QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水樹奈奈

【2007MBC】【梅丽大邱攻防战】【李荷娜、池贤宇】【已播毕】中文15-16集发布

支柱会员

这部戏太搞笑了,是最近最有意思的一部剧

高级会员

正在下载,不知道怎么样?

白金长老

第四集也出了!小池同学的头还真是够鸡窝的!

青铜长老

这一部好奇特,搞怪。不过能看下去。

账号被盗用户

乱七八糟的什么玩意 看的头都疼了

青铜长老

等待雨--是伞一生的宿命

白金长老

为什么总是觉得他们说话怪怪的
不是正统的韩语吗?
而且感觉有点舞台上表演的语气
就是非常的夸张
说实话还是没怎么看得懂

不过剧情有些地方还是满有趣的

初级会员

原帖由 wjing18 于 2007-5-26 20:09 发表
为什么总是觉得他们说话怪怪的
不是正统的韩语吗?
而且感觉有点舞台上表演的语气
就是非常的夸张
说实话还是没怎么看得懂

不过剧情有些地方还是满有趣的

这部剧是很闹腾的啊,比Hello小姐过犹不及啊,李荷娜相对于春花烂漫里风格转变很大的啊,就像李多惠在Hello一样啊,不过对男一了解较少.没看过他主演的电视剧,这部是第一次啊,期待以后的更精彩啊,要有耐心啊!

白金长老

原帖由 belinda06 于 2007-5-26 19:52 发表

确实阿,看得人一个头变两个大了阿~

呵呵!是呀!前两集看得有点晕乎乎的!
不过第三集中的那个kiss之后,剧情就开始清晰了!
到第四集结为大邱已经开始表白吃醋了!

看完qss之后,最近没什么关注的,看来现在有目标了!

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-5-26 21:23 发表

这部剧是很闹腾的啊,比Hello小姐过犹不及啊,李荷娜相对于春花烂漫里风格转变很大的啊,就像李多惠在Hello一样啊,不过对男一了解较少.没看过他主演的电视剧,这部是第一次啊,期待以后的更精彩啊,要有耐心啊!

不过相对来讲觉得李荷娜的演技更能让我接受!

Hello小姐里李多海的演技太过了!实在看不下去!

ps.池贤宇演过《跨越彩虹》,当时猛追的一部戏!里面的造型很像rain的!这部戏里的造型就比较漫画了!

账号被盗用户

挺闹的也挺好的      开开心心的看   开开心心的笑

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2007-5-26 21:32 发表

不过相对来讲觉得李荷娜的演技更能让我接受!

Hello小姐里李多海的演技太过了!实在看不下去!

ps.池贤宇演过《跨越彩虹》,当时猛追的一部戏!里面的造型很像rain的!这部戏里的造型就比较漫画了!

可惜那部剧没看过啊偶没看过啊,李多惠这两年确实演技没长进啊 ,可能是电视剧拍的太少了,当初她在新娘十八岁里面也不怎么样啊,只有在MG里面还可以,李荷娜演技不错,不过我觉得她的唱功更好,应该向歌坛发展,她在春花烂漫中唱的那首蒲公英实在太好听了,我跟着歌词听了N遍,不过小池也很有个性啊,感觉他跟杨东根比较类似,那个爆炸头很有创意啊!

高级会员

个人觉得要说喜剧的话,没有《黑帮奶爸》搞笑!

白金长老

在线看了第一集,因为听不懂,开始部分觉得很搞笑,中间部分就觉得怪沉闷的,最后差点就把蚂蚁断掉了。哈哈

刚看了第1集的字幕版,哈哈 肚子笑到痛。

真没想到会这么有看头。

也难怪收视这么差,楼里这么冷清。

这么恐怖的造型,这么古怪的剧情,再配上荷娜和小池NN夸张的表演,肯定不是一般的观众能接受的。

佩服小池和荷娜,这样夸张、看起来疯疯癫癫的角色都敢接,好演员呀!

就看故事怎么发展了!

账号被盗用户

确实有看头   就是没人气哎`