QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007MBC】【AirCity】【崔智友&李政宰】 智友10月赴日宣传AC

白金长老

回复 #13448 荷塘天空 的帖子

偶要wuliLGG啦
不用再管MBC啦
給偶wuliLGG啦

白金长老

回复 #13451 wiiwii 的帖子

亲抓着WULI荷亲的衣领不放也莫办法啦.比起看面目全非的第二季,还是这样更合理,祝福一下GG和CC的幸福生活.

白金长老

哈哈~~wiiwii對LGG的一片痴心只能在論壇發帖,MM喊啞了也沒用的。
希望LGG專注電影,別再被MBC給耍弄了,這次AC年底的分豬肉頒獎,LGG啥都沒。
他的演技水準居然輸一些543的,真可笑!把一流演員當成什麽了,其實我很傷心。
不過他沒突破是真,也許他沒想清楚,因為他居然偷懶,選擇AC金要員這角色當電視回歸。
LGG的粉絲別抗議啦!我也是他的鐵杆粉絲,就算呸飛我,還是得說實話的。

青铜长老

编剧把等待看成是一种幸福,我看未必
等待是一种煎熬,韩室长还是离开金要员为好
在一起双方都会很痛苦,趁这次来个彻底分别吧~~~

青铜长老

最近聽到 "千里之外"
突然又想到 Air City 令人扼腕的結局

---------------------------------------------------------------------------------------
千里之外
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:林邁可 合唱:費玉清

周:屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來
  時間被安排 演一場意外 你悄然走開
  故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
  你聽不出來 風聲不存在 是我在感慨
  夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
  那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

費:我送你離開 千里之外 你無聲黑白
  沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
  我送你離開 天涯之外 你是否還在
  琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

rap:
聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我兩鬢斑白
聞淚聲入林 尋梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我等你來

費:一身琉璃白 透明著塵埃 你無瑕的愛
  你從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在
周:芙蓉水面採 船行影猶在 你卻不回來
  被歲月覆蓋 你說的花開 過去成空白
費:夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
周:那薄如蟬翼的未來 禁不起誰來拆

周:我送你離開 天涯之外 你是否還在
  琴聲何來 生死難猜 用一生

周:我送你離開 天涯之外 你是否還在 琴聲何來
費:生死難猜
合:用一生 去等待

----------------------------------------------------------------------------------------------

高级会员

原帖由 法蘭西公主嘟嘟 于 2007-12-7 22:38 发表
看到ac的監督說,要是日本反應好會考慮拍第二季
拜託,如果有第二季,就算不找他倆演,好歹讓他兩在其它人口中"團圓"!
像是職員甲說"為什麼換室長了?"
職員乙"因為韓室長跟那個203室的金要員去環遊世界'之類 ...

是啊~~~
能放话说他俩在一起我就心满意足了!
不过还是会贪心,希望他们能继续出演!
现在只希望在日本反响会很好了!

白金长老

喜欢政宰,前两天抽空看完《Air  city》,既有惊喜又有遗憾。惊喜的是再次可以看到政宰(久违了),以至于戏落幕了偶还会像剧中女1一样仰望天空等待挚诚回来

登录/注册后可看大图

高兴之余又有些许遗憾。1、此剧有恢宏的背景、华丽的场面现代感现实性强很有看点,但似乎为了看点而看和目前只拍了16集的现状,故事的戏剧性被忽略了,看过后记住的是场景而不是人物。2、线索太多、头绪太乱,以至于淹没了主线无从深入细致展开(善良地想假如是50集故事也许能讲清楚);3、不知道是女1不适合这样的角色没找到感觉还是剧本问题,男1女1互动不够,让实力派演员政宰空有一身功夫而没有对手,有“英雄无用武之地”之嫌。
PS:之前希望有第二季、第三季的,现在不想了。因为按现在的故事套路发展延伸、按现在的组合MS没有希望的,到时恐怕收视率更低(其实与我们无关);政宰不会再接了吧........也不希望他再接了。希望2008政宰能演一部再次让我们感动的好电影!

新手上路

QQ
大家快来投票啊
http://star.uusee.com/kr/?mo=VoteView&sortid=4&page=2
现在天空之城现在排名44

高级会员

最近貌似很少人来了~~~

新手上路

别冷落了本论坛,继续支持政宰呀。
方霞

白金长老

崔智友/李真旭11/26-安德列.金走秀图謝謝分享~
李真旭~因為這齣戲認識他~很吸引人喔~

1万

社区元老

(2008.03.08/聯合報)

2008精采韓劇》空城

【聯合報╱本報訊】 2008.03.08 05:17 am

空城(Air City)

演員:崔智友、李政宰、李鎮旭、文貞熙

期待指數:★★★☆

(崔智友睽違3年重返螢幕力作,但在韓國收視不如預期,現由八大電視台購得,播出時間未定)

劇情: 「Air City」是為了迎接仁川國際機場6周年紀念而製作的劇集,描述從事航空業的年輕人職場工作與愛情,崔智友飾演精通5國語言的機場營運處室長,有不少英語台詞,但她的韓國口音卻被觀眾批評不標準。

幕後過程:崔智友因「冬季戀歌」走紅後精挑細選劇本,演出「Air City」中事業成功的女強人,原本就擔心轉型不被觀眾接受,眾多粉絲也認為她的表演仍舊是小女人形象,未能表現幹練的一面。

「空城」自稱為專業題材劇,內容卻偏重情感路線,也遭粉絲詬病,首播收視率12.5%後直趨下滑。但崔智友人氣不受影響,赴日本宣傳時,她為孤兒院孩童親手做菜、洗碗筷,被網友稱讚「人美心也美」!

【2008/03/08 聯合報】

初级会员

讓人失眠一星期air city的結局

原帖由 晨烟夕雾 于 2007-7-8 22:17 发表

对啊  我也是呀 一直喊不要回过头来啊 〉〉〉
是真的吗? 如果是你说的那样,那我会稍微好受点了。
可是他为什么要出现在那个地方啊!
那个地方对DUDU和至诚来说是有不一样的意思的地方啊!!!!

我真的恨死 ...

~我是在2008.4.20 偶爾在喜歡CC的親 部落格看到air city
接着在 土豆網 開始了 三天就把16集看完吧
但是 再看完了 最後 第 16集時...
除了  傻眼 ~還是 傻眼
結局 就只是 這樣  
哭 都 哭不出來
只能用心酸 來形容了
後來 就開始了  反覆的看着 片段
一直找尋 有第二季的可能
但是  最終還是會失望吧@@

我每天連線後 就是拜讀了 ~各位親們~所找到的資料
好可惜 好多截圖都沒辦法看到
                 無奈的VICKY~20080512air

白金长老

一口气看完,感觉里面所有的角色都很动人。不过最感动我的不是男主角,而是男二号,不停的付出,从来不求回报。

高级会员

突然想到还要到这里来看看,不知道电厂现在在干什么啊?各位亲,你们知道吗?