用户

第一集收视率不错的说,赞一个,赫赫回归就是不一样。

不管了,这部片我打算死等中文版了。赫赫的大作,不能马虎的说

社区元老

原帖由 starye8722 于 2007-3-22 16:47 发表
本人也去跟了个贴
之前我还不知道这个论坛呢
汗一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个论坛以前只做韩国综艺节目
上次他们做了几集为爱疯狂
可是因为和中韩撞车了.....所以他们主动退出来了
不过这件事好象让他们挺伤心的

希望他们这次能看到大家的呼声......
好让我们早日看到这个剧......

看了楼上亲们的第二集预告太想看了...
一直不敢看在线的原因就是怕等翻译时过于难受了
张帅哥好象是因为受了感情打击
才去的那个小岛吧...
所以才会遇上女主一家人的????

1万

1万

社区元老

SIDUS发布的赫关于'谢谢'的访谈

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000032573

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-3-22 16:40 发表

谢谢MM的支持........希望更多的人去韩综网那里留言
只要人气够..........我相信会引起韩综网的重视的
张帅哥的回归剧.......如果看不到翻译版的话
就太痛苦了...........

对他在明朗少女成功 ...

挺不好意思的说 张赫的作品  虽然他的作品 看过的不多 我最喜欢的是沐浴阳光 不是那个明朗 我本身还挺排斥明朗的

前几天  还在HS里写了两篇关于 沐浴阳光的小评论两篇

真心的希望 能有字幕组制作这部电视剧 我朋友和我都想看这个呀....

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-22 16:53 发表

这个论坛以前只做韩国综艺节目
上次他们做了几集为爱疯狂
可是因为和中韩撞车了.....所以他们主动退出来了
不过这件事好象让他们挺伤心的

希望他们这次能看到大家的呼声......
好让我们早日看到这 ...

赫的女友崔江姬因为胰腺癌去世了...

在船上死的,临死前她把熊玩具送给了春天~

春天的艾滋病是因为江姬输血失误造成的..

可能是为了替女友圆她的希望或者是为了去小岛感受女友的生活[江姬在小岛工作]

1万

1万

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-22 16:58 发表
SIDUS发布的赫关于'谢谢'的访谈

http://play.tagstory.com/player/TS00@V000032573

视频截图:

登录/注册后可看大图

转显赫

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-22 17:05 发表

赫的女友崔江姬因为胰腺癌去世了...

在船上死的,临死前她把熊玩具送给了春天~

春天的艾滋病是因为江姬输血失误造成的..

可能是为了替女友圆她的希望或者是为了去小岛感受女友的生活[江姬在小岛工作]

原来崔MM只是客串的形式呀..........
唉......看样子这部剧铁定是两男一女的戏了
真是的.....越和大家讨论.....越想看......
天啊........郁闷死人了.....

1万

1万

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-22 09:50 发表

登录/注册后可看大图

看那英俊的面庞,含泪的双眼,好让HC的我心疼啊。

这个题材也真是太苦涩了,编剧这回要弄死几个,能不能给我们点暗示啊。
...

前面几位亲是喜欢崔江姬姐姐的..

这位姐姐有演过红面包...

崔姐姐在第一集不是客串赫的女友吗

青铜长老

终于 等到他了,WULI赫赫
박용하~사랑해~!

1万

1万

社区元老

原帖由 ZYL 于 2007-3-22 17:11 发表

原来崔MM只是客串的形式呀..........
唉......看样子这部剧铁定是两男一女的戏了
真是的.....越和大家讨论.....越想看......
天啊........郁闷死人了.....

那就晚上在线看吧..

两男一女?应该是两男两女吧...男二不是已经有个未婚妻了吗

可是柳承范不是还没出来吗?难道三男一女?

白金长老

女二還沒有出現嗎?
我只能看網上連線的.
昨晚超卡的.
也在等孝珍飾演的英心和基書的對手戲 :P

账号被盗用户

俺八素张大叔的粉丝
女主演的那电视也没看下去

不过,由于之前看明朗和张大叔与全智贤演的哪个电影,对其留下的深刻印象,所以对此剧还是有期待的

前几天在新浪看春季韩剧预告的时候我就感慨,今年春简直是对抗太激烈了.
这个可能跟各位大叔都从军营回归,好些优秀的演员又多日没有出剧,现在都需要再战江湖有一定关系.
我们看电视的人有福了,演员的压力不小呀
同样字幕组的筒子们也难以选择

呵呵
今天在韩社晃荡一天,感觉又回到当年追宫的时候,有点心神恍惚了.

最近看小说看得多,在晋江看后妈文看得上瘾,导致极其希望看个虐的电视.
谢谢的导演和编剧之前都是大后妈,希望这次可以把剧编得越来越好.
目前看来大家都评价颇高,真是一件极好的事情.
21号上的三部虽然最最期待的是魔王,但是谢谢也是不可多得的好戏
是好戏,怎么能不支持呢

青铜长老

QQ
很多人在这部剧播出之前都不看好它,其实我们根本不能用自己的喜好去左右韩国人的眼光.相信作为复出的作品,张赫也是经过慎重的挑选,总之会继续关注,这么有温情的剧集更贴近生活,因此也会受到大家的认可!!大家继续关注吧

白金长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2007-3-22 17:14 发表

那就晚上在线看吧..

两男一女?应该是两男两女吧...男二不是已经有个未婚妻了吗

可是柳承范不是还没出来吗?难道三男一女?

柳承范也在里面有演出吗?他演的什么角色?(客串吗)
昨晚只看了一点,没想到姜富子奶奶也在里面演出
看样子今晚要追在线了~