QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【魔王】【影音剧评组】【原创】【UNFAIR】(已完结)

账号被盗用户

vichic   ;) 发现你很喜欢笑哦~      看到好多    “ ~笑~”

社区元老

报错仇的结局其实不是不好啊~起码,讽刺意味很强吧~悲剧,彻头彻尾不带商量的悲剧,悲的决绝啊~: I0 b: c4 d# j) \) k

8 v0 D3 h+ q# o7 w# d( f6 o8 r在我看来,那样也算是升华主题了~因为法制体系的不透明所以才导致了这么一个悲剧,因为法制给人带来的不安全感所以滋生了这么一个悲剧,因为在这个体系下人与人之间彼此不信所以才催化了悲剧的发生~如果猪最后沦为法律的“棋子”,也不无可能啊~本来要利用的工具结果成为了控制人的工具,本来要报仇的对象最后才发现是当初的受害者~警察头头儿说的好,问题少年也不一定是犯罪少年~要果真如此,那可是一个多好的陷阱啊~当然,前提是大叔真的是误杀或真的是突发事故,也就是他主观上是不想杀人的,但却造成了一个杀人的结果……不过,这个可能性究竟大不大呢~说真的,我自己都会被这个假设SHOCK到~$ V  U- z' w! e

4 s7 c: B8 S7 |9 i$ i( ]笑~
6 ]( r( g& L& v
1 t0 {3 l7 Q, `PS:这就是我一习惯,没多少其他意思,LS 的多虑了,瞧,我这不又犯这毛病了么?其实也没什么好笑的,就是自己想着乐而已。

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

凝视...
1 l: J! ^; U, E在一旁凝视吗?那谁又在凝视你呢.
$ [2 h7 h- |. n7 A8 b其实想想用这样的方式注视着一个人的疯狂挣扎和崩溃.! t8 a# Y/ l6 J- M+ T
除了快感外,会有刹那的寒意吗?
& X6 X; D- n! {* G6 f= =2 B4 P# J- ^/ q4 g2 b8 h& m6 K
我们用复仇寻求的公平会不会引起轮回的复仇呢?
4 ^- B7 m" r6 |" [. ^所以古人云的好. T+ U0 a6 q7 u7 X0 J0 a
斩草要除根.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

嗯嗯~斩草除根~杀他个片甲不留~哈哈哈~
0 c* Y8 F" @0 b
+ x9 I+ g# a6 ]不过,这电视剧里老存在那种窥视的角度,吾寿在警察局里是这样,甚至猪出场的镜头里也是这样……究竟是谁在窥视他们呢?猪背后还有BOSS么?不了啊……

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-4-9 11:58 发表
6 M( w' o( c; X( ]/ _嗯嗯~斩草除根~杀他个片甲不留~哈哈哈~
4 W$ [/ D4 g# T+ |, N8 A
* }+ Z" C8 l1 u! J; m不过,这电视剧里老存在那种窥视的角度,吾寿在警察局里是这样,甚至猪出场的镜头里也是这样……究竟是谁在窥视他们呢?猪背后还有BOSS么?不了啊……
, q2 {0 t7 A( E6 {
5 B; s, }$ ?0 U, g( D9 M
难道是武秀爸爸的政敌?
# V( p1 b4 M4 b9 Y3 L8 e5 }& N) a, w+ N  W
最终目的其实想借猪手去对付武秀他爸爸?. Q- _# |. [  I( R

- J% s7 l7 T8 S! C! Y- M不是又有新人物要出来了嘛

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 vichic 于 2007-4-9 11:58 发表 ( `$ R0 P  @, h" D5 [
嗯嗯~斩草除根~杀他个片甲不留~哈哈哈~
6 O/ b+ c  @, y+ \1 s1 R/ k2 q
) B8 v3 u1 ]6 n; C* A# u# y不过,这电视剧里老存在那种窥视的角度,吾寿在警察局里是这样,甚至猪出场的镜头里也是这样……究竟是谁在窥视他们呢?猪背后还有BOSS么?不了啊……

' e3 p8 ~0 q2 |$ M5 U  e窥视的角度可能是拍摄的一种手法, X& D- `: X7 x' r  L
* w0 l1 c% `( i
不过目前似乎还没有人窥视过吴律师吧!!& K8 Z* `# T5 g

- i, t4 K  V  \$ c" y( m) y另外说一句,倒是吴律师开始窥视海茵去了
& s  O! x& V; y- V
2 V4 ^5 \, d) O/ q1 v偷窥的窥
+ k6 [& j$ o2 X* l9 M- R8 B0 X( v# t( a3 r4 ?; ^$ h

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-4-9 12:01 发表
% }0 A3 W7 |( a7 `  J" m" {: X+ H( D+ T# g- T0 ~4 o

1 O/ V/ ~( Q: a$ x+ t1 |难道是武秀爸爸的政敌?
  f, V# P0 {, n* M+ Q! i
# v( {& N) P% c7 ?8 ]最终目的其实想借猪手去对付武秀他爸爸?. Q$ Z  S' U( c- k. ?
7 E/ q. _; n2 j" [6 q1 Y/ }
不是又有新人物要出来了嘛
9 o' k' l( P- n+ b# I' E& M, W

- g( `& T$ s8 L哈哈~难说啊~第七集不还要出现一个老师么?是他们学校当年的老师吧~瞧,这也是新人物~谁知道这编剧还打算玩什么花儿呢~1 L2 f' Y1 L6 W2 F
$ L& ~, b7 ]! F, }4 ?( W
现在很多人的反应都是,节奏太慢,情节太散,人物设置可有可无不知所云……唉……如果这些控制的不好,再搞下去就七零八落了咯……有点担心……

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-4-9 12:04 发表 0 M6 Z, N0 V$ B: `9 f

& \& }3 n8 b8 |  c) i! O窥视的角度可能是拍摄的一种手法
) H7 f7 i4 m' g! X3 X5 l/ u$ G. z/ K$ m4 m
不过目前似乎还没有人窥视过吴律师吧!!
" I+ [* M8 i1 x3 b  n( U$ H1 A& l) g- M0 I1 Q  S5 S$ @) R
另外说一句,倒是吴律师开始窥视海茵去了
/ y  z; \$ |1 g2 [0 U
. c! R/ f/ `  l% q3 Z( T$ u偷窥的窥3 [8 P- q( X8 s$ T1 d2 _

) @0 i0 T" _: V& H: K/ \

0 }, T1 c* K% `, w5 P& C+ U& n9 ?
  z  j* m4 }3 _小吴去偷窥海湮了么?这个倒没注意咯~不过,晃动的镜头实在太多了~有的时候都不太在意了呐~

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #203 vichic 的帖子

后话后话& f$ Z, d8 M. A4 O9 z

p, m: s( L% M& C6 P( _9 p话说可能是10集以后的事情了; O, `$ ?4 M! }/ e  T

; b8 Z* ~6 n  |3 W( ?所以遥远的很
' }; W  T4 ?5 I) B2 K% G: ^7 X5 y1 l' Z6 L% K
估计吴律师捞不到爱情就要挂掉了
6 x$ E1 m9 J" \
4 o: I# r2 f% Y; }. F6 U* r

社区元老

我现在都不指望小吴同学谈恋爱了~人家编剧明摆着不给创作机会嘛~哈哈哈~不太清楚这个编剧的风格怎样,是不是在拍摄前就已经确定了发展,而且不会更改?反正照现在这形势来看,估计小吴同学报不了仇也得不到爱了~
/ G& B0 @$ f$ I
( _" s' D, I# K2 E/ G; K2 S我素乌鸦嘴……屏蔽中……

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #205 vichic 的帖子

报仇最后到大叔的时候被卡住了- [3 C2 n" r2 S4 O0 ]6 C

, o" r- {2 L4 F: P) X; N来个急转而下,说不是大叔的过错
# A# l# j6 Z2 c$ x- V4 r! x. i% B  [! r0 r2 |; k
此时海茵的超能力没了
; G$ ]/ F0 g. |3 F7 l! D' b* P
6 `5 V2 B  Y0 J! j" T. ?但是知道了吴律师的真实目的
2 [, I+ F4 t% [6 u5 L/ r
, [3 O6 h5 v) f$ p& ]$ u# ?( A4 s失望
9 p- L- W# g1 I' `; B8 o9 O6 K0 }, D0 G; U- z7 w
吴律师消失了(反正死了也是消失). a) x4 M  W, @9 ~6 B
. R  X- [# l- `& J& L6 w
海茵跟大叔未知。。。。。。

社区元老

LS滴比我还狗血……鉴定完毕……

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #207 vichic 的帖子

没事没事8 x0 J  ?% m6 |! K7 N2 O
( d% j0 F2 C. @9 r6 G) r, s
狗血一下也无所谓1 n  h1 \2 B- @  V) `
3 ~3 N/ `0 I% \- }- A
哈哈
& l8 W( m3 P2 q8 R: o" }) \0 G/ M0 V: b" _8 A6 U
要知道我很久不狗血了

社区元老

其实,我挺期待狗血剧情的~因为本来就是要虐嘛,既然如此,那就一定要虐得彻底,但前提是合情合理~1 M! v/ k) T) D0 ~# t/ _; S
+ k5 ?: [8 k4 F6 w
汗……我的毛病与要求还真多啊……

社区元老

原帖由 vichic 于 2007-4-9 19:47 发表 / U" f2 g8 G& ~' c' c/ o
其实,我挺期待狗血剧情的~因为本来就是要虐嘛,既然如此,那就一定要虐得彻底,但前提是合情合理~
5 z! w) p& f7 g5 b7 X
3 ~$ W# S- k3 D3 H汗……我的毛病与要求还真多啊……

6 T; \6 P8 \4 b, t  Z% ?* l
& P( F# q  g: y( Z9 i猪花都有虐猪倾向,鉴定完毕
我猪回来了