QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

社区元老

是啊是啊,觉得她比花样里白多了,果然人靠衣装,现在看起来造型时尚多了,漂亮许多!

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-14 17:27 发表
我觉得某甜根本就不适合拍剧……超级没有戏剧天份的人……
说起来别人用天然呆来形容他,还真的很恰当啊,你看HAPPY!和这部里的他有差别吗……
小泉的发型再诡异,戏份再少,他的表现也比某甜抢眼的多,真想 ...

同意!但是小甜同学还是很可爱滴,谁都会买他帐的。支持一下~
我觉得小泉的最佳出镜服装就是西装了,他穿西装不是普通的帅,最好有绝配的发型,这里面这个半个菠萝头有点汗,不过还是很帅!

青铜长老

田同学演技实在需要磨练。
整一个没表情~~~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

支柱会员

上一季是派遣,这季又是花嫁,小泉好像连着几季都有戏了吧,看来出镜是越来越多了呀,不过总觉得他好像不太适合演那些很酷的角色哎~~~总会想起他温柔的样子~~~
忍成修吾怎么会落到如此地步啊,哎~~~~戏好少~~

青铜长老

原帖由 Nozomi 于 2007-4-14 19:38 发表
上一季是派遣,这季又是花嫁,小泉好像连着几季都有戏了吧,看来出镜是越来越多了呀,不过总觉得他好像不太适合演那些很酷的角色哎~~~总会想起他温柔的样子~~~

同感,简直连正脸都看不太清。搞得我还不太相信~~~郁闷
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

新手上路

原帖由 稀泥 于 2007-4-14 19:05 发表
田同学演技实在需要磨练。
整一个没表情~~~

哈哈哈,人家是把立志把笑容进行到底的男子~握拳!!
不论什么时候都要坚持微笑 = =
其实这也是演技的一种了,毕竟一般人是没法做什么事都笑的

账号被盗用户

汗水.果然是有点象?!
好想念我家妹妹啊啊啊啊啊啊 下这部来看看去
真·道明寺·螺丝

青铜长老

原帖由 Nozomi 于 2007-4-14 19:38 发表

shi a ~说自己帅还被大妈呛声……

青铜长老

不错,不错,尤其是爸爸因为她晚回家10分钟而报警那里,特别可爱。还有就是有帅哥可以看拉,真是refresh的感觉呢,继续期待剧情的发展啊。不知道最后和谁在一起呢。
不过第一集还是让我想起了《ugly betty》来,感觉角色设置和背景太像了。但还是认为不错的。

青铜长老

QQ
最近我也在看Ugly betty, 可是觉得不太一样啊,Betty丑多了。。。而且内容要复杂多了,这里面教育意义的成分我想是多的多了。。。
说实话有时还真受不了日剧最后的老生常谈,大道理一堆的。。。有些言简意赅就好了

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-14 22:10 发表
汗水.果然是有点象?!
好想念我家妹妹啊啊啊啊啊啊 下这部来看看去

像?
不像!
我很DJ林MM
但是对10块钱不感冒
林MM演技比10快钱好了不止一点

青铜长老

石原还是演这种傻傻的MM看着顺眼,笑起来也好看
就是故事情节老套了点,没什么吸引力,看了上句知道下句要讲什么

初级会员

剧情应该就是很俗套的那种~~

不过里面SATOMI演的真可爱~

白金长老

女主角是不是<义经>里的静?
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

初级会员

原帖由 mooncat 于 2007-4-15 14:25 发表
女主角是不是里的静?

是的~~

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-4-14 22:35 发表

shi a ~说自己帅还被大妈呛声……

唉……明明是左看右看转圈看都是帅哥的人……
果然没有J家男好命啊,演技再怎么差都能做男主的……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)