QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007MBC】【AirCity】【崔智友&李政宰】 智友10月赴日宣传AC

高级会员

哦~~~~~~~~~~~~
这场秀最终还是上演了!还是这么无聊+老套的情节,每次都这样,难道那些人看不腻吗……
玉米论是虾米东西?看来我错过了太多太多!唉~~~~~
要是这两人,DUDU一定直接一跳挂要员身上,要员就会一拉DUDU的手,接吻上教堂,费什么劲哪,安金大叔那些动作搁老大身上有点搞笑

完全同意!!!天空你的话真是太有道理了!看到这个消息的时候我都不敢想象,要是换成老大走这场秀表演这些桥段的画面。

白金长老

哈哈哈哈也對,要員跟嘟嘟不拖泥帶水
大概他飛機回來,嘟嘟直接跳到他身上,然後他就背著嘟嘟直接去結婚了
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

黄金长老

原帖由 法蘭西公主嘟嘟 于 2007-11-30 12:42 发表
哈哈哈哈也對,要員跟嘟嘟不拖泥帶水
大概他飛機回來,嘟嘟直接跳到他身上,然後他就背著嘟嘟直接去結婚了

嘟嘟!!!!!
你每次都说这么的这么搞笑
现在全办公室的人都望着我
至于金大叔的衣服
我是无语到极点
你们看嘛
我看到每次金大叔的秀都有那个亲额头的动作
不腻吗
每次都是那么的麻烦
(主要男猪脚不是GG!!!!)
在經歷無數個相逢和離別的地方, 我遇見了一個人, 還和他相愛了
然後, 又經歷了靠我自身的力量無法挽回的離別’

白金长老

LGG不會走金老怪的秀,好歹他的服裝公司的股東,還兼品牌的廣告麻豆,那種自毀他魅力型男的時裝秀,他不會接的。

高级会员

原帖由 DNA 于 2007-11-30 16:31 发表
LGG不會走金老怪的秀,好歹他的服裝公司的股東,還兼品牌的廣告麻豆,那種自毀他魅力型男的時裝秀,他不會接的。

对对对!!!
像我们老大那么MAN的人去做那些什么亲额头的动作,用屁股想也知道不符合老大的style!这么没个性的活儿,不接也罢!

青铜长老

TV-Tokyo, "Air City" homepage:

http://www.tv-tokyo.co.jp/aircity/index.html

Please see this picture

http://www.tv-tokyo.co.jp/aircity/lineup.html

p.s. 謝謝天空MM的截圖 :P

社区元老

我给你截图了

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #13442 荷塘天空 的帖子

啊.................
wuliLGG在教堂和CC的BOBO

黄金长老

这个电视台的网站制作的AC图图好精良啊!看上去很唯美!
看来那边是一个星期播出一集,那还不急死人,两人的互动又那么少!

白金长老

看到ac的監督說,要是日本反應好會考慮拍第二季
拜託,如果有第二季,就算不找他倆演,好歹讓他兩在其它人口中"團圓"!
像是職員甲說"為什麼換室長了?"
職員乙"因為韓室長跟那個203室的金要員去環遊世界'之類的對話我就很滿意了

青铜长老

原帖由 法蘭西公主嘟嘟 于 2007-12-7 22:38 发表
拜託,如果有第二季,就算不找他倆演,好歹讓他兩在其它人口中"團圓"!
職員乙"因為韓室長跟那個203室的金要員去環遊世界'之類 ...

同意第二季·团圆·
现在的结尾.....
心里说不出的滋味.....

白金长老

原帖由 papagei 于 2007-12-8 01:26 发表

同意第二季·团圆·
现在的结尾.....
心里说不出的滋味.....

妳有看完喔?
如果真有第二季,就算他倆不出現也無所謂
反正不要搞成日本那種,因為一個不能演所以乾脆讓主角換男女朋友這種事
我看過有系列演了3部,女主角正好換了3個男朋友
電廠跟嘟嘟一起不演,好歹能在人家的八卦討論中團圓

社区元老

原帖由 法蘭西公主嘟嘟 于 2007-12-7 22:38 发表
職員乙"因為韓室長跟那個203室的金要員去環遊世界'之類 ...

还是老人能相互理解,我也觉得如果第2季这两人不出来索性就别有这角色了,就让在第1季里出现的在第2季里身份没变的人提一句这两人已结婚了就完事,这样最圆满.

黄金长老

亲们
说的是真的吗
日本方面反映好就有第二季度?:o
在經歷無數個相逢和離別的地方, 我遇見了一個人, 還和他相愛了
然後, 又經歷了靠我自身的力量無法挽回的離別’

支柱会员

看到李哥哥的出现要看日本人的反映. ING.