QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

账号被盗用户

好了说说该剧本身吧。

首先得说 石原里美  ,感觉比起之前H2或者护士小葵里,对其好感度确实大增,而且身材上似乎也比起去年好了许多。

而对于演惯老实人的时任三郎,突然表演一个如此脱线的老爸,两人互动对手戏上新鲜感十足呢。

目前田口与小泉 暂时没看出啥特点,没有太多惊喜,应该也就这样了,

所以希望接下去的剧情里,脱线两父女 尽情得折磨这两只“小受”吧  

账号被盗用户

回复 #17 jinroh 的帖子

折磨田口兴趣不大,要折磨就折磨小泉吧~
看他在这剧里拽拽的样子,真期待他被折磨到表情扭曲的某天……

555,里中主任我对不起你~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

呵呵,没啥古怪的啊,LOLI控并不分男女的,

阿姨喜欢LOLI再正常不过了~~

有潜质才是最重要的

这种截图,没有爱是截不出的

支柱会员

甜甜同学我是第一次看,长得真像黄又南啊~shine里的一个,演过蛮多电影。那个头发和黄又南在《一碌蔗》里的造型很像。

石原同学的身材那是十分得不行,那身高再配上她的罗圈腿~~啧~啧啧~~

新手上路

看完了~
まだまだよ,不过比起我预料的要好很多
甜甜同学在这部戏里的角色只能说满讨巧的,基本上本色演出就OK了。
只能说,我要是摊上这样一个老爸,会疯掉的 = =++
至于小泉同学,他在里面起的作用很不明朗啊,搬板凳等着看后续提示~

其实,我更期待6酱演三浦君,因为角色和演员本身相当有反差,所以才特别期待他能演成什么样子呀,可惜。。。宽宽面条泪哇
其实小3团里面说演技,我还是最看好6酱呀。

青铜长老

回复 #15 jinroh 的帖子

不看真人版啥也不知道了……本来momo不是死神的名字么= =
好可爱啊……疯了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二页那张也好有爱!!!!
------------------------------------------------
噢这就是第二页了= = 对比还是新娘爸爸萌啊……

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-4-13 01:49 发表
不看真人版啥也不知道了……本来momo不是死神的名字么= =
好可爱啊……疯了
http://album.sina.com.cn/pic/4bc5609b02000ony
http://album.sina.com.cn/pic/4bc5609b02000onx
第二页那张也好有爱!!!!
...

恩,应该是我记错了。

momo是死神的名字

某人的那个角色在动画版里就是只猫吧?

青铜长老

是啊~应该是只公猫>_<
似乎反串了?
拽拽的死小孩样也可爱啊>_<

青铜长老

刚看完第一集,还挺轻松搞笑的,

就是觉得satomi这角色该强的时候强不起来,该弱的时候又弱不下去的.

算是白痴夸张感的女主角了吧...

总之,应该会继续追看的了.

以上.

PS:小爱小时候那个小女孩是挺可爱的,不过还是觉得森迫小MM最符合satomi的孩童版(嘴巴部分很像)

青铜长老

开始就最期待这一部,果然没有让我失望.
甜甜真的是傻到极点呀,怎么看怎么就是他本人.
还真想不出他谈恋爱的样子, 下一集就要以结婚为前提交往了,哈哈哈.
小泉的角色很赞,不过他的样子太老实了,怎么看还是怎么想欺负他.
所以演的半点气势也没有,只是依旧让我觉得可爱呀可爱.

这样的老爸谁都受不了吧.
对于石原里美同学也是好感有增。
这一季想看的片子还是挺多的,情定呀,机器人呀,欺诈游戏呀
感觉比冬季档更吸引我.
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

青铜长老

原帖由 十叶 于 2007-4-13 03:09 发表

就是觉得satomi这角色该强的时候强不起来,该弱的时候又弱不下去的.

以上.

PS:小爱小时候那个小女孩是挺 ...

同样惊讶的发现石原和森迫居然有某种共通点,看起来还挺象的。OTZ
原来不止我一个人有这种感觉,太好了。
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

回复 #21 ico_oci 的帖子

替6爷先谢谢了啊!我会努力的
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

原帖由 水精灵左 于 2007-4-12 22:53 发表
容我稍稍私心一下:田口这角色还真不怎么样,我家那位没演还真庆幸了呢!果然和他形象严重不符啊;)

就知道你会这么觉得
我早在拍之前就有觉悟了 =!=
因为天生不喜欢这样的剧情设定
所以觉得这剧谁演都没看头

白金长老

原帖由 十叶 于 2007-4-13 03:09 发表

以上.

PS:小爱小时候那个小女孩是挺 ...

白痴夸张感的女主角

再加上热血过头

反正很像上个世纪的漫画

上次的护士小葵也差不多

10块钱怎么都演这样的

偏偏老爸的设定也很BC

大象腿直接WS

这剧......我无力了

某back好不容易一次露脸的机会......

我还是萌白石和诚2好了

账号被盗用户

时间关系看了前15分钟
这个爸爸是极品= =
不过满好笑,应该会追

再次感叹= =石原MM真是升级版林依晨= =

噗。。。哈哈哈哈