QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水樹奈奈

【2007MBC】【梅丽大邱攻防战】【李荷娜、池贤宇】【已播毕】中文15-16集发布

初级会员

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-27 18:32 发表
在线看了第一集,因为听不懂,开始部分觉得很搞笑,中间部分就觉得怪沉闷的,最后差点就把蚂蚁断掉了。哈哈

刚看了第1集的字幕版,哈哈 肚子笑到痛。

真没想到会这么有看头。

也难怪收视这么差,楼里这 ...

是啊,楼里冷清啊,当初顺其自然也很冷清啊,只是到了后面才逐渐热闹起来啊,MBC擅长制作这类闹腾的喜剧啊,很另类啊,有点无厘头啊,象星爷学习的啊,呵呵,里面有很多武侠小说的描写啊,看来有点功夫喜剧的味道

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-5-27 12:39 发表

可惜那部剧没看过啊偶没看过啊,李多惠这两年确实演技没长进啊 ,可能是电视剧拍的太少了,当初她在新娘十八岁里面也不怎么样啊,只有在MG里面还可以,李荷娜演技不错,不过我觉得她的唱功更好,应该向歌坛 ...

嗯!她的唱功确实不错!不过这部戏里为了搞笑没有看到真正的实力!
相信随着剧情的发展梅里一定会站在舞台上一展歌喉的!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-27 18:32 发表
在线看了第一集,因为听不懂,开始部分觉得很搞笑,中间部分就觉得怪沉闷的,最后差点就把蚂蚁断掉了。哈哈

刚看了第1集的字幕版,哈哈 肚子笑到痛。

真没想到会这么有看头。

也难怪收视这么差,楼里这 ...

嗯!这楼确实冷清呀!

没想到这戏的收视率也会低呀!时段还比qss好来!

不过这剧情初期确实够天马行空的!但是3、4集看下来,已经越来越有看头了!

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-5-27 21:11 发表

嗯!她的唱功确实不错!不过这部戏里为了搞笑没有看到真正的实力!
相信随着剧情的发展梅里一定会站在舞台上一展歌喉的!

英雄所见略同啊,目前我只追了两部剧,另外一部是韩娱制作的<奔跑吧,鲭鱼>,可惜每周只有一集,也很好看啊,不过关注度都不是很高啊,最近看得口味都很怪啊!

初级会员

看过预告片花
还比较感兴趣
来听听大家的意见
看看是否有看的价值
好像还不错啊
要下来看了

账号被盗用户

还只看到第3集    最后那个吻之后我觉得2人的爱情攻防战才真正开始吧

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-5-27 22:00 发表

英雄所见略同啊,目前我只追了两部剧,另外一部是韩娱制作的,可惜每周只有一集,也很好看啊,不过关注度都不是很高啊,最近看得口味都很怪啊!

呵呵!最近两部收视率高的都提不起兴趣去看,反倒这种冷门的类型吸引偶!;)

白金长老

原帖由 b01390733 于 2007-5-28 04:10 发表
还只看到第3集    最后那个吻之后我觉得2人的爱情攻防战才真正开始吧

第四集更热闹!大邱遇到要和他朋友一起去约会的梅里,竟然跟她表白说:喜欢她!
呵呵!肯定被梅里冷嘲热讽一番!这两个人有的闹了!

白金长老

昨天从第1集看到第3集,3集只看到一半。

越来越喜欢这部作品。

不知道为什么,我看到第2集的时候,也想到了星爷。

虽然不是星爷的饭,但总觉得梅里大丘和星爷的作品有相似之处。

我觉得导演视角非常独特,搞笑方面实在是太有自己的风格了。

而且我猜导演很喜欢武侠片,尤其喜欢看中国的古装电影吧!

哈哈,那段竹林里的戏灵感是来自十面埋伏吧,还有梅里的白发造型,让我怎能不想起香港的白发魔女传!不过梅里头上那朵大花,让我实在无法不想起车某某,暴汗呀!!

如果我不是NN哈小池的话,我想我根本不会看梅里大邱。

这般特别的男女1号,乍一看是疯子,仔细一看就是疯子的主角,在韩剧历史上是第一次吧。

NNN能理解不选择看梅里大邱的人,如果光看造型,下了字幕后不仔细的看或用快进的看,是绝对不会被梅里大邱吸引的。

我在想,过了两年或更长,也许梅里大邱就会热起来吧!

谁让这个导演的意识不是一般的超前呢!

PS看LZ的资料,导演以前的作品有甜蜜间谍!

哈哈,这片子我有印象,也算是另类挂的吧!

收视MS不高吧!我当时还下过,实在看不下去就删了!

我猜不少人和我一样,但喜欢甜蜜间谍的就NNN疯狂!

哈哈,印象最深刻就是大家都喜欢男2丹尼斯,完全54男1,实属罕见呀!!

特别的导演,特别的故事,特别的造型。

哈哈,当然要配楼里特别的饭!

初级会员

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-28 18:06 发表
昨天从第1集看到第3集,3集只看到一半。

越来越喜欢这部作品。

不知道为什么,我看到第2集的时候,也想到了星爷。

虽然不是星爷的饭,但总觉得梅里大丘和星爷的作品有相似之处。

我觉得导演视角非常 ...

分析的很有见地啊,跟偶想的差不多的啊,如果只看简介,看他们的爆炸头,估计好多人看不下去啊,看了之后才会觉得大相径庭啊,感觉李荷娜有点吴君如的味道啊 ,可是比吴漂亮多了,再加上一副好嗓子,演技较春花烂漫有进步,而小池很是张震的味道,那个爆炸头简直就是盗版啊 ,导演估计是星爷和徐克的双重FANS,似乎也想来个功夫喜剧啊:P :P,总之,越来越有味道啦,不过感觉女二老爸还没有进入交色啊,当初在新进社员里面很出彩喔,男二只能说表现一般,女一她朋友表情很丰富啊 ,不过最强势的还是女一老妈,她老爸太窝囊啦 ,期待后面更精彩啊!

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-5-28 16:57 发表

呵呵!最近两部收视率高的都提不起兴趣去看,反倒这种冷门的类型吸引偶!;)

除了这部,还在追那部啊?我觉得奔跑吧,鲭鱼很不错,推荐看看,反映韩国高中的青春励志片,简介见http://ent.sina.com.cn/v/j/f/mackerelrun/index.html,有时间看看喔

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-5-28 19:05 发表

除了这部,还在追那部啊?我觉得奔跑吧,鲭鱼很不错,推荐看看,反映韩国高中的青春励志片,简介见http://ent.sina.com.cn/v/j/f/mackerelrun/index.html,有时间看看喔

韩社好像已经出字幕版的了!好像有20集!看惯16集的了!再看20集的就觉得长了!

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-5-28 19:29 发表

韩社好像已经出字幕版的了!好像有20集!看惯16集的了!再看20集的就觉得长了!

韩娱出的,是24集的,不过每周彩一集,很郁闷的,还是16集的舒服啊 ,好多长剧没耐性啊!

账号被盗用户

QQ
真的是超级搞笑的片子呢~~~~
感觉很话剧台词的风范。
整体剧情都很饱满。强烈建议大家看看哟~~~~
哈哈·~~~笑翻~~~~

白金长老

QQ