QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

白金长老

女主角是新娘,那到底哪个是新郎?
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

账号被盗用户

回复 #78 mooncat 的帖子

新郎一般来说应该是排名靠前的,这部应该是田口吧。
像派遣那种根据观众意愿和编剧心情改动的……还真少。
我是很希望编剧能把小泉扶正,首先他得把那鸡冠头给我弄的塌一点。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

其实我觉的男女主角感觉纯纯的满好的

有那种夫妻相的傻

不知道第几集结婚啊
蜗牛cp

支柱会员

不是第三集就是第四集了,我想应该很快就会结的吧,不然标题就是新娘和爸爸嘛。
唉,石原MM第一天上班穿的几套衣服好难看啊,太老气了吧,看起来都像是大妈级人穿的,是不是服装师特意安排啊,让她以后能有更大的蜕变~~~说实话,她的腿还真是不好看,不是一点点的不好看哎~~~罗圈+粗,站在白石JJ她们边上就显得更明显了。

我有种预感,说不定到后来小泉会对石原产生好感的说,或者至少是认同她的处事风格了吧??

希望忍成君在后面也会有更多的戏吧,说不定是她老爸看中的结婚对象吧,会吗???

白金长老

==应该是三角恋的说 小泉最近出场真多 不过这个发型真让我喷饭

---------------

我要是有这样的一个父亲肯定自己给自己放血了

1万

1万

账号被盗用户

当然就是故意安排的....没见鸡冠先生说:你自己品位都不行

你想摊上一个连手机都不给买的老爸...还会让你穿时尚的衣服?

我觉的衣服那样是符合他老爸的意思

哈哈~

10元主要我觉的她很可爱......的说,虽然我朋友说他演的闹了点...

我希望快点结婚啦....不要最后一集才结婚...

小泉绝对肯定要喜欢上10元, 明显是2男1女

但是...还是喜欢看老爹和女婿的冲突...这个部分如果描写的好,很好玩

尤其是老爹如此极品...肯定是比较可观的

蜗牛cp

社区元老

第二话是一定会看得...

石原演这个角色很佩...
某甜的笑样...连打boxing都一脸笑容
这个小孩是不会不笑的

主任!!!你的头发...哈哈~

小泉绝对肯定要喜欢上10元, 明显是2男1女
但是...还是喜欢看老爹和女婿的冲突...这个部分如果描写的好,很好玩
尤其是老爹如此极品...肯定是比较可观的

同意!!!而且,是那种笑甜和10元(这种名是谁想的...哈哈)结婚后
还有和主任搞暧昧的戏码!!!哈哈

然后老爸觉得主任比较稳重...之类的

ARASHI 5x20

青铜长老

可爱死了 石原 有些角度真像山口百惠啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-4-15 22:40 发表
第二话是一定会看得...

石原演这个角色很佩...
某甜的笑样...连打boxing都一脸笑容
这个小孩是不会不笑的

主任!!!你的头发...哈哈~

同意!!!而且,是那种笑甜和10元(这种名是谁想的...哈哈 ...

你也太邪恶了,不过这个发展很有看头

但素,我怎么感觉他老爸不太可能和小泉对盘吧

那么冷酷的男人和他老爸对盘的机会很小的说

反而一脸傻笑那位机会大点
蜗牛cp

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-15 22:57 发表

所以我才会说老爸觉得主任很稳重...
我哪有很邪恶...不就是在结婚后和主任搞暧昧,又不是外遇...
ARASHI 5x20

初级会员

还没看,先踩一脚,甜要加油
单看收视的话首集还不错,石原mm也一直蛮喜欢的,两人还算配

社区元老

哦,看某番前...

又想起来一个剧码...
最后结尾...是10元要在甜和刺猬头中间选一个...
哈哈...因为她和甜的结婚没有实效~

ok, 我承认,自从某番后我就比较EG了...
ARASHI 5x20

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 summerlem 于 2007-4-15 23:13 发表
哦,看某番前...

又想起来一个剧码...
最后结尾...是10元要在甜和刺猬头中间选一个...
哈哈...因为她和甜的结婚没有实效~

ok, 我承认,自从某番后我就比较EG了...

为什么失效

除非其中有人未成年

10元可20了,那男人也20了

你这戏码无效

还不如婚外恋狗血点
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-15 22:57 发表

绝对看不对眼的,来一个傻瓜来跟自己抢女儿也就算了,再来一鸡冠头,非得疯掉~
不过,为了下一代的智商着想,和鸡冠头结婚是比较明智的,否则……= =

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

呵呵 为了10块钱  还是看了这个剧的

10块钱 这次演的角色个性 有点和以前的春华 小葵 有点相似

但是某些东西 还是很不一样

大家不觉得 10块钱和甜甜的里面的角色 都满搞笑的

新进职员的傻气(原谅我用这样的形容) 两人都很明显 

将来这两人要真的结婚的  估计老爸更加头疼

那个鸡冠头上司 将来也会喜欢10块钱吧...