QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007MBC】【AirCity】【崔智友&李政宰】 智友10月赴日宣传AC

高级会员

AC结束以后,有新闻说他在拍电影,但是我也一直没看到有关这部电影的更多内容或者图片。
刚刚在贴吧里看到说今年他会出演SBS的电视剧《山猫》,但是没有首播时间,也没有女主角。所以可靠性待定……(刚又回贴吧看了一下,有人回帖说那是李成宰,偶们搞错了!汗~~~)
前几天看到CC的一组杂志图,突然好希望她能和电厂合作,拍一组有个性的!最好能以couple的形象出现
唉……又开始做梦了

初级会员

LJJ 電廠

超想知道的 電廠他現在拍了哪部戲呢
.... 各位大得們 回來啊^^
好冷清啊!
             BY 走在荒涼的AIR CITY 大樓的我

初级会员

原帖由 蓝天白云 于 2007-7-8 22:02 发表
唉,真没想到会是这样的结局。难道真的还要拍第二季?可是这样的男人,哪怕到第二季他回来了,要我是女一的话,我是绝对不会再吃这个回头草了!

我觉得BJ不可理喻的地方是,前面把男一塑造得怎么好,到最后这一逃 ...

看完結局 ~  心情還沒平復
同事們說 這樣不行喔 會有憂鬱症
哈~~~ ;) ;)  我才沒有呢
其實 我不是無法平復哪種失望的心情
只是 希望 能多多找到一些些 有第二季的可能 消息
後來  徹底失望了
只好尋找番外篇^^

現在 翻遍AC大樓
找到好多資料喔~~
各位 親親們 好厲害^^
謝謝嚕^^

白金长老

这里还是偶最怀念的地方.一直让偶纠结不已的李G和CC.至今看到硬盘里的收藏,看到两个人之间的磁场还感觉心颤呢.众位JJMM有四川的吗?都还好吧?(荷亲应该不是四川的吧?)   
偶因为三年前摔碎的肱骨,正常的生活是没问题,但已不能长时间上线啦.韩剧也没太多时间追了.讨论也就融不进去了 .愿每位都健康\开心

高级会员

原帖由 张爱玲 于 2008-5-15 09:12 发表
这里还是偶最怀念的地方.一直让偶纠结不已的李G和CC.至今看到硬盘里的收藏,看到两个人之间的磁场还感觉心颤呢.众位JJMM有四川的吗?都还好吧?(荷亲应该不是四川的吧)因为三年前摔碎的肱骨,正常的生活是没问题,但已不能 ...

难怪最近都没看见荷亲了~~~
大家一定要健康!一定要平安啊!
AC楼看来热闹了一把哦!

楼里好像来了几位新来的亲吧~~~大家知道AC的搜狐博客吗?是我们楼的两位亲做的哦!
http://aircityinlove.blog.sohu.com/#tp_f8fe5c9792

白金长老

臺灣的八大總算有想到他們有買ac了
幸運了話今年就會播了
你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

青铜长老

偶的CC怎么这长时间没一点儿消息呀?好着急呀!

青铜长老

WULI沉默的武士
什么时候再有消息
消息真是爆少
最近又重温<触不到恋人>
虽然你们在此剧里没有缘分
什么时候你们再再续前缘
很是期待哦~

登录/注册后可看大图

社区元老

老大真是好久没消息了,也许这就是回归的前兆,但我是希望他1、不要演AC续,2、不要演古装戏

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-28 20:34 发表
老大真是好久没消息了,也许这就是回归的前兆,但我是希望他1、不要演AC续,2、不要演古装戏

其实俺还蛮想他演ac续的,因为俺一直纠结那个结局!至于古装剧,那就真的免了!

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-28 20:34 发表

天空亲,真是好久不见了~~~
你什么时候改变想法的?为什么不想让老大演AC续了?

社区元老

原帖由 JungjaeJiwoo 于 2008-6-9 18:17 发表

天空亲,真是好久不见了~~~
你什么时候改变想法的?为什么不想让老大演AC续了?

我一直都不希望他演续,因为对MBC和编剧没信心,这些人似乎不知道老大的能力在哪里,但希望续里能提一句“金志诚与韩室长现在生活在一起了”

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-9 20:25 发表

我一直都不希望他演续,因为对MBC和编剧没信心,这些人似乎不知道老大的能力在哪里,但希望续里能提一句“金志诚与韩室长现在生活在一起了”

啊~~~
这个也是我们在你没出现的那段时间讨论过的!
不过,我还是贪心地想再看到他们合作。AC中他们的戏份真的太少太少了……看的一点都不过瘾!多么养眼的一对啊~~~
如果他们真的出演AC续的话,我想就算对MBC和编剧再怎么没信心,我还是会看的。只要有他们俩的存在,再狗血的剧情我也能忍!谁让我是无敌shipper呢!而且我相信老大选剧本的眼光,应该狗血不到哪儿去吧~~~

白金长老

QQ
崔崔跟李大叔真是天生一对啊。。。太对了!!!!!真是超喜欢他们配戏的。。。可是结局搞得我太郁闷了啊。。。至今还在纠结咧。。。什么跟什么吗!!!太伤心了。。。不是他们俩在戏里对手戏还真是少啊。。。收视不好不会有续集出的。。只是还是希望有得看啊。。太想看到他们俩个人了。。真是超级喜欢啊。。。。要是生活中是一对那真是太好不过了。。只是想想。。可能实现吗!!!

白金长老

QQ
15集里有一个情境我很感动。。就是GG在机场那里等CC的时候在那里傻笑,然后CC来找GG,GG对CC说的一句话,等人也是一种幸福!!!完全被感动啊。。。真是太完美的一对了。。然后结局CC对着飞机说同样的话,相信不管有没有续集在我们心中他们俩一定是会在一起幸福生活的。。。相爱的人。。。